Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 04:47 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| *** Он касался руками, словно В мире нет ничего дороже, Обнимая неистово-больно До тупой безудержной дрожи.
Он пытался любить навеки За то время, что не был рядом. И я таяла в человеке Под восторженным его взглядом.
Он меня изучал на память - Флёр духов, тёмно-рыжий локон... И в порыве всю жизнь исправить, Целовал, словно жалил током.
В хрупкой нежности утопая, Я теряла сознание вовсе. Ненавидя, любя, понимая - Что не важно, как будет после.
Что уйдёт не прощаясь даже, Неизвестно насколько долго, Оставляя меня средь фальши Его нежности помнить осколки.
*** Влюбилась ведьма так некстати. Стоит метла в углу грустит. Бодрит меня: "Хозяйка, хватит". И в небо звать всё норовит.
И кот тихонько трёт об ноги, Иди мол, поколдуй чуть-чуть. А мне не хочется дороги. Или мечтать или всплакнуть.
И от такой вот круговерти Дожди льют пятый день подряд. Мне надо мало, вот поверьте, Лишь только видеть его взгляд.
Без колдовства и приворотов Мне захотелось чистых чувств, Но от таких вот поворотов Лишь граней сердца слышен хруст.
Влюбилась ведьма так некстати... Ещё немного погрущу, Схвачу метлу, довольно. Хватит! Смотри тебе я отомщу!
*** Ты можешь верить в чистоту, Как в белый снег. И ждать, что все же я приду К тебе в четверг.
Купить цветы, достать вино, Бокалов два. Мечтать о том, что суждено, Искать слова...
Прождать весь вечер за столом И даже ночь... Рассвет оставить за окном, А чувства прочь.
Исчезнет вера в чистоту - Растает снег. И вовсе я уж не приду К тебе в четверг.
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Суббота, 19 Окт 2019, 15:34 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| "Без колдовства и приворотов Мне захотелось чистых чувств,"красивые строчки... Удачи
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Окт 2019, 15:49 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Оргкомитет ( ) Под восторженным его взглядом.
под Егл - ударение ушло
Цитата Оргкомитет ( ) Он меня изучал на память - изучать на память нельзя, можно выучить на память.
Цитата Оргкомитет ( ) Его нежности помнить осколки.
сбой ритма и в итоге слив - евонЕжности
Цитата Оргкомитет ( ) И кот тихонько трёт об ноги, кот трётся о ноги. не об. и не трёт. тереть можно что-то на тёрке.
Цитата Оргкомитет ( ) Лишь граней сердца слышен хруст. ого! развеселили - это из историй - скрипя сердцем?
Цитата Оргкомитет ( ) достать вино, Бокалов два. достать вино - вин. падеж и два бокала - тоже винительный падеж. достать два бокала.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |