Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 04:32 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
|
«НИКА»
Нике Турбиной
Тысячи слов наподобие чуда, Счастлив я был, вероятно, & буду, Всё обнимая Лучиком силы, так Не грусти, поднимайся, Мой милый...
Сердцу не прикажешь, Ведь оно живое, Свыше Данный разум, Осо- Знание, двое ...
Ника - это сложно, Истинный поэт, ибо Невозможно, раз- Деляя Свет,
Так писать, поверь мне, Сердцем возлюбив, Открывая двери Смерти су- Против ... Хоть она, я знаю, В пламени сгорела, Солнце отдавая От души, без Меры... За это, ангел мой, спасибо, Но бремя славы трудно Ведь, наивность детс- Кая, встань, либо Забвения камен- Ная твердь ... Образования, работы, Поддержки нет, но Почему ты опусти- Лась, где забота О даре, отдан- Ном вину ...
Время N - не оправдание, Евтушенко ждать не надо Помощи, Любви дыхание Всё равно Поэзии Радо...
Только стоит ли учить, Лучше просто отпустить, Птица, выпорхнув из Клетки, на небесной Где-то ветке ...
«Поэты ходят пятками по Лезвию ножа & режут в Кровь свои босые души», А ты хотела, чуть Дыша, Гармонии Божьей не на- Рушить...
Но поздно жить, коль Отдано, и Сердце словно бы Блуждает, окончено Веретено, а черно- Вик во тьме Сгорает...
В 27 не удержалась И попала в смерти клуб Оттого, что не писала, Что с тобою, милый Друг... Вот и всё, полёт окончен, Прерванный самою птицей, Только верится мне очень, Что она ещё приснится ... Как тогда, в 4 года, Диктовавшая родным Астмой ощущение Бога до двенадца- Ти живым ... Но опоры не нашла Ты в себе, вокруг зола, Исчерпавшая себя Просто вышла Из окна...
Светлой памяти доска, Как музейная слеза, Льётся Ялтою од- Ной, появилась Где любой ... Судьба у каждого своя, Но нужно жить, благодаря, Пока течёт Любви вода, Чтобы остаться Навсегда...
«Не забывайте добрые Слова & добрые дела Не засыпайте хламом, Иначе будет Вам Обманом пред- Сказанная Временем Судьба …»
Цитата Здравствуйте, меня зовут Михаил Санаров, мне 34 года, живу в г.Кызыле (Республика Тыва) и рабо-таю педагогом-библиотекарем. Стихи пишу с 2001 г., сейчас работаю над 24-м сборником «Crystal». Их накопилось более 900, и у меня возникло жела-ние поделиться ими с другими. Я не вижу смысла пи-сать в стол, и если кому-то понравится, то буду рад. Мне больше ничего не надо. В будущем я планирую издать свои стихи как книги, создать лите-ратурный сайт, выступать профессионально. Слова конструируют Реальность, нашу Жизнь и нужно бережно обращаться с ними, обращая их в божественную Любовь & Гармонию на Земле! Да будет так!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Окт 2019, 14:51 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Оргкомитет ( ) Счастлив я был, вероятно, & буду, Прекрасная реклама встала перед глазами - Одежда & обувь for man.
Цитата Оргкомитет ( ) Слова конструируют Реальность, нашу Жизнь и нужно бережно обращаться с ними, обращая их в божественную Любовь & Гармонию на Земле! Да будет так! Любовь & Гармония - без комментариев.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |