Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
argentova954 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 14:30 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Трудись, Алекс! Удачи!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:22 |
|
| |
maalax | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 15:06 | Сообщение # 702 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Просто Я:
Я инфернальный менестрель, Что души ваши раскрывает. Я грез туман, его свирель, Игрою стужу выдуваю.
В прозрачной пелене ночи, Снежинкой я кружусь цветною. Я отраженье, звук весны, Дыханье юности шальное.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:18 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:22 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:41 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954, хорошо написано..с ДУШОЙ!!!!Жаль нельзя мои эмоции выразить смайликами...НО СКАЖУ так...Мне понравились стихи.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:51 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сергей!
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:37 | Сообщение # 706 |
Житель форума
Статус:
| Меняю...
Я меняю тела и маски, Страны, веси, и города. И в стихиях сгущаю краски, Непродажна моя душа.
Я во мраке парю свободно, Темнота грешных душ дрожит . Только ворон черный бесплотно, Тенью рядом со мной кружит.
Мне по нраву огня вишневость, Просинь вод, да земли уют. Бесит страшно людская черствость, Алчный отблеск в глазах иуд...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Понедельник, 16 Янв 2012, 11:38 |
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:42 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я в любовь давно не верю. И кто придумал сей пустяк? Что люди, что иные звери И без неё живут. Не так? Совокупляются, рождают, Детей, совсем ненужных им. Которых и не замечают, Опять трубя любовный гимн. И выдают за золотую Монету похоть и разврат. Любовью обозвав простую Страстишку под коньяк и мат. Ну, право слово, ей названье И есть такое, но по мне С тем чувством, с высшим пониманьем Не вяжется. А по цене, По себестоимости жизни Не стоит жалкого гроша. Не верю я в любовь отныне. Но так по ней грустит душа...Добавлено (16.01.2012, 11:42) --------------------------------------------- Алекс! Отлично! Ты своё стихотворенье раньше моего написал. Так что мой пассаж, не ответ, а так, размышлизмы.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:04 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| maalax, Quote (maalax) Бесит страшно людская черствость, Алчный отблеск в глазах иуд...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:05 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Меня тоже проняло.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:17 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) А я в любовь давно не верю. И кто придумал сей пустяк? Что люди, что иные звери И без неё живут. Не так?
Душа боялась и стыдилась? Касанья душ? Родства сердец? Как ныне чувство опустилось… Не уж любви пришел конец?
Где те Ромео и Джульетта, Шекспир, которых воспевал? На смерть они пошли за это В сердцах их лучик созревал….
Любви безумство, душ стремленье… На все пошли, не пожалели! Читать мне горько. Сожаленье… И ведь познать… ЛЮБОВЬ хотели.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:21 | Сообщение # 711 |
Житель форума
Статус:
| Не ахи...
Любовь не ахи на скамейке, А напряженье наших душ. Она не страсти на аллейке, Не сладострастья жалкий куш.
Ее деньгами не измеришь, Аршин достаточно велик. И только трепетно поверишь, Когда к тебе приблизит лик.
И сердце радостно забьется, И крикнешь ты ему:" Люби!" И там внутри огонь проснется, Всеослепляющей любви..
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:22 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Просто замечательно!
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:49 | Сообщение # 713 |
Житель форума
Статус:
| Знаешь, так на работе все это пишу на подвернувшемся листке бумаге))). Сплошной души экспромт))). Да и по другому не получается.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:51 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне кажется, так и нужно.
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:56 | Сообщение # 715 |
Житель форума
Статус:
| Да у меня пока иначе и не выходит, да и не умею. Сразу бац! Готово)). Или не готово, и не бац)).
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 13:16 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
|
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 17:10 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, да! Придумана любовь, наверно, Чтоб было интересней жить, И чтоб на оголённых нервах Могли до гроба мы продлить Иллюзию о половинках, Что разбросала врозь судьба. Растопленных в сосудах льдинках, О том что жизнь - она борьба. Друзья! Какие это сказки! Ну, что Вы, право, Боже мой! Мы целые. И это разум Обманывает нас, порой! А для чего? Что б просто выжить. Вдруг все поймут, что нет любви? У многих точно съедет крыша. И мы погибнем все! Увы!
Сообщение отредактировал argentova954 - Понедельник, 16 Янв 2012, 17:20 |
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 18:42 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay,
Quote (Nikolay) Уж нет! Я просто не поверю, что нет любви у нас земной! А порождается безверье душевной полной пустотой,
в которой нет ни места Богу, ни веры истинной в Христа. Но кто придет тем на подмогу, в чьих душах только пустота? Хорошо сказано!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:06 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Возможно, я - душа пустая. Но для чего пустая я? Для похоти, что процветает На огороде бытия? В Христа я верю. Но распяли Многострадального Христа. Сломали ноги, и в запале Гвоздями выгнули перста. Вот только лишь Его люблю я. А остальное, это - для? Я на любовь не претендую - Поклон моим учителям!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:08 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954,
Нет обид и нет жестокой горечи, И опять нам дышится легко, И опять, как - будто бы захочется- вместе, навсегда и далеко...
Ночь пришла...Она с луной повенчана, Засыпая, от реальности бегу... Я не ангел, я всего лишь женщина... И чудес творить я не могу...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:13 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:23 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:28 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Глупых строчек слепая нить, Вкривь и вкось ложится на лист... Мне бы волком сейчас завыть, Только с горла – то всхлипы, то свист...
Я в тебя никогда не влюблюсь, Потому что... - люблю всей душой! Небесам я шепчу, как боюсь Потерять навсегда связь с тобой... Демчук....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:33 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Демчук - Это, кто?
|
|
| |