Оргкомитет | Дата: Вторник, 15 Окт 2019, 16:15 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
|
Цитата Серебряный лауреат международной литературной премии "Золотое перо Руси", лауреат международного литературного конкурса "Мост в будущее", победитель международного конкурса "На благо Родины"
Плывущие облака
Облака, над градом пролетая, Верно, тоже в облаках витая, Шепотом беседуют с людьми... С детьми большими, с малыми детьми… Облака плывут из дали в даль, Над планетой пронося вуаль. Облака, плывут словно ладьи Над домами, над морями, над людьми. Облака, плывут словно по маслу. Облака несут тенек как сказку…
Советы для кого-то
На заре или в полдень, неважно - Время суток всего лишь фон! Не разрушь корабль бумажный И запиши телефон. В суете, в коридоре иль в сквере - Декораций-то миллион... Сумей открыть нужные двери И выключи телефон... В свитере, в блузе, в джинсовке - Костюмы пустой звон... Сумей тишину поймать в лодке И все же возьми телефон!
Ивановы спицы
"Мужчине вязать не пристало! Тем более возраст такой... Видать, подменили Ивана Уж месяц сосед наш чудной... Всё вяжет: носки, свитерочки... Жилеточки тож… Смехота!" -Сидел бы как Дунька в платочке! -Над ним пошутил я с утра… Иван на меня поднял очи:" Ты тоже немолод сосед, Неужто ты колкости хочешь Насыпать как соли в обед? Теплом поделиться желаю Со всеми. Вот, друг, и вяжу Я пламя добра разжигаю, Поэтому и не тужу"… И после ивановой речи Я вмиг покраснел как томат, Ивановы спицы как свечи... Те спицы, как звезды горят!
|
|
| |
pavelpanov | Дата: Пятница, 18 Окт 2019, 12:37 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| м-да...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Окт 2019, 18:24 | Сообщение # 3 |