Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
argentova954 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 23:11 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Спасибо за комплимент.
Добавлено (10.02.2012, 23:11) --------------------------------------------- Лик мой хают ежедневно Недолюбленные бабы, Тычут в лоб паденьем Евы О котором им не знать бы. Ненавидят. Словно сваи, Заставляют бить поклоны. Лишь за то, что я живая Убивают душу, клоны! Клоны женские сварливы Далеко они не дуры, Не умеют жить счастливо, Лень об этом им подумать. В слепоте, греша, и мучась, Отрываются бездушно На судьбе благополучной, Тех, чей лик кому-то нужен. Их еда - других обида, Их бальзам иных падение. Зависть - сердце их разбила. Ну, а жизнь - греха мгновение.
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Понедельник, 13 Фев 2012, 13:55 |
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 01:55 | Сообщение # 927 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (argentova954) --------------------------------------------- Меня распинают ежедневно Невостребованные бабы, Попрекая паденьем Евы О котором и мне не знать бы. Ненавидят за то, что знаю, как прожить, не прося, не кланяясь. Злопыхают, в углы загоняя, Душу треплют в рану рваную. Лишь за то, что дышу и думаю, Что умею я быть счастливою, что слыву на земле не дурою, а ещё за лицо красивое. Quote (argentova954) Не нашлось такого смельчака, Чтобы сделать навсегда своей Женщину, что любит облака, Шоколадки, кошек и ужей. Никому не надобна она, Та, что любит помечтать в тиши, До зари у тёмного окна Звёздам, отдавая часть души. Всем милее проза, строгий быт Телевизор, тапочки и щи. А она собой растеребит Душу и легко расплавит щит, Что наложен на неё давно, С целью жесточайшего табу На любовь, мечту, на радость снов, На свою счастливую судьбу. Всем спокойней, если нет в душе Чувств, стремлений и ещё того, Что любовью звать. Ведь им уже В жизни и не нужно ничего. Боязно ожить и смелым стать... Жизнь, прожить, не кофейку испить. Крылья распустить и полетать Оттого, что хочется любить. Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фото...
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 05:22 | Сообщение # 928 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Стрелки часов...
В полуночный сон не ворваться, Брожу между звезд своих и чужих. Могут глаза мои отражаться, В судьбы зеркалах твоих.
Перья души не горят, не тлеют, Реки Огня- нипочем. Небом ночным тени бледнеют, Сумерек серость смыта дождем.
Живы еще, вечности дети, Стрелки часов замедлили ход. Хронос раскинул липкие сети, На циферблате веков- любовь.
Там я в авторской еще новое, сегодняшнее, разместил)).Это тоже сейчас родилось)).
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 11 Фев 2012, 12:43 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 09:25 | Сообщение # 929 |
| Quote (argentova954) Не нашлось такого смельчака, Чтобы сделать навсегда своей Женщину, что любит облака, Шоколадки, кошек и ужей. Никому не надобна она, Та, что любит помечтать в тиши, До зари у тёмного окна Звёздам, отдавая часть души.
ВАЛЮША Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ТВОИ СТИХИ НАПИСАНЫ И ПРО МЕНЯ!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 10:44 | Сообщение # 930 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Адиличка! Твой отзыв - это очень высокая оценка.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 10:55 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:38 |
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 12:24 | Сообщение # 932 |
Житель форума
Статус:
| Доброе утро! Красиво! Сильно, эмоционально, просто здорово. У меня на моей творческой- стих- е, загляни)).
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 11 Фев 2012, 12:47 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 18:17 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Алекс!
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:21 | Сообщение # 934 |
Житель форума
Статус:
| Теплый свет...
Может придут другие дни, Закатами плачут сумерки. Останемся в целом доме одни, Под властью любовной музыки.
Теплый свет от огня свечи, Согревает душ одиночество. Обниму, чуть-чуть помолчим, Залюблю тебя - мое высочество.
Медленно шагнем за грань, Забывая прошлого невзгоды. Отдавая страсти жаркой дань, Рассмеемся странностям погоды.
Сообщение отредактировал maalax - Воскресенье, 12 Фев 2012, 16:00 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:42 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:42 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) Лик мой хают ежедневно Невостребованные бабы, Тычут в лоб паденьем Евы О котором им не знать бы. Ненавидят, загоняют, Заставляют бить поклоны Лишь за то, что я живая Убивают душу, клоны! Клоны женские сварливы Ни о чём они, не думают, Не умеют жить счастливо, Всех других считая дурами. В слепоте, греша, и мучаясь, Отрываются бездушные На судьбе, благополучии, Никому нигде не нужные. Их еда - других обиженность, Их бальзам иных падение. Зависть - их удел пожизненный. Ну, а жизнь - греха мгновение.
С таким лицом, с таким умом, с такой фигурой????? НЕ ВЕРЮ!!!
Очень понравилось...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:50 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Статус:
| Именно!
А кто сказал, что внешность - это залог счастья? Вспомните Эсмеральду Гюго. Как раз за внешность её и уничтожили. Слава Богу сейчас другие времена!
Сообщение отредактировал argentova954 - Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:51 |
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 14:25 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
| |
maalax | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 20:23 | Сообщение # 939 |
Житель форума
Статус:
| Эшафот...
Меня ждет эшафот, Мой палач смеется и плачет. Солнца жизни последний восход, Старый царь моей смерти алчет.
Что теперь говорить,прошла, Отшумела стыдливая осень. Та любовь,что ко мне пришла, Струны сердца тревожит очень.
Я уйду,как всегда один, Хлопнув дверью, обрушу стены. Плаха, взмах топора... Крик души с голубых вершин... Занавес... Кто-то ждет за кулисами сцены...
Это в декабре написал...
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 21:11 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Статус:
| ООООх!
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:31 | Сообщение # 941 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Про женщин-завистниц очень хорошо сказано. Как странно, что женщина может ненавидить женщину только за ум, красоту, молодость... По-моему, за это надо любить. :-) Предполагаю, что автор испытал на себе подобную "охоту на ведьм"? Написано с горечью, обидой. Очень реалистично.
|
|
| |
belogordi | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 00:20 | Сообщение # 942 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (argentova954) Зимний этюд Какой-то он очень грустный, этот этюд!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 01:10 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Даниил, так оно было и есть. Красота - это страшная сила: бьёт по самым больным местам души. Добавлено (13.02.2012, 01:10) --------------------------------------------- Дина, "Этюд" грустный, потому что всё написано про реальные события. Я искала Вашу страничку, да не нашла. Где можно прочитать Ваши произведения?
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 04:34 | Сообщение # 944 |
Житель форума
Статус:
| " Кто согреет..."
Что мне грусть и печаль, Колких слов шипы? Между нами вуаль, Равнодушной судьбы.
Кто согреет тебя, В этой зимней ночи? Посмотри на меня, "Я люблю"- прошепчи.
Ты устала одна, За окном темнота. Наша ночь холодна. И вокруг пустота.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 09:00 | Сообщение # 945 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:39 |
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 09:55 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| argentova954, Добrое утrо!!! Очень понrавилось стихотвоrение Придёт это завтра и послезавтра Чувствуется, что Любовь пеrевеrнула миr в душе Л.Г., что ее больное сеrдце живет мечтой о счастье...миr жесток... Очень чувственно написано
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я счастлива, что сумела передать это состояние души! Спасибо, Консуэлочка!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 12:53 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| argentova954, О-о...не за что!!! Вы это заслужили!!!
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:14 | Сообщение # 949 |
Житель форума
Статус:
| Немного позитива: "Мой бриг..."
Изыдь печаль, изыдь тоска. Моя душа больна тобою. Мой бриг накрыт любви волною, Полоска берега близка.
Там чайки жадно рыбу жрут, Кричат утробно и счастливо. Неведом страсти им абсурд, Вкус суши и хмельное пиво.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 13:35 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ещё немного позитивчика.
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:39 |
|
| |