Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
zhileliza | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:30 | Сообщение # 1176 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Валентина..я вас не обрадую..увы стихи посредстенные и мотивация не блещет . Если , для примера, взять первые предложения ваших трудов, то...
Я приподнимаю занавеску, В этот мир гляжу я удивлённо: -----Оч. не поэтичный слог, требует редактора))) Стало жить, как будто интересней На планете, словно обновлённой.----Не употребляйте слова паразиты, типа <как будто>, они меняют всю схему мысли. Ну и прочее... Поэт должен быть немного философом...даже любовная тема приобретает более глубокий смысл)
Удачи, надеюсь , что отшлифуете стиль...и нужна "палитра" необходимо нужных слов, что создают целостное произведение!)
Читаю, рассуждаю, пишу отзывы, вникаю в смысл всего , что меня окружает...пишу о том, что меня волнует)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 18:03 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| А Вы, стало быть, философ? А я решила,что претендуете на звание литератора.Простите за ошибку. Но возраст, знаете ли извиняет...
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Мар 2012, 09:42 |
|
| |
zhileliza | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 18:35 | Сообщение # 1178 |
Зашел почитать
Статус:
| Нет, я претендую только на звание рядового читателя, который не купит ваши стихи...и только)
Читаю, рассуждаю, пишу отзывы, вникаю в смысл всего , что меня окружает...пишу о том, что меня волнует)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:38 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рэп и Шансон у меня вызывают нервную почесуху. Диски с такой музыкой я бы никогда не купила. Но эти жанры очень популярны в народе. Так и стихи.
Добавлено (23.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- Но, если они так Вам не нравятся, не читайте их. Я ведь Вас не неволю. А то у меня уже, ненароком, создалось ощущение, что Вас никто не любит, и Вы ищете, на кого бы обрушить свой негатив, вызванный одиночеством. Я Вас понимаю. Это очень тяжело. Но, почему за мой счёт?
Добавлено (23.03.2012, 19:38) --------------------------------------------- По поводу продажи стихов. Я не собираюсь Вам их продавать, поверьте.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
| |
zhileliza | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 19:51 | Сообщение # 1180 |
Зашел почитать
Статус:
| Хм))) второй пост выдаёт ваши тайны- будьте терпимей))
я люблю классический рок и классику вообще..., джаз , блюз...и другую музыку, которая сделана на совесть!
Я ничего не делаю за ваш счёт...это отзвуки лишь вашего ущемлённого самолюбия...но это стандартно в поэтическом мире...обижаются почти все не за пахвалу...Я об этом вам всё хотела сказать... Личность автора далека от реала...даже мысли его могут быть в произведении художественным образом. Так что судить читателя по отзыву не реально и смешно)))
Я и в самом деле не покупаю издания, пропиаренные непонятно кем и зачем... Я обожаю талантливых и неординарных))) Вы правы, вас я не буду читать...здесь много других поэтов до которых я ещё не добралась... пожелайте мне удачи!)))
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:08 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Удачи, детка! А еще любви. Слабых людей она поддерживает и дает силы жить дальше. А тебе они явно необходимы. Что до меня, то я давно научилась жить среди диких зверей. Но и они любят ласку и становятся терпимее. Ты меня ничем не удивила. Ты настолько стандартна в своих высказываниях, что мне стало скучно. Ну, покусай старушку-Валю, если тебе после этого полегчает. Не бойся, я толстокожая.
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:10 | Сообщение # 1182 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Валя! Не обращайте внимания. Весна. У молодежи всегда в эту пору психика сдает. Вы у нас личность известная, любимая, уважаемая. Как привлечь внимание новичку? Самое простое - напасть на такую личность. Вот девушка так и поступает. Невоспитанная она, маленькая... :-) :-)
Да... многое я за эти дни упустил. :-) :-) :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:13 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Volckov, Куда вы пропали? жду вашей прозы. Несмотря на то, что вас на нее не тянет
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:14 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Даня!
Сообщение отредактировал argentova954 - Пятница, 23 Мар 2012, 20:18 |
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:18 | Сообщение # 1185 |
Житель форума
Статус:
| Мадам, что за высказывания! Отставить аполитичные рассуждения. "Старушка..." Вам - 25! Ну, плюс-минус год... :-) :-) :-)
Консуэло, постараюсь только ради Вас. :-) Вдохновенье надо, чтобы потянуло. На прозу. :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:18 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ждём , Даня! С нетерпением!
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:27 | Сообщение # 1187 |
Житель форума
Статус:
| Прочитал Ваши дебаты с девушкой в теме "Стихи для подростков". Я бы на месте zhileliza постеснялся подобную похабщину выкладывать в теме с ДЕТСКИМИ стихами. Странная девушка. А Вы, Валентина, просто молодец. Выдержка - железная. :-) :-) :-)
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:43 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Валентина,думаю, что нет смысла тратить нервы и на воспитание zhileliza .... Она просто этого не стоит. Удачи в творчестве!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:46 | Сообщение # 1189 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Volckov, Да-да, я жду... надеюсь на пьесу, а там уж, как муза решит
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:55 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сдается мне, что эта девушка и не девушка вовсе, а некто, обиженный на меня, удачно спрятавшийся под личиной Умы Турман. С чего это незнакомый человек вдруг наехал на меня? Ну, не нравятся стихи и что? Это не повод для наезда. А Николая раздраконил за доброжелательность к Вашей покорной слуге, которую он высказал на первой странице. Других не тронула "Ума", потому что дальше первой страницы поленилась пойти. Или испугалась.
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Мар 2012, 09:41 |
|
| |
zhileliza | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 20:59 | Сообщение # 1191 |
Зашел почитать
Статус:
| да....воспитательный процесс пошёл!))))
с чувством юмора и неподдельного удивления, та самая ....)))))))))
охи весело свами))))Добавлено (23.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- Валентина, я дала отзыв трём людям! Адекваты промолчали...чё уж тут говорить..дык)))))) Добавлено (23.03.2012, 20:59) --------------------------------------------- <<<Других не тронула "Ума", потому что дальше первой страницы поленилась пойти. Или испугалась. >>
ха!)) на других не было времени....я тут от вас отстреливаюсь....!)))))
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:00 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Детка! Ты же обещала здесь больше не появляться! Какой знакомый стиль хлопанья дверью!
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:01 | Сообщение # 1193 |
Житель форума
Статус:
| Валентина! Ничего ей не надо отвечать. Лучше со мной поговорите. :-) Берегите нервы и время. :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:06 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой! Я совсем не нервничаю! Из-за такой глупости нервничать смешно. Я просто упражняюсь в словесной перепалке!
Добавлено (23.03.2012, 21:06) --------------------------------------------- Как дела, Даня?
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Мар 2012, 09:40 |
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:07 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Валентина,давайте не будем на подобных тратить нервы и время... Вон, даже Даня все понял. Присоединяюсь к словам молодежи - Quote (Volckov) Ничего ей не надо отвечать. Лучше со мной поговорите Валь, успехов и нового творчества!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:11 | Сообщение # 1196 |
Житель форума
Статус:
| Не надо. :-) Женская словесная перепалка всегда пугает. Вот уж не думал, что Вы такая... воинственная. :-)Добавлено (23.03.2012, 21:10) --------------------------------------------- Вообще, мужчины дело говорят. :-) :-) :-) Добавлено (23.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- И даже Даня все понял. Он так-то парнишка понятливый. :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:11 | Сообщение # 1197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Николай! Вы замечательный друг! Вам тоже удачи в Вашем светлом и нужном творчестве!
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Мар 2012, 09:41 |
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:20 | Сообщение # 1198 |
Житель форума
Статус:
| Женщина женщине никогда добра не пожелает. :-) То ли дело мужчины - настоящая дружба, чувство локтя... Мы не станем ненавидить за цвет глаз или объем талии. Что и говорить, существа мы более совершенные, глубокие, одаренные...
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:29 | Сообщение # 1199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дань, жизнь научила меня сражаться! Кто бы меня зщитил, кроме меня? У Иисуса как-то спросили ученики: "Сколько раз можно прощать"? Он ответил: " Семижды семь". Так что, если тебя ударили по левой щеке, подставь правую. Если опять ударили, то спокойно можешь сделать хук слева. Добро должно быть с кулаками. Иначе победит зло, не найдя равноценного сопротивления, и никогда не кончится.
Добавлено (23.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Обиженный мужчина никогда не пожелает добра, женщине, его отвергшей. Вспомни старцев, домогавшихся Сусанну!
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 24 Мар 2012, 14:45 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:30 | Сообщение # 1200 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Интересно как, экшн. Слова , как пули, пытаются убить." Я.. Вас не обрадую" , здесь скорбным надо быть))), "Стихи посредственные и мотивация не блещет", - полный , словом, писец . Нам это так прекрасно видно( мы философы, точка омега- начало всех начал), нас просить не надо , мы без спроса будем ( как на комсомольском собрании, митинге на болотной, нам только дай!) конструктивно, а как иначе?- критиковать. И в душу срать... И убеждать: я тварь дрожащая или право имею?! На мнение, безусловно...Но не стоит поучать и советы давать, покуда вас не просят. Не нравятся стихи- других читай! На вкус и цвет согласья просто нету!)))
Валя! Всех на ... Не надо к сердцу принимать: давайка лучше что- то сочинять, удел поэтов( малых и больших) творить и чувства изливать. Вот , как я- синими, зелеными стихами, бредом, не поэзией, а так вершками))). Весна, у многих обострение)), любви хотят, Благодарения.. А я пойду дремать...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |