011 - Марина Шапошникова
|
|
Марина_Шапошникова | Дата: Суббота, 13 Фев 2021, 17:01 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спи, сыночек, сладко-сладко, Привезёт тебе лошадка Из таинственной страны В золотой повозке сны. Тишина клубочком пряжи У твоей кроватки ляжет. За окошком, ночь шурша, Бросит звёзды из ковша. – Спать пора, – шепнёт на ушко Жёлтая луна – полушка. Баю-баюшки, бай-бай, Спи, малыш мой, засыпай.
Шапошникова
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 11:31 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Бокова Алина, 14 лет Город Астрахань
Спи, сыночек, сладко-сладко, Привезет тебе лошадка Из таинственной страны В золотой повозке сны.
МБУДО «ДХШ№1 г.Астрахани», преподаватель Самаева Р.Б.
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 11:33 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мамакаева Тамила, 12 лет Город Астрахань
Спи, сыночек, сладко-сладко, Привезет тебе лошадка Из таинственной страны В золотой повозке сны.
МБУДО «ДХШ№1 г.Астрахани», преподаватель Сухоносова С.А.
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 11:35 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пазуха Полина, 14 лет Город Астрахань
МБУДО «ДХШ№1 г.Астрахани», преподаватель Самаева Р.Б.
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 11:56 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сафронова Анастасия, 6 лет, город Волжский, Волгоградская область.
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 12:36 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Богданова, город Астрахань, 9 лет.
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 13:12 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мартынов Ярослав 10 лет г. Астрахань Спи, сыночек, сладко-сладко, Привезёт тебе лошадка... Тишина клубочком пряжи У твоей кроватки ляжет. За окошком, ночь шурша, Бросит звёзды из ковша. Жёлтая луна-подушка.
МБОУ г. Астрахани "СОШ 12" Ксенофонтова Елена Викторовна
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2021, 17:53 | Сообщение # 8 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Миляева Полина Ильинична, 11 лет Астрахань
Дополнительные сведения (образовательное учреждение, педагог) — МБОУ г. Астрахани СОШ №48, педагог Дмитриенко Светлана Анатольевна
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Понедельник, 22 Мар 2021, 07:14 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хамадьянов Игорь, 9 лет. город Астрахань
«Баю-баюшки, бай-бай, Спи, малыш мой, засыпай».
МБОУ «СОШ № 12», Ксенофонтова Е.В.
|
|
| |
Марина_Шапошникова | Дата: Пятница, 26 Мар 2021, 18:54 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Дорогие юные художники и их преподаватели, завершился приём работ на конкурс «Юный художник-оформитель» издательства «Союз писателей»! Мне предстоит выбрать для моих произведений, участвующих в конкурсе, иллюстрации, которые войдут в сборник сказок и стихов для детей в рамках VIII Международного конкурса «Новые сказки». Но сначала я хочу обратиться ко всем юным художникам, которые прислали рисунки для стихотворения «Колыбельная». Это художники из Астраханской, Волгоградской областей, Ставропольского края! Самой юной участнице всего 6 лет – это Сафронова Настенька из города Волжска! На этом конкурсе я была одним из самых счастливых авторов и получила от юных художников 8 рисунков для своей колыбельной! Ребята, эти дни мы были объедены с вами одной идеей – участием в конкурсе издательства «Союз писателей»! Спасибо вам за вашу поддержку и рисунки! Все они наполнены добротой и светом! Хочу также поблагодарить директора Детской художественной школы дополнительного образования города Михайловска Толстикову Ирину Анатольевну и педагогов этого образовательного учреждения: Моисеенко Евгению Александровну, Черниговскую Марину Ивановну, Леонову Марину Николаевну и Толканову Анастасию Алексеевну. Мне очень приятно, что меня поддержали юные художники из моего родного города Астрахани. Мои слова благодарности директору Детской художественной школы №1 города Астрахани Трубициной Елене Васильевне, а также педагогам этого образовательного учреждения: Сухоносовой Светлане Аглуллаевне, Самаевой Рашиде Бахрамовне и Ежовой Анастасии Васильевне. В книжке мне хотелось бы видеть работу Боковой Алины из города Астрахани. Мои юные иллюстраторы, творите, рисуйте, читайте и пусть в вашей жизни будет место для волшебства и чуда!
Шапошникова
|
|
| |