Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 15:19 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
|
Память соприкосновенья
Ещё есть ощущенье Твоей руки в моей. Боюсь уйдёт, как вдохновенье И как весенний день.
Есть память соприкосновенья Твоей руки с моей, Но как прозрачно ощущенье На расстояньи многих дней.
* * * Пусть светятся твои глаза И, если упадёт слеза, То только от любви И радости души!
Тебе
Ты для меня меня открыл, Теперь открою я тебе тебя. Узнай же восхитительнось себя. Пойми на сколько ты прекрасен, На сколько необычен ты, Как внешне, так и изнутри. Пойми, ведь в этом божий дар, Ты удостоен был его. Глаза твои и разные таланты, И привлекательность твоя Для всех и твой успех. Наверно, в этом есть Предназначение всего Чем ты был наделён с рожденья.
Пыль
Здесь нет любви, Она покрыта пылью, Под ней не виден Блеск её очей.
И толстый слой Покрытий материальных Лишил нас нежности И счастья в ней.
Лишил нас чистоты И понимания друг друга, Заботы искренней И бережности встреч.
Стереть бы эту пыль, Разбить все черепки Многовековых наслоений Бездумности и слепоты.
И обрести божественность любви Нежнейшей, чистой и самозабвенной, Вновь обрести Духовный мир любви.
Связующая нить
Между тобой и мной Теряется связующая нить. Между тобой и мной Преграды начинают жить. Между тобой и мной Давай сотрём всю черноту. Между тобой и мной Развеем пустоту. Между тобой и мной Мы нарисуем белую черту, По ней между тобой и мной Соткём свою мечту.
Синие глаза
Ах, эти синие глаза, Вы так смотрели на меня Внимательно и проницательно, Как будто знали наперёд, Что так недолог будет счёт Времени дарованного нам. Что коротка так будет встреча, И так печален наш исход, И после долго, долго, долго Воспоминанье не пройдёт...
Люблю и не люблю
Люблю и не люблю По отношенью ко всему, Ко всяким мелочам и потому, Как нам понять что значит Сокровенная любовь В пустом базаре нашего веселья, Иль в горе, света белого невидя? Ведь радость сердца Потеряли мы, ища Любовь, где не была Она и на мгновенье...
Руки
Руки полные ласки Ждут предмета любви. Руки полные ласки Ждут ответной любви. Руки полные ласки Жаждят сердце открыть. Руки полные ласки Жаждят счастье дарить.
Люблю
Люблю тебя И так спокойно мне, Что я тебя не беспокою Потребностью любви к себе. И, даже, видеть мне Тебя не нужно. Мне просто хорошо, Что ты на свете есть И я тебя люблю. Что вместе ищем мы Возвышенной любви.
Невысказанная любовь
Я молча, про себя, Скажу всем встреченным - Люблю тебя!
Поток невысказанных слов Засветится в моих глазах, И тайну молчаливых слов Откроет лишь улыбка.
В словах и в голосе Откроется любовь, Прямого слова не сказав, Затронет ваше сердце.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Окт 2019, 14:06 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Стихи очень искренние, но техника слабая-слабая. Работать надо и очень много. Удачи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |