Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 14:12 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Монолог молодого отца
На детской площадке горка. Рядом с горкой Егорка. За папину держится руку И жизнь постигает науку.
«Котёнок хороший, но всё же… Егор! Не будем его тревожить. Он – маленький очень мальчишка. Смотри: побежал шалунишка!
Вот камушек этот поднимем И ручкой подальше закинем. А щепочку длинную эту Не будем сосать, как конфету!
Мы скоро пойдём с тобой к маме. (Я весь сырой, как из бани! Водиться с сынулей можно, Но иногда очень сложно!)
Походим чуток ещё ножкой, Потом поработаем ложкой! Мама готовит нам кашку! Давай-ка, поправим фуражку!
Гуляем с утра для здоровья- Такое в режиме условье! Нужна физкультурная встряска! Где наша, Егор, коляска?
На детской площадке горка. Рядом с горкой Егорка. За папину держится руку И жизнь постигает науку!
Русская баня.
В день субботний Никуда не тянет. День субботний Посвящаю бане. Наколю дровишек, Протоплю печурку. Вечером помоюсь, Буду ждать дочурку. А её всё нету. Над собою сжалюсь: По второму разу В бане я попарюсь! Умные мыслишки В голове роятся. Сны цветные ночью Мне потом приснятся. И скажу любому: «Чтобы я не делал, В бане отдыхаю И душой и телом!» Третий раз, возможно, Я схожу, попарюсь! В бане, знаю точно, Никогда не старюсь! Без тебя.
Прикосновенье рук, И шёпот твой И трепет тела. Я вспоминаю Вновь и вновь. И сам себе Кажусь осиротелым… Вот дождь устал. Его на снегопад Сменил над нами Кто-то очень мудрый. А я хочу с тобой встречать Любое пасмурное утро!
|
|
| |
Esenia | Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 10:40 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| простенько
|
|
| |