Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 13:23 | Сообщение # 1126 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
|
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 17:09 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) Она одна уходит в тёмный лес, А он один бредёт в своей пустыне.
Взяла и разъеденила....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 18:08 | Сообщение # 1128 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Да, сказки ОБЯЗАНЫ хорошо заканчиваться. :-) Желание уже творит - поэтому, будем желать лучшего. Чтобы однажды лес и пустыня кончились, и он и она встретились... ну, у моря, например. :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 19:15 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это только сказки... В жизни всё по-другому.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 19:23 | Сообщение # 1130 |
Житель форума
Статус:
| Нет, уверяю Вас. Надо только относиться к жизни, как к сказке. Сказке увлекательной, порой - страшной, временами - жуткой, но непременно - волшебной, и с самым счастливым концом. :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 19:27 | Сообщение # 1131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даня, почитай мою " Медведицу". Несколько глав я выложила. Во-первых, тебе сразу станет ясно, что я не достойна сравниваться с Сусанной. А во-вторых, в этой истории очевидно, что у жизненных сказок не бывает счастливого конца, особенно, если главной героиней является женщина с характером медведицы.
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 19:31 | Сообщение # 1132 |
Житель форума
Статус:
| Обязательно. Я уже давно собирался это сделать. Только немного в главах запутался, кажется, начал читать не с начала. :-) Хм... А что мешает женщине изменить свой характер, скажем, на характер мягкой, пушистой, немного капризной кошки?..
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 19:46 | Сообщение # 1133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не получилось. Я добросовестно пробовала.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 20:04 | Сообщение # 1134 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) Не получилось. Я добросовестно пробовала
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 23:46 | Сообщение # 1135 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (argentova954) Земная женщина, упавшая с небес, В Раю служила третьесортной феей. Её на Землю выгнали, чтоб бес Не вполз в сердца людские хитрым змеем. Она одна была всю жизнь, одна. Кружила в поисках любви и просто счастья. Менялись люди, корчилась луна От тех, кто плавился у ног её от страсти. Как это было долго и грешно, Не совпадало с Райскими делами. Порою стыдно, а порой, смешно. Играла жизнь вселенскими ролями. Он тоже пал с небес в земной вертеп. Ему так ненавистны были страсти, Возня мышиная, гордыни громкий степ. А он мечтал всю жизнь о личном счастье. Но только ангелам, низвергшимся с небес, Обеты нужно выполнять. И ныне. Она одна уходит в тёмный лес, А он один бредёт в своей пустыне. Валентина, замечательно! Зацепило, задумало... Тонко, красиво! Здорово!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 15:08 | Сообщение # 1136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, Диночка, какая высокая оценка! Благодарю!
Сообщение отредактировал argentova954 - Воскресенье, 18 Мар 2012, 15:09 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 16:54 | Сообщение # 1137 |
| Quote (argentova954) Земная женщина, упавшая с небес, В Раю служила третьесортной феей. Её на Землю выгнали, чтоб бес Не вполз в сердца людские хитрым змеем. Она одна была всю жизнь, одна. Кружила в поисках любви и просто счастья. Менялись люди, корчилась луна От тех, кто плавился у ног её от страсти. Как это было долго и грешно, Не совпадало с Райскими делами. Порою стыдно, а порой, смешно. Играла жизнь вселенскими ролями. Он тоже пал с небес в земной вертеп. Ему так ненавистны были страсти, Возня мышиная, гордыни громкий степ. А он мечтал всю жизнь о личном счастье. Но только ангелам, низвергшимся с небес, Обеты нужно выполнять. И ныне. Она одна уходит в тёмный лес, А он один бредёт в своей пустыне.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАЛЮША ТВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! БРАВО!!!!!!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 23:39 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Адиличка! Очень признательна тебе!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 01:16 | Сообщение # 1139 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| argentova954, Валентина... Вечера Вам доброго! Вот зашла и не сдержала вздох: Сколько светлого, лучистого и доброго! Пусть всегда вам помогает Бог... Закружило в танце нежным ритмом, - Сердце ощутило строчек пульс ! Мне бы превосходно так творить бы... Посижу и молча поучусь...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:23 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, что Вы, Света! Хотя приятно! Очень приятно! Спасибо!
[
Сообщение отредактировал argentova954 - Понедельник, 19 Мар 2012, 15:24 |
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:24 | Сообщение # 1141 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Как тебя люблю, Сам не знаешь ты, Как опять не сплю В дебрях темноты, Как боюсь опять Средь вселенских бед Снова потерять, Этой боли свет. Догадалась я Уж давным давно, Как зовут тебя, Среди горьких снов. Я тебя ни с кем Не попутаю. Твой секретный гейм Я распутаю.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:29 | Сообщение # 1142 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| "Как тебя люблю"..... - пrекrасные стrоки, Валентина...читаю и наслаждаюсь пrоникают пrямо в сеrдце...Как поживает Медведица?
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:31 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сашенька! Пишется. В связи со смертью подруги, кое-что нужно добавить. Вот, сижу, тружусь.
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:34 | Сообщение # 1144 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Среди людей бреду один, толпа, как дюны. Быть может я безумный? И путь тернистый , Нужен ли он мне? И сам давно не юный. Где фея та? Где она летает? Огнистый Взгляд ее, так душу разжигает... А за небесной шторкой дождь идет, И слезы ангельские льются... Мой черный пух стал белым вдруг, года Смеются. Но я вернусь, умоет грусть лицо От пыли Рока. И снова в тебя влюблюсь- Там, так холодно и одиноко...
Проза в стихах)).
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:37 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алекс, я поклонница твоих замечательных стихов навсегда! От них рождается сладкая щемящая боль в душе. Спасибо!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:38 | Сообщение # 1146 |
Долгожитель форума
Статус:
| сочувствую.......
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:48 | Сообщение # 1147 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Спасибо Валентина! Александра! А почему так грустно? Сочувствую, аж мне взгрустнулось...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:54 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё будет хорошо.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:54 | Сообщение # 1149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх...это я Валентине сочувствую по поводу смеrти ее подrуги...
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:57 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька, не сочтите меня сумасшедшей. Но у меня есть факт, что мы не умираем. Я уже Алексу писала об этом. Подруга недавно позвонила дочери с того света. Конечно разговора, как такового не было, но звонок был. А доказательством тому - он не зафиксировался во входящих. Так что подруга попала в вечность. Как и мы все, наверное, попадём со временем.
|
|
| |