ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 12:21 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата psats ( ) Ничего! Исчо по жизни будуть случаи!На искусанные локти поглядиш! Володя, быстречко ты, однако! А я опять каламбурчиком по твоей искромётности. Что ж, видно, не судьба нам вместе куковать. Понимаешь, тут есть отягчающие вину обстоятельства, а так-то што ж, зараз бы и согласилась.
Чувство долга
Расписалась я с законным… Нынче – замужем, однако, Хоть за пешим, хоть за конным – Я за мужем, что собака. Он с друзьями на охоту, Я – за ним, ведь мне ж охота Быть «на службе» долго-долго, Исполняя чувство долга.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 13:41 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Понимаешь, тут есть отягчающие вину обстоятельства, а так-то што ж, зараз бы и согласилась.
От жеш, женсчины! Всё круг бы вам спасательный! По два, по три норовите натянуть! Перст втыкаю на вину вам указательный. Жаль, навряд поможет он, чому-нибуть!
Мы ж, мущщины, прям невинные создания. Фоты свежи, объясненья от души! И ребро у нас - основа мироздания! И по всякому иному хороши.
Киндер, кирха, ну там кухня - ваши вотчины. А для нас, весь остальной расстелен свет! Мы - дороги, пусть порой и скособочены. Вы - для заднего сиденья приштеблет.
Так и едем. Грусть порою открываетця. Не излить иё, похоже, никогда. Нет сидела б, так исчо - всю жизнь кусаетца! Ох - любовь вы и награда, ох - беда.
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Среда, 11 Ноя 2015, 13:44 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 14:49 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот, что тут поделаешь. Токо-токо на одно ответила, а тут другое нарисовалось. Скидываю, чего уж там, и убегаю от компа.
Владимир Литвишко:
Как я выйду в белый свет - с другою, луччею - Пожалеишь: нет пути назад - шалишь! ------------------------------------------------------------------ Татьяна Мажорина (подражание оригиналу)
Не шали
Вот зачем пугаешь? Сердце вдрызг изранено. Вдруг как луччей снесть я вовсе не смогу? Ну, сказал бы, что немного пороманишь ты… Штоле шубу вывернуть? Ты брось пургу!
Што так жидок, мой касатик, на расправу-то? Али правда про наследство растрепал? Я ж сомненья отвести имею право-то? Пусть проверють на наличье капитал!
А, вопче, не прочь оставить всё до времени, Токо с луччей, мой дружочек, не шали: Бо, как вдарю слева скалкою по темени! А рубашку – не отдам. Хочь застрели!
Что-то мне сдаётся: смирный ты харахтером, Из глубинки из россейской… В доску свой! В Штатах, правда, был, но щас – рулишь на трахторе. Поматросил? Возвертайся уж домой!
Мы взмахнём ещё не раз крылами белыми. Што в метаньях до сих пор, то ты прости! Угощу тебя жердёлами я спелыми. И штоб знал: иного нет у нас пути!..
11.11. 2015.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 12 Ноя 2015, 19:12 |
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 16:53 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не шали
Серед дыму коромысел поразвесила! Мне такого не понять, уж не взыщи! Обнадёживать - то, ты умела весело. Отвечать за всё про всё - ищи свищи!
Трактор видел (на ютубе): жуть зловонная! Не по рангу. Я к ему не подойду! И вопче, куда милей мне тяга конная, и прогулки в Александровском саду.
Тянет к хвруктам (огурцам, по крайнем случае). На пределе, над шкалою мой айкью. Се ля ви, а может так оно и лутшее? Что ж, согласен! Вторый раз тебя люблю!
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 17:15 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Се ля ви, а может так оно и лутшее?Что ж, согласен! Вторый раз тебя люблю! Вот спасибо за верность, не смотря на все наши препирательства! Володь, спасибо за настроение! Я уже сдаюсь, не успеваю ничего делать. Разве что обыграю, по-быстренькому, ещё одну строчечку:
Цитата psats ( ) и прогулки в Александровском саду.
Проходимец
Ходили берегом Невы, Теперь со мной, увы – не Вы. Была когда-то заводилой, Теперь за мужем – за водилой. Кальсоны новые надев, Смотрел он «гоголем» на дев. Всех расцеловывал в уста, Помаду слизывал у ста. А я, испытуя, нужду Тебя, милок, в саду ну, жду…
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 18:44 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Жду я пламенея пламени ея - в недрах бытия, где лишь быт и я. Ставлю штемпель годно, спорить нету сил ведь ищу уж с год, но - только зря тусил!
*
Уря!))) И у меня чёт-то получилось!))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 14:59 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Уря!))) И у меня чёт-то получилось!)) Конечно, получилось! Каламбуры - штука интересная. Скину ещё чего-нибудь:
Дали жару
О курки гасим окýрки И фугасим! На фига, Сим? Посинели, как снегурки, Ты да я, ещё – коп Тим Небо синее коптим. Закатили фейерверки, Тут по курсу – феи Верки – Совершали моцион… Не сдержал эмоций он. Кто?! Конечно, Тимофей: Очень любит Тима фей. Смело к феям подбежал – Дали жару: пот бежал!..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 20:15 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Таня! Твои каламбуры это нечто! Ты же знаешь- я похвалами даром не бросаюсь.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Четверг, 12 Ноя 2015, 20:29 |
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 10:35 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Ла-Ра, e-sonatina, Спасибо за добрые отклики!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 10:57 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Где ш ты бродишь, цельный день, моя касаточка? Затупился в огорченьи разум мой. Ранят мысли, их латаю латкой к латочке, Зря верча по встречным дамам, головой!
Стока ж было, на душе, чего не высказал. О тибе жеш, ничаво не расспросил.((( Вдруг как, ты - бегёшь, по встречным фасом рыская?!! Мне стерпеть такое вовсе нету сил!
День промедлю я исчо, никак не более! Сяду в профиль к монитору-падлецу. Аль не люб уже я стал? Не нужен штоли я? Как носить в душе такое молодцу?
Так и сам, глядишь, пожалую отседова! Объяснений не приму, уж не взыщи! До чего ж молчанья женская неведома... Аж в мозгу всё покоробили прыщи!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Пятница, 13 Ноя 2015, 11:02 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 21:37 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Таня! Твои каламбуры это нечто! Лена, спасибо огромное! Знаю, что просто так не напишешь. :D
Цитата psats ( ) День промедлю я исчо, никак не более! Володя, пристыдил: придётся ответить мушчине. Есть тут у меня в загашничке история про генерала, скину пока, штоб не заскучал.
Про генерала…
Генерал был аморален, Плёл мне сказки о морали. Накатили по сто грамм, А закуски – пасты грамм. Посмотрела: что за лапоть? А туда ж – меня залапать! От него бегом в запарке, Как от тигра, в зоопарке. Бакенбарды – вот напасти – На щеках, к тому ж, на пасти Борода…. Как скверно! Не пойду и в сквер, но Зачем так подло жить? Чтоб свинью мне подложить?.. Позову я брадобрея: Образину пусть подбреет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 14 Ноя 2015, 00:10 |
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 00:37 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Про генерала…
Сколь ужасны эти мне твои сравнения! Обвинения беспочвенны и всё ж, Понимаю сей пассаж я в рамках прения, Аргументоф, чай иных, не припасёшь!
Я - не он! И много фактов в подтверждение! Брит наружливо в окружности лица. Вопчем, значит, брось скорей все опасения! Приглашай, давай, в светёлку молодца!
Чай твой, с сахирем, не сильно поубавитца. Вот бумага в туалете - в меру сил. Ты решишся, наконец-то, блин, красавица?! Есть бутылка, всю - пока что, не допил!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Суббота, 14 Ноя 2015, 01:05 |
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 01:03 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| На цветы не стал я деньги зря растрачивать, Шеколат же, как назло, вредит зубам! Нет желанья за фигню мне, переплачивать! Хоть и ндравитца она, должно быть Вам!
Геркулес вот взял: и сытно, и недорого! Разведём его водой - и все дела! Так скажу тебе, што он полезней творога, Не одна на ём красотка расцвела!
Есть селёдка вот исчо, лучок и крендели. Пир горой соорудим, на зависть всем. Ты иди, давай, отвешай мужу пенделя! Не люблю, когда глазеют, как я ем!
Проиграет он со мной, во всяком случае. Жаль, конешно, а терпеть невмоготу. Ты я думаю, заслуживаешь лучшего! Всё решили? Счас сложу всё и приду!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 23:21 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Где ш ты бродишь, цельный день,моя касаточка?
Цитата psats ( ) На цветы не стал я деньги зря растрачивать,
Пора завязывать, дружище
Стало быть, таперича, и я – касаточка. Заслужила энту званью, али как? Стоко лет ждала, а тут опять накладочка. Как бы, милый, не попасть с тобой впросак.
Што-то я смотрю, уж больно ты нахраписто Рвёсся в гости. Рюкзачок-то, блин, пустой. Вот свяжусь с тобой – и станем мы на паперти Попрошайничать с протянутой рукой.
Не смеши! В авоське – лук да хвост селёдочки, Корка хлеба чёрного да «Геркулес». Разве ж ходют в гости так, скажи, к молодушке? А поди-ка ты, касатик, лучче… в лес!
Мне сдаётся, што альфонс, по бабам скачешь ты, Даж цветочков для меня зажал купить. «Портвешок», и тот принёс давно уж начатый. Разве можно за такова мне идтить?
Вопчим, всё! Решила! Дам тебе отставку я. Лучче мужа мне, пожалуй, не найти. Перед ним я повинюсь, представлю справку я: Што приличья – всё ж сумела соблюсти.
Да простит мне муженёк, стучу по клавишам. Всё пустое – трёп, кураж и болтовня. Ты ж, касатик – виртуальный, даже нравишься. Токо не скажи: "дождёсся у меня".
14. 11. 2015.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 00:43 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana,
В поддавки сыграл с тобой. Подставил шашечки! В кажной клетке разорвался твой снаряд. Но смешался я с толпой в моей рубашечке, Из разведки повернув свой путь назад.
За моральность, получи - четвёрку с плюсами! Направленье взял в другую сторону. Не купилась на мои селёдку с бусами, Ну и ладно! Я другую обману!..)
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 13:59 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) За моральность, получи - четвёрку с плюсами! Направленье взял в другую сторону. Не купилась на мои селёдку с бусами, Ну и ладно! Я другую обману!..)
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 15 Ноя 2015, 14:06 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 11:54 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галюники
От дев мне не было отбоя, Лежу, как пень, устал от боя, Когда фиаско потерпел… Со мною – Гарри Поттер пел! Он, в общем, просто персонаж, Но «мурый» гад, как Персо наш. Сперва мы выпили по джину, Потом заспорили про Джину. А дальше – больше нас несло, Чуть нáпрочь «крышу» не снесло. Тут Поттер стал трясти доллáры. Мы за грудки, потом до Лары. Совсем галюники пошли, Сцепились мы в натуре: Он на коне, а я – на туре. Да так мне вправили мозги, Лежу – и до сих пор – ни зги…
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 19:15 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Однажды, в студёную зимнюю пору, к которой сквозь осень тянулись пути, сгорела избушка, с фасадом на гору: и хр*н бы, да лучшую – где щас найти?!
Особливо жаль, что пропала заначка – пять тысяч рублёв, государевый знак! Не пропил, а зря! Нет бы было на тачке доехать – забрать, растудыть его так!
Я мог закупить коньяку цельный ясчик, портвейну налить – аж четыре ведра! Сосёт меня жаба болотная, тащит на дачах опять, коротать вечера.
Однако, сторожки таперича нету. Расчёту не дали. Чуть цел убежал. Родные мои! Как вас, там? С интернету! Прошу подсобить мне - купить одеял!
А уж, как работу найду – буду рад я принять завсегда, угостить –чем смогу. В беде моей тока – не бросьте, как брата! Бли-ин, холодно нынче! Ну фсё. Побегу.
Жду помощи, вопчем, друззя издалече пока не замёрз, аж до хруста в кости. Печаль мою тока надежда и лечит! Дней с пять в гастроном будет не с чем пойти!
Сестра правда есть, тока нет в етом прока. Итак задолжал ей, накормит едваль. Не дайте вас люди покинуть, до срока! Кто чем подмогните в холодный фивраль!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Среда, 18 Ноя 2015, 19:29 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 16:31 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Статус:
| За столиком
Не случилось чтоб застоя, Прикуплю пенал за сто я – Ластик, авторучку, «Ласты» к авто, ручку… Сяду-ка за столиком С лучшим другом – с Толиком. Каламбур сижу малюя, Но прошу, мой друг, молю я: – не давай ты мне отсрочки! Кайф позволь словить от строчки. Толик мой пенал пинал. Тут и сказочки финал.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 23:39 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Однако, сторожки таперича нету. Расчёту не дали. Чуть цел убежал Родные мои! Как вас, там? С интернету! Прошу подсобить мне - купить одеял! Куды ж одеял, коль сторожка сгорела? Сдаётся, што просишься в гости придтить. Ну, был бы с заначкой, быть может, пригрела. А так... На фига нищету разводить?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Суббота, 05 Дек 2015, 23:00 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну, был бы с заначкой, быть может, пригрела. А так... На фига нищету разводить?..
Кака нищета? Золотые жеж руки! На слух наливают, не глядя сдают! За титьку исправно, опять жа, со скуки погладить смогём, под домашний уют!
Нет, ты - погоди! Чай, профукаешь, точно: вам женсчинам разум мешаит порой! Как я - поискать! Повздыхать - полуночно! Сичас, вот, свободный - а так-то гирой!
Мне , может быть, даже - давали медали! Да я отказался. Оне - ни к чему. Ещё потеряю, посадют - подале. Без ей хорошо даже жить, по всему.
Смотри - не тяни! Тут удача момента! Пусть сдохла коняка, а прынц - хоть куда! Эх, жизнь моя: что, про любовь - кинолента. крыло перебито, в моторе вода...
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 12:42 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Смотри - не тяни! Тут удача момента! Пусть сдохла коняка, а прынц - хоть куда! Эх, жизнь моя: что, про любовь - кинолента. крыло перебито, в моторе вода... Мотор барахлит, и крыло перебито... И штош с тобой делать, не скажешь, милок? Вопче-то на прынцев я дюже сердита. Гони-ка сперва подоходный налог!
Ведь ты в прошлом годе с доверия вышел. Забыл про Наташку? Налево ходил? По пьяни успел настрогать ей детишек, А женсчину честную за нос водил.
Гляди-ка, стал шёлковым. Хаты жешь нету... Наташка - и та - отворот-поворот! На кой мне, скажи, от неё эстафета? Какой от бездомного прынца мне прок?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 12:49 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Наташка - и та - отворот-поворот! На кой мне, скажи, от неё эстафета? Какой от бездомного прынца мне прок?
Всё исчете проку. Фсё хочите выгод! Не серца родного вам надоть: бабла! Мне в душу - шагнуть ф сапогах, и попрыгать! Вить я, ф тебя - верил! А ты, так - смогла!
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 15:59 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Здрасьте все! Наткнулась в сети на одного гения.
Нереализованные потребности извивающегося тела В непереносимой незавершённости – восхищали и удивляли. Профессиональное вдохновение колокольчиками звенело В непередаваемой комбинации, воплощаемой на рояле.
06.12.2015 © Copyright: Виктор Дванольодинвосем
Вот схема ударных и безударных слогов четырёхстопного пентона пятого:
оооо1оооо1оооо1оооо1о оооо1оооо1оооо1оооо1о оооо1оооо1оооо1оооо1о оооо1оооо1оооо1оооо1о
Или так – с разделением на стопы для наглядности:
оооо1_оооо1_оооо1_оооо1_о оооо1_оооо1_оооо1_оооо1_о оооо1_оооо1_оооо1_оооо1_о оооо1_оооо1_оооо1_оооо1_о
Здесь оооо1 = чистый (одноиктовый) пентон пятый = пятисложная стопа с пятым ударным слогом. Или пиррихиямб. . Теги: пентон, пиррихиямб, пентон пятый, одноударный пентон, одноиктовый пентон, пятисложная стопа, чистый пентон, одноиктовый пятисложник, одноиктовый пятидольник, одноударный пятисложник, одноударный пятидольник, оооо1, 00001, UUUU—, U U U U —, - - - - !, ----! .
Воодушевлённая донельзя подробным разбором в теме своего же сочинения, (сразу видно, филолог или ещё почище), я решила прокомментировать небезызвестный отрывок из Великой книги.
Песнь песней с точки зрения медицинского работника.
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими находятся в глазных впадинах, образованных костями черепа, в окружении шести мышц: четырех прямых и двух косых глазных мышц. Эти мышцы могут двигать глаз в любом направлении и дают возможность обоим глазам расположиться по центру, дабы ты не была косой, возлюбленная моя!
волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской. Волосяные фолликулы лежат под углом к поверхности. Утолщенная часть фолликула расположена со стороны, которая формирует наклонный угол к эпидермису; пучок гладких мышц, поднимающих волос, также прилежит к этой области. Таким образом, волосы твои имеют тенденцию лежать горизонтально поверхности, за исключением тех случаев, когда они принимают вертикальное положение вследствие сокращения мышцы поднимающей волос в результате адренэргического возбуждения.(пощекотать?)
зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; они состоят преимущественно из дентина с полостью, покрытого снаружи эмалью и цементом, имеют характерную форму и строение, занимают определенное положение в зубном ряду, построены из специальных тканей, имеют собственный нервный аппарат, кровеносные и лимфатические сосуды.
Как лента алая губы твои, и уста твои любезны. Эпидермис тонкий, особенно роговой слой, поэтому капилляры просвечиваются легко, виден красный цвет. Соединительная ткань лежит под эпидермисом и не образует глубоких сосочков, гладко соприкасается с эпителием.
как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими; Мышцы ланит твоих расположены преимущественно в области лица и вместе с жевательными относятся к группе мышц головы. Во многих случаях мимические и жевательные мышцы функционируют совместно: при глотании, жевании, зевоте и, главное, членораздельной речи - что особенно прекрасно - ты говоришь понятно!
шея твоя — как столп Давидов - верхней наружной границей шеи являются край нижней челюсти, нижний край костного слухового прохода, верхушка сосцевидного отростка и верхняя затылочная линия. Нижняя граница шеи проходит по яремной вырезке грудины, верхнему краю ключицы и линии, проведенной между обеими акромиальными отростками лопатки через остистый отросток! Поистине – идеальна возлюбленная моя и нет ей равных!
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе - невусы (так на "научном" языке называются родимые пятна) являются очаговыми изменениями кожи, представляющими собой дисплазию (чрезмерное развитие или, реже, недоразвитие) одного или нескольких ее структурных элементов. А у тебя их нету!
О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! Апокринные твои потовые железы размещаются в коже подмышечных твоих впадин, ареолы, промежности, в области гениталий. Выводные протоки соединяют секреторные клубочки с поверхностью кожи. Выводные протоки аппокриных потовых желёз впадают в устья волосяных фолликулов над местом впадения сальных желёз.
Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана! В ходе научных исследований было установлено, что в полости рта здоровых людей может проживать несколько сотен разновидностей микробов, которые называются «нормальной микрофлорой».Некоторые из этих микробов используют в качестве питания белки, которые остаются в полости рта после приема пищи. Разлагая белки, бактерии выделяют химические вещества содержащие серу: сероводород и метилмеркаптан. Оба эти вещества, даже в небольших количествах, обладают чрезвычайно неприятным и резким тухлым запахом, похожим на запах гнили или запах тухлых яиц. Но от тебя пахнет молоком и мёдом, видно пчёл ты ешь, а заедаешь их козами! Или молоко пьёшь, а закусываешь пчёлами.
Как-то так.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 06 Дек 2015, 17:08 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 18:59 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Всё исчете проку. Фсё хочите выгод Не серца родного вам надоть: бабла Вить я, ф тебя - верил! А ты, так - смогла!
Прости уж, касатик, расчётливой стала. Ты ж сам посуди, как сейчас без бабла? Ну был бы ты отпрыск хотя б хенерала, Тады б полюбить тебя точно б смогла.
Иль к нефтемагнату имел отношенью, Да к я ж за тебя даже замуж пошла б, И дяде в Газпром написала б прошенью, В чём есть бы, сердешный, тебя приняла...
А там посмотрела б на што ты способен, Поди, алиментщик аль бомжик какой. Коль так, то манатки сбирай при народе - Всамделишный женсчине нужен гирой!
Моя авторская библиотека
|
|
| |