Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
|
argentova954 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 12:18 | Сообщение # 1077 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Браво, Николай!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 18:20 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:46 |
|
| |
fridrihovit | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 18:50 | Сообщение # 1079 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Валентина, у Вас одинаково хорошо звучат и проза, и стихи! Вы безусловно одаренная личность! Удачи Вам! С уважением, Александр.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 20:17 | Сообщение # 1080 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) Современная Сусанна. Была она какая-то другая Во взгляде на любовь и прочий бред. Её судили люди, понимая, Она из тех, кто видит в небе свет. Слепцы её считали ведьмой в юбке, А зрячие от зависти своей В неё метали гордости обрубки, Шипя у ног её скопленьем злобных змей. Её глухие вовсе не слыхали - Они не знали трелей соловья, Но, как и зрячие, в три глотки осуждали, Рычали на подобие зверья. А, между тем, она шепталась с ветром, И любовалась таинством луны. Ей безразличны были все наветы - Ей эти звери были не нужны. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЕЛ,,,,
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 21:44 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Александр и Сергей!
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 06:45 | Сообщение # 1082 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Валентина! Спасибо за "Современную Сусанну..." С таким удовольствием прочитал... Да, женщины, подобные ей, всегда выше толпы. И любовь такой женщины - высочайшая награда. Хотелось бы быть достойным этой награды.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 09:07 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниил! Любить такую женщину очень трудно. Ревность, на которую она не будет давать повода, зависть соперников и соперниц - это тяжёлое испытание!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 09:31 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Современная Сусанна...- пrекrасно вышло... Ей безразличны были все наветы - Ей эти звери были не нужны. - даа...это Особенное существо...озаrяющее своим светом все человечество.... Бrаво!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 17:06 | Сообщение # 1085 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я тоже под впечатлением этой истории.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 17:28 | Сообщение # 1086 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (argentova954) Современная Сусанна
С ВЕСНОЙ ВАС, ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА!
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 19:21 | Сообщение # 1087 |
Житель форума
Статус:
| Любить такую женщину очень трудно... Да, не думаю, что это будет легко. :-) Но жить с такой женщиной, ощущать себя частью ЕЕ мира, оберегать ее - не это ли та награда, которая окупит все трудности? По-моему, лишь с такой женщиной можно испытать не только единение тел, но и единение душ.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 19:54 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Самое прекрасное, что бывает на свете, это то, о чём Вы пишете Даниил. Но жизнь сурова. Нельзя забывать об этом.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 21:23 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) Но жизнь сурова. Нельзя забывать об этом. Позволь поцеловать мне пальцы ног. Позволь поцеловать ладошки, руки. И как без тебя прожить то мог В тоске, в грязи испытывая муки?
Позволь сказать тебе благодарю, За то, что ты живешь на белом свете. Я не живу уже, а лишь себя корю, Что не дано обнять родную на рассвете.
Что не дано, любить, страдать, терзаться. Что не дано прижать к своей груди... Ты не свободна, нужно отказаться.. И все равно я не могу сказать уйди.
Я буду ждать, меня ты не гони. Я буду ждать тебя, на смертном ложе. Во всех грехах родная обвини… Ну что ж, я в этом на тебя похожий.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 22:01 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (argentova954) И если есть желание, то делать. А если нет, то никому не лгать Золотые слова. А главное - себе не лгать.
|
|
| |
Volckov | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 09:32 | Сообщение # 1091 |
Житель форума
Статус:
| Жизнь сурова, нельзя забывать об этом... Валентина! Реалии нашей жизни еще никто не отменял, но даже в самых суровых реалиях надо видеть прекрасное. Вы же видите? Зачем тогда пугаете меня этими суровостями? :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 09:48 | Сообщение # 1092 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что Вы, Даниил! Я не пугаю! Я просто предупреждаю!
|
|
| |
maalax | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 10:01 | Сообщение # 1093 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Извините, что влезаю в диалог, но...Любовь- это прекрасное состояние Души и...Любить не тяжело , если любишь. А суровые реалии бытия или закаляют,укрепляют Ее, не превращая в привычку. Или убивают Ее... Все зависит от любящих , все в их руках. И только Рок довлеет над всем... Любовь, когда не задумываясь отдаешь любимому человеку себя, свое сердце,тепло Души и не требуешь ничего взамен, и тот, кто тебя любит делает тоже самое- и оба получают несколько больше всего, всего: Света, Нежности, Радости, Счастья... Всего того, ради чего стоит жить...Извините за сумбурность.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Volckov | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 10:10 | Сообщение # 1094 |
Житель форума
Статус:
| Хорошо сказано! Валентина! Спасибо за предупреждение. Буду осторожен. :-) Но на то мы и мужчины, чтобы бороться с реалиями и воспевать идеалы. :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:45 | Сообщение # 1095 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любить могут только очень сильные духом люди. Но таких мало. Да и любовь у каждого разная. У кого она взлетает выше облаков, а у кого едва выглядывает из-за плинтуса. Всё зависит от души.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:46 | Сообщение # 1096 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Даа...все зависит от Души...согласна с Вами....
|
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 15:17 | Сообщение # 1097 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:47 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 17:22 | Сообщение # 1098 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, даже в голову ударило от таких строк...Quote (argentova954) Не просто пламя, а вулкан любви.
Хочу раздеть тебя целуя. Остатки совести срываю. И ласками тебя балуя, О всем на свете забываю.
Припасть хочу, нет сам прижаться, К твоей груди, к твоим ногам. На пике страсти оказаться, Хвала всем греческим богам…
Воспели страсть, воспели муку, Что загорается в груди. Воспели все любовь, разлуку Я так хочу…ко мне приди.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 22:03 | Сообщение # 1099 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| argentova954, Чудо, Валентина, чудо... Эта Ваша Современная Сусанна. :))) Была она какая-то другая Она из тех, кто видит в небе свет. Они не знали трелей соловья, А, между тем, она шепталась с ветром, И любовалась таинством луны.
Восхитительно... Брависсимо :))))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 03:54 | Сообщение # 1100 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| "Чувство". О, это чувство,что свергает с пьедестала: Богов, царей и прочий смертный люд. Смешная избранность других меня достала, В меню Любви довольно много блюд. Болезни тела, как и разума" заходы", Порывы и терзания души- Есть истинная суть любовной несвободы, Кометный след в глухонемой ночи. От Бога получить другую половинку, Любить ее, любимым ею быть. От плевел отделяя нужную травинку, Глоточки счастья медленно испить.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Среда, 14 Мар 2012, 04:33 |
|
| |