|
Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 14:47 | Сообщение # 726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:23 |
| |
|
|
| maalax | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 15:41 | Сообщение # 727 |
|
Житель форума
Статус: 
| Эта тьма, да смрад беды, Запах вони немытых душ. Похотливых тел следы, Да несвязных обрывков чушь.
Отогрею тебя теплом, Из клоаки- на свет дневной! Позабудется страшный сон, И душа обретет покой.
Сообщение отредактировал maalax - Среда, 18 Янв 2012, 15:49 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 16:37 | Сообщение # 728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Замечательно!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:24 |
| |
|
|
|
|
| argentova954 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 21:43 | Сообщение # 730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Николай! И Вас с святым праздником!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Валечка, очень глубокие строки!
Quote (argentova954) Это - росток, стебель цветка Слабый детёныш фиалки лесной. Вот и любовь - существует, пока, Тверди пробьёт непокорной главой.
Со светлым праздником Крещения тебя!
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 00:28 | Сообщение # 732 |
|
Житель форума
Статус: 
| С праздником! Сбыточности всех желаний)))), удачи, успеха, любви! Алекс( с уважением!) Добавлено (19.01.2012, 00:28) --------------------------------------------- Я детеныш фиалки, Ее золотой росток. Что мне асфальта заплатки, Я Бога нежный цветок.
Стебель крепче базальта, Бутон мой- сиянье в ночи. На сцене земного театра, Я- глашатай любви!
Рухнут земные тверди, Хляби небес прольют, Слезную оду смерти, В жизни найдя приют.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 00:58 | Сообщение # 733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Валюша, С Крещением!!! Счастья и Радости!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 01:04 | Сообщение # 734 |
 Житель форума
Статус: 
| Валюша, с праздником!!!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 01:13 | Сообщение # 735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, дорогие мои! Вас тоже поздравляю от души!
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:21 | Сообщение # 736 |
 Житель форума
Статус: 
| Валь, зайди в Худ. галерею на мою страничку и пройди по ссылке. Я иногда там "мелькаю"
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:06 | Сообщение # 737 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| maalax, Quote (maalax) Отогрею тебя теплом, Из клоаки- на свет дневной! Позабудется страшный сон, И душа обретет покой.
Я проводнице написал четыре строчки, Что я запомнил ее грустные глаза, И как мне жаль, что улетят ее денечки Как ту листву, что унесла гроза.
А в ночь пришла и молча плача села, Прильнула теплым мягким животом, Так исступленно мной себя жалела… Шептала- полюби меня, ну а потом..
На утро счастливо вскочила и запела… Прости меня, но я не утерпела.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 04:48 | Сообщение # 738 |
|
Житель форума
Статус: 
| Ты уходишь не хлопнув дверью, Растворяясь в морозной тьме . Догоню, обниму метелью, На заснеженной простыне.
Закружу и завьюжу нежно, Расплавляя кусочки льда. Сердце бьется мое мятежно, Гулким стоном обрывки сна...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 11:31 | Сообщение # 739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| maalax, - ??????
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 13:17 | Сообщение # 740 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:24 |
| |
|
|
| maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:30 | Сообщение # 741 |
|
Житель форума
Статус: 
| Я извиняюсь Валентина за небольшой флуд: отвечу Сергею на его???? Твоих лучей небесной силою, Вся жизнь моя озареНА, Умру ли я, ты над могилою Гори, гори, моя звезДА! Это не мои стихи. Что это? А это есмь рифма, правда Бедная Рифма)))( есть такой термин).--- недостаточная рифма: звезда- волна, вино- легко, льда- сна, пою- люблю, заря- звеня, озарена- звезда и. т. д. Как мне посоветовали))) почитать учебник стихосложения , так и я вам не советую- лишь рекомендую)))). А стих- е на слух посмакуйте, любое, и вы услышите рифму))). Это как музыка.
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:34 | Сообщение # 742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ничего, Алекс! Мне тоже было интересно почитать.
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 17:40 | Сообщение # 743 |
|
Житель форума
Статус: 
| Кай...
Ледяное сердце Кая, Звенит хрусталем от тоски. Слово" вечность" меняя, Кровью:" Меня люби!"
Пишет, раздирая вены, Злыми кусками льда. Рыдает, не замечая подмены, Кричит:" Не уйду никуда!"
Снежная королева- Герда, Она от него без ума. В музыке свирепого ветра: " Герда! Решай сама!"
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 18:53 | Сообщение # 744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| maalax, спасибо за совет.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 18:57 | Сообщение # 745 |
|
Житель форума
Статус: 
| Я, Сергей, написал, если вы внимательно читали :" не советую, а рекомендую))", почувствуйте разницу)).
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:13 | Сообщение # 746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| maalax, понял...спасибо. Просто я стараюсь от них (от таких рифм) уходить.Добавлено (20.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- argentova954, Я в свое время для таких "снежных королев" написал... это касалось лишь тех немногих, которые не способны на "ПОСТУПОК"
Мужчины любят как Мужчины любят как взрывчатка, Отдав всю сущность без остатка Как мощный ураган, тайфун, торнадо, Но вам ведь этого не надо.
Вам нужно к нам привыкнуть, просчитать… Как впишется…. и все про нас узнать. Как ест и хорошо ли спит… Не дай Господь во сне он захрапит.
Какие у него привычки и повадки, И только лишь потом допустим до кроватки. Но если вдруг он просит вас признаться… Сейчас, в один момент! Спешите отказаться.
Зачем? Такой как раз не нужен. Он будет неудобным мужем. «Я не готова, дай время мне… И шрам какой - то странный на спине…
А вдруг у будущего внука Появится подобнейшая штука! В зарплату, сколько денег принесет? Ах, инженер? Куда же вас несет?
Так лошадь выбирал на ярмарке цыган, И по зубам искал, какой ни будь изъян. А где любовь скажите? Она у вас практична Просчитана, и слишком уж…гигиенична.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Пятница, 20 Янв 2012, 19:08 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:16 | Сообщение # 747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Но, тем не менее, именно они умеют удачно устроится в жизни. Всему - холодный расчёт .
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:18 | Сообщение # 748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Валя, за стихи, За душу женскую простую! Ты, Валентина, уж прости, Что я порой чуть-чуть сачкую - Не удосужусь забежать… Боюсь уже и обещать, Что, мол, исправлюсь и т.д. Но загляну опять к тебе На пять минут, чтоб почитать И вместе с лирой полетать!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:04 | Сообщение # 749 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Ну что сказать, я тоже грешен, И также как другие безутешен, И мучаюсь, и жду ответа БОГА, Душа моя забыта и убога...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:23 | Сообщение # 750 |
|
Житель форума
Статус: 
| Снежной Королеве так одиноко, Ее поцелуй- сердце твое во льду. С ней судьба обошлась жестоко, Целая вечность- жизнь в ледяном аду.
Жить не любя, снежинками плакать, В морозном , бураньем бреду. В весенних кошмарах сосульками капать, Губами неслышно:" Жди, я к тебе иду..."
Сообщение отредактировал maalax - Пятница, 20 Янв 2012, 21:37 |
| |
|
|