|
Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
| maalax | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:21 | Сообщение # 926 |
|
Житель форума
Статус: 
| Теплый свет...
Может придут другие дни, Закатами плачут сумерки. Останемся в целом доме одни, Под властью любовной музыки.
Теплый свет от огня свечи, Согревает душ одиночество. Обниму, чуть-чуть помолчим, Залюблю тебя - мое высочество.
Медленно шагнем за грань, Забывая прошлого невзгоды. Отдавая страсти жаркой дань, Рассмеемся странностям погоды.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Воскресенье, 12 Фев 2012, 16:00 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:42 | Сообщение # 927 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:38 |
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:42 | Сообщение # 928 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Quote (argentova954) Лик мой хают ежедневно Невостребованные бабы, Тычут в лоб паденьем Евы О котором им не знать бы. Ненавидят, загоняют, Заставляют бить поклоны Лишь за то, что я живая Убивают душу, клоны! Клоны женские сварливы Ни о чём они, не думают, Не умеют жить счастливо, Всех других считая дурами. В слепоте, греша, и мучаясь, Отрываются бездушные На судьбе, благополучии, Никому нигде не нужные. Их еда - других обиженность, Их бальзам иных падение. Зависть - их удел пожизненный. Ну, а жизнь - греха мгновение.
С таким лицом, с таким умом, с такой фигурой????? НЕ ВЕРЮ!!!
Очень понравилось...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:50 | Сообщение # 929 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Именно!
А кто сказал, что внешность - это залог счастья? Вспомните Эсмеральду Гюго. Как раз за внешность её и уничтожили. Слава Богу сейчас другие времена!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:51 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 14:25 | Сообщение # 930 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:38 |
| |
|
|
| maalax | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 20:23 | Сообщение # 931 |
|
Житель форума
Статус: 
| Эшафот...
Меня ждет эшафот, Мой палач смеется и плачет. Солнца жизни последний восход, Старый царь моей смерти алчет.
Что теперь говорить,прошла, Отшумела стыдливая осень. Та любовь,что ко мне пришла, Струны сердца тревожит очень.
Я уйду,как всегда один, Хлопнув дверью, обрушу стены. Плаха, взмах топора... Крик души с голубых вершин... Занавес... Кто-то ждет за кулисами сцены...
Это в декабре написал...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 21:11 | Сообщение # 932 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ООООх!
|
| |
|
|
| Volckov | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:31 | Сообщение # 933 |
 Житель форума
Статус: 
| Про женщин-завистниц очень хорошо сказано. Как странно, что женщина может ненавидить женщину только за ум, красоту, молодость... По-моему, за это надо любить. :-) Предполагаю, что автор испытал на себе подобную "охоту на ведьм"? Написано с горечью, обидой. Очень реалистично.
|
| |
|
|
| belogordi | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 00:20 | Сообщение # 934 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (argentova954) Зимний этюд Какой-то он очень грустный, этот этюд!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 01:10 | Сообщение # 935 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Даниил, так оно было и есть. Красота - это страшная сила: бьёт по самым больным местам души.  Добавлено (13.02.2012, 01:10) --------------------------------------------- Дина, "Этюд" грустный, потому что всё написано про реальные события. Я искала Вашу страничку, да не нашла. Где можно прочитать Ваши произведения?
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 04:34 | Сообщение # 936 |
|
Житель форума
Статус: 
| " Кто согреет..."
Что мне грусть и печаль, Колких слов шипы? Между нами вуаль, Равнодушной судьбы.
Кто согреет тебя, В этой зимней ночи? Посмотри на меня, "Я люблю"- прошепчи.
Ты устала одна, За окном темнота. Наша ночь холодна. И вокруг пустота.
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 09:00 | Сообщение # 937 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:39 |
| |
|
|
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 939 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я счастлива, что сумела передать это состояние души! Спасибо, Консуэлочка!
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:53 | Сообщение # 940 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, О-о...не за что!!! Вы это заслужили!!!
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:14 | Сообщение # 941 |
|
Житель форума
Статус: 
| Немного позитива: "Мой бриг..."
Изыдь печаль, изыдь тоска. Моя душа больна тобою. Мой бриг накрыт любви волною, Полоска берега близка.
Там чайки жадно рыбу жрут, Кричат утробно и счастливо. Неведом страсти им абсурд, Вкус суши и хмельное пиво.
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:35 | Сообщение # 942 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ещё немного позитивчика.
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:39 |
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 19:43 | Сообщение # 943 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Quote (argentova954) Не кори ты себя и не кайся. Подави в горле горестный крик. Разве можно, мой друг, отрекаться От заблудших, как я, горемык? Милая Валентина, здравствуйте! Заглянула к Вам в гости, а у Вас здесь столько красоты и тёплого общения, прекрасное творчество - и смех, и слёзы, и любовь... С творческими личностями всегда происходят всевозможные метаморфозы, я, думаю, что всё это оттого, что люди они необыкновенные, тонкие, чувствительные... Вот и Вы - умница, красавица, как же посредственным дамочкам Вам не завидовать, как не злопыхать Вам вслед...Эх, простим им их глупости, ибо не ведают, что творят... Quote (argentova954) Зимний этюд Этюд этот, просто, как на ладони показала все глубины Вашей души...замечательной души... Quote (argentova954) По котлеткам мастер я, А ещё люблю шашлык, Яйца от несушек-ряб, И с картошечкою шпик. Мне доверить можно всё, Кроме торта и халвы. Я за них пойду в костёр. Ведь я лакомка! Увы... А этот позитивчик порадовал и заставил улыбнуться, тем более я только от своих кулинарных шедевров оторвалась... А за халву я тоже на костёр пойду... С радостью у Вас погостила! Хорошего Вам настроения, дорогая! Ваш любимый ёжик...
с нежностью, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 20:18 | Сообщение # 944 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Quote (argentova954) По котлеткам мастер я, А ещё люблю шашлык, Яйца от несушек-ряб, И с картошечкою шпик. Мне доверить можно всё, Кроме торта и халвы. Я за них пойду в костёр. Ведь я лакомка! Увы...
насмешила....
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Понедельник, 13 Фев 2012, 20:18 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 21:20 | Сообщение # 945 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Ланочка! Про недолюбленных баб, вижу, не по наслышке знаете. Эх! Если бы они ещё не начальствовали над тобой, было бы просто чудесно! А то ведь с работы выживают. А это серьёзно! Но, тем не менее, Бог с ними! Не пропаду,авось! Ведь на защиту вдовы вместо умершего мужа становится Бог! Вот и надеюсь на Его защиту!
А Ёжик чудесный!
Сообщение отредактировал argentova954 - Понедельник, 13 Фев 2012, 21:23 |
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 21:22 | Сообщение # 946 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох! Сергей! Какая вкуснотища! Спасибо!
|
| |
|
|
| Volckov | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 05:52 | Сообщение # 947 |
 Житель форума
Статус: 
| Когда красивая, нежная, умная женщина говорит, что у нее нет защиты кроме Бога, любому нормальному мужчине хочется вскочить на коня, схватить меч и порубить всех ее врагов. Проблема в том, что враги - тоже женщины. Женщины несчастные, ограниченные, у которых в жизни нет никаких интересов. С такими воевать невозможно, их остается только пожалеть. А умнице и красавице - посочувствовать, что ей приходится все это терпеть...
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 08:21 | Сообщение # 948 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| argentova954, Quote (Volckov) А умнице и красавице в день святого Валентина просто не нужно обращать ни на что внимание и ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 11:28 | Сообщение # 949 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Любить, надеяться и ждать, Любовью мучится, мечтать, Парить с рассвета в небесах, Мечтать о новых чудесах…
В день Валентина вновь и вновь Мы славим нежную любовь И дарим милым часть души, Любовь, поэзию, цветы! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 14:11 | Сообщение # 950 |
|
Житель форума
Статус: 
| Валентину с днем Святого Валентина! Любви море- океан, Счастья нежного туман . Состояние влюбленности- Как лекарство от неопределенности! Позитивить, жить смеясь. Нас стихами баловать.
|
| |
|
|