Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 16:01 | Сообщение # 1026 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954, НАЗЛО СЕБЕ...ВЕРНЕЕ СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 16:01 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| А! Здорово! Зачёт!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
maalax | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 19:38 | Сообщение # 1028 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| " Из грусти..." Из грусти я сплету ожерелье, Подарю его горячим ветрам. Врагов заточу в брошенной келье, Да сам святым помолюсь образам.
Злобы, зависти просто не знаю, Мне неведомы мести дороги. С милой беды свои забываю, От любви убегают тревоги...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Понедельник, 27 Фев 2012, 19:39 |
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 20:38 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как чудесно!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 21:34 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Статус:
| Она была мне больше, чем сестрой, Она была единственной ПОДРУГОЙ. Судьба хлестала так меня, порой, Но рядом ты была, когда мне было туго. Хоть у самой не шли свои дела, Меня ты никогда не забывала. Ты самым лучшим другом мне была. И вот теперь ты умерла, тебя не стало. Какою болью это пережить? Какой ценой подруги жизнь измерить? Но ничего теперь не изменить. Осталось только жить и просто верить, Что за порогом тем небытия, Прекрасный мир навстречу ей заблещет. Она была поверьте мне, друзья, Не только другом! Лучшею из женщин.
Сообщение отредактировал argentova954 - Понедельник, 27 Фев 2012, 21:36 |
|
| |
maalax | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 04:44 | Сообщение # 1031 |
Житель форума
Статус:
| Здесь слов не надо, Молча помянем. И Ей наградой- Наша боль и Память лезвием Пройдет по Тропам звездным. И серебром Заплачет дождь В путях туманных. Иной тот мир Прорвется к нам Тоской щемящей. В глаза посмотришь- Все поймешь, но Тайны не обрящешь.
Как- то так Валентина, прозой в стихе, не смог иначе.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 08:01 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Алекс! Рита всегда верила, что мир иной будет к ней более приветлив, чем этот. Я думаю, что это именно так и будет. Посте тех мучений, которыми её извела страшная болезнь, иначе просто не может быть... Добавлено (28.02.2012, 08:01) --------------------------------------------- Я устала терять дорогих мне людей. Я устала скорбеть об этих потерях. Снег похожий так на пух лебедей Валит с неба вниз голубыми перьями. Словно часть души ампутирована, Словно крови часть на снег пролилась. Я на боль опять протестирована Ливнем горьких слёз из печальных глаз.
|
|
| |
maalax | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 10:57 | Сообщение # 1033 |
Житель форума
Статус:
| " Дня исходе" Маленькие, невесомые капли, Похожие на детские слезинки. Под лучами солнца совсем ослабли, Превратившись на земле стылой в льдинки.
Скорбью душу не томи денно, нощно, Грусть- тоска душат подло, мертвой хваткой. Внутри, как после водки: сухо, тошно. Аурой отдается мерзко- гадкой.
Отболит все, надеюсь время лечит. Только раны и ноют к непогоде. Ангел твой,ласково обнимет плечи- Унесет печали на дня исходе...
Сообщение отредактировал maalax - Вторник, 28 Фев 2012, 18:58 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 20:01 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954,
Мы запомним Ритульку такой. Мы запомним уютной, родной. Мы запомним грустинку в глазах, И улыбку на милых устах.
Как магнит ты манила к себе, Не роптала о горькой судьбе, Ты была словно лучик во тьме, А ушла, горько нам, - по зиме.
Люди помнят… Помним и мы, Словно не было этой зимы.
Нет больше СЛОВ....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
Консуэло | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 14:42 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| argentova954, пrо подrугу очень тrонуло... не видела свою лучшую подrужку уже два года...стrадаю дико...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 19:18 | Сообщение # 1037 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Пусть говорят – напрасный труд, Писать роман для полки, Талант с упорством перетрут Все языки и толки.
Коль ты целована в чело Самим Всевышним Богом, Берись смелее за перо, А сердце – на подмогу! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 20:21 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Консуэло, maalax, argentova954,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 04:55 | Сообщение # 1039 |
Житель форума
Статус:
| Валентина! С Весной! Ну, и с днем писателя! Удачи !Хорошего настроения!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 00:07 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Валечка, грустные строки...
Quote (argentova954) Я устала терять дорогих мне людей. Я устала скорбеть об этих потерях.
С весной тебя!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 19:26 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо всем за тёплые слова! За поздравления с днём писателя. К сожалению, не могла ответить, у меня отрубили интернет. Но сейчас он заработал и я могу восстановить общение с Вами, друзья мои! Добавлено (05.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- На тебя не умею сердиться, На тебя не могу обижаться. Открывая другую страницу, Продолжаю тобой восхищаться. И чем ближе финал, тем роднее, Тем дороже любимые лица. Тем душой ощущаешь острее, Как поют быстрокрылые птицы! И одно я сейчас понимаю: Нам нельзя отложить жизнь на завтра. Завтра может не быть, точно знаю. Это самая верная правда.
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:33 | Сообщение # 1042 |
Житель форума
Статус:
| Валентина! С 8 Марта! Удачи и Успеха во всем! Любви и Счастья! Весеннего настроения, солнышка ясного!
А" Жизни..",я написал, прочитав стих- е выше:"... жизнь нельзя отложить на завтра"Торкнуло и написал минуты за 2-4)).
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:59 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алекс, ты меня всё больше и больше поражаешь. А уж твои стихи вообще за душу берут такой хваткой, что дышать трудно. Ты очень вырос в мастерстве. У тебя необычные поэтические образы. Например, просто умопомрачительный поэтический пассаж: Безмолвно, словно старое пальто, Забыли про меня, списав в архив.
Просто классно!
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:05 | Сообщение # 1044 |
Житель форума
Статус:
| Так учусь у вас, ))), а что делать? Плюс строки стихов подталкивают к написанию. Времени мало, пишу на работе, в окнах, как и сейчас. Как- то вдруг. В конце недели размещу еще. А тебе, Валентина, спасибо на добром слове, еще раз с Весной- Красной!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:14 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Алекс! Твои стихи - да в сборник прямо! Они стоят того! Издай?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:25 | Сообщение # 1046 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| На тебя не умею сердиться...- замечательно вышло...в каждой стrочке большой смысл...философия жизни... Бrаво!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:26 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сашенька!
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:26 | Сообщение # 1048 |
Житель форума
Статус:
| Рано, есть куча ошибок , надо редактировать)), попробовал в субботу, немного получилось)). Спешить не буду, не тщеславный я(((.А Вы мне льстите))).
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:29 | Сообщение # 1049 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я не льщу, а пишу, что думаю. Не зря же я перекопировала твои стихи на жёсткий диск. Когда полетел Интернет, я их перечитывала. А это, что значит?
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 15:26 | Сообщение # 1050 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Валечка, солнышко с праздником тебя!
А красота твоя не меркнет пусть, Гони ты прочь тоску и грусть. В твои прекрасные года, Ты будь счастливая всегда!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |