Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 11:13 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| *** Фонари погасли, и затухли свечи, Ты меня не ждешь за тем окном. Все, что нам казалось вечным, Оказалось прахом, пеплом, сном. Я бы наврала, сказала, что любила, Только врать немного не мое. Это было и останется «красиво», Но, увы, не будет «хорошо». Ты мне скажешь: «Ты была любима». Я учтиво только улыбнусь. Сколько было их , «любимых», Говорящих: «Больше не вернусь!» Нет, ну что ты! Я совсем другая! Пусть не первая, но все ж! Я прошу, не называть меня теперь «родная», Но открою дверь, когда придёшь… Даже если об руку другая, Даже если ты совсем один… Только я прошу, не называй меня теперь «родная», Ведь никто из нас не стал любим…
*** Весна и лето в дивной красоте, Такое сердцу милое, родное. О, мне печально думать о тебе! Мое прекрасное, прошедшее, былое.
О, мне печально думать о зиме, В моей душе нет места холоду и стуже, И я желала бы тонуть в тепле, Но почему мой голос так простужен?
Меня теперь настигли холода, В моей душе теперь царит прохлада, Я говорю: «Да здравствуй, пустота!» И вот теперь тепла уже не надо…
|
|
| |
Esenia | Дата: Среда, 16 Окт 2019, 08:54 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| не мое и хорошо - это не рифмы
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Окт 2019, 20:25 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| увы... ритм танцует, рифмы очень сомнительные.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oljana1962 | Дата: Четверг, 24 Окт 2019, 21:28 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Ритм не выдержан, рифмы очень слабые. Тексты пестрят буквальностями. Ольга Которова.
Которова Ольга
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 25 Окт 2019, 19:25 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Оргкомитет ( ) Меня теперь настигли холода, В моей душе теперь царит прохлада, Я говорю: «Да здравствуй, пустота!» И вот теперь тепла уже не надо…
Мне вот эти строчки понравились.
"Да здравствуй, пустота!" Никогда не слышала такого обращения к пустоте. Очень интересно, Анастасия!
Меркушова
|
|
| |