032 - Олеся Назаровская
|
|
Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 05:19 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
|
*** Пусть только детские сны С оживших детских рисунков. И никаких берегов, Лишь ощущение весны...
Дыша в ладошки мостов, Над отражением гулким Ещё под цокот домов Не просыпаемся мы...
*** Несколько тёплых дней Вдруг разожгли весну. Мне тишины подлей - Я уже не усну...
Поговорить с дождём, И отпустить ветра. В миг, где мы не живём – Времени до утра.
Капли стучат в стекло, Просятся жить сейчас. Если уснуть, тепло Снова придёт без нас...
*** Опалённая всеми ветрами, Как во сне, простирается даль. Столько раз посылали за нами Запоздалыми криками стай...
Но всё крепче живые потоки Да заветная сила крыла. И не тронутый день на востоке, И оставленных будней зола...
*** Да будет, будет весна, Ворвётся криками стай. Обрывки зимнего сна, Как дни, скорее листай...
Смотри, сквозь талую муть, Уже проклюнулась высь, Забудь, скорее забудь, Слова... пока не сбылись...
*** В поисках тишины Остановиться здесь. Может, ещё слышны Сквозь временную взвесь.
Прежних надежд шаги. И в преломлении дня. Встретить себя другим, И обрести себя.
*** В ожидании призрачного чуда На краю мечтаний удержись. Скоро будет видно отовсюду Неземную сказочную высь...
Засияют истинные чувства. Им не будет никогда конца. Как земное высшее искусство, Как незримый замысел творца.
*** Я записывать не стану, Осень снова разметает... Все нечаянные мысли Разлетятся на клочках... Как потерянные письма Никогда не прочитают, Стынет в жилах ожидание, И потерян адресат. Я записывать не стану, Новый день не потревожив, Все нечаянные мысли Пусть останутся со мной...
|
|
| |
Наталья_Тимофеева | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 11:04 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Олеся, восхитительно!!! Как же у тебя получается так кратко, но так глубоко и проникновенно
|
|
| |
Esenia | Дата: Среда, 16 Окт 2019, 10:39 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Сильные стихи. Почему не в высшей лиге?
|
|
| |
onazarovskaya | Дата: Среда, 16 Окт 2019, 14:51 | Сообщение # 4 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Наташа! Спасибо большое за такие тёплые слова!
|
|
| |
onazarovskaya | Дата: Среда, 16 Окт 2019, 15:17 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Esenia, спасибо, не в высшей лиге, так как не имею никаких наград и не являюсь лауреатом конкурсов, но думаю, всё ещё впереди!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 22 Окт 2019, 23:43 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Оргкомитет ( ) Несколько тёплых дней Вдруг разожгли весну. Мне тишины подлей - Я уже не усну...
Цитата Оргкомитет ( ) Запоздалыми криками стай...
Цитата Оргкомитет ( ) Смотри, сквозь талую муть, Уже проклюнулась высь,
Ах, хорошо, Олеся! Удачи!
Меркушова
|
|
| |
onazarovskaya | Дата: Четверг, 24 Окт 2019, 14:27 | Сообщение # 7 |
Гость
Статус:
| Наталья, спасибо!
|