005 - Ольга Васильева
|
|
Olga_V | Дата: Понедельник, 15 Фев 2021, 07:56 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Лисий сон
В поле - рыжая лиса, Длиннохвостая краса, Разлеглась среди кустов, И нанюхавшись цветов, Об охоте позабыла В паутине сладких снов...
Жаркий полдень поднялся И по полю разлился: Мышки бегали, играли, Всю пшеницу истоптали, Длинный рыжий лисий хвост Перебросили, как мост, Через мокрую канавку - Встрепенулся даже дрозд.
Дятел глазом заморгал - И по ели застучал, Где-то тетерев, проснувшись, Недовольно закричал. Но не выдержала ель - Дятел сверлит, словно дрель, Обронила кучу шишек - Чуть ушел от града шмель.
Разозлился, зажужжал, И лисицу покусал... Как подпрыгнула лиса - Будто взвилась в небеса, И дала скорее деру Через горы и леса. Мышки плакали, пищали, Как подружку провожали: - До свиданья, до свиданья, Наша кумушка-лиса!..
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Понедельник, 15 Мар 2021, 19:09 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Янчуркина Мария, 11 лет г. Москва В поле - рыжая лиса, Длиннохвостая краса, Разлеглась среди кустов, И нанюхавшись цветов, Об охоте позабыла В паутине сладких снов...
Жаркий полдень поднялся И по полю разлился: Мышки бегали, играли, Всю пшеницу истоптали, Длинный рыжий лисий хвост Перебросили, как мост, Через мокрую канавку - Встрепенулся даже дрозд.
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Четверг, 18 Мар 2021, 17:24 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Сафронова Анастасия, 6 лет, город Волжский, Волгоградская область.
В поле - рыжая лиса, Длиннохвостая краса, Разлеглась среди кустов, И нанюхавшись цветов, Об охоте позабыла В паутине сладких снов...
Жаркий полдень поднялся И по полю разлился: Мышки бегали, играли, Всю пшеницу истоптали, Длинный рыжий лисий хвост Перебросили, как мост, Через мокрую канавку
Художественная мастерская "Я художник". Педагог - Сафронова Юлия Алексеевна.
|
|
| |
Olga_V | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2021, 09:43 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| Дорогие мои иллюстраторы, Настенька и Машенька! Спасибо вам огромное за прекрасные работы! Каждая из вас постаралась и так красиво изобразила лисичку, что я с удовольствием выбрала бы сразу две иллюстрации. Машенька прекрасно работает в нежных, пастельных тонах, Настенька сделала замечательный яркий и веселый рисунок. Выбор работы будет осуществляться голосованием, результаты я объявлю в ближайшие дни. Еще раз большое вам спасибо!
Сообщение отредактировал Olga_V - Воскресенье, 28 Мар 2021, 09:44 |
|
| |
Olga_V | Дата: Среда, 31 Мар 2021, 08:32 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Еще раз хочу поблагодарить девочек за прекрасные иллюстрации, а в книгу сказок проходит работа Янчуркиной Марии, 11 лет, г. Москва.
Иллюстрация Анастасии Сафроновой, 6 лет, г. Волжский будет размещена в моем поэтическом паблике ВК. Еще раз огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Olga_V - Среда, 31 Мар 2021, 08:33 |
|
| |