| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! | 
| 

| 
| 
					| Галина_Высоцкая | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:24 | Сообщение # 26 |  | Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ СТИХИ!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТО, ЧТО ОТВЕЧАЮ С ОПОЗДАНИЕМ!!!!!!!

ВЯЧЕСЛАВ, Я УЧТУ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ, НО ВСЕ СВОИ СТИХИ НАЗЫВАЮ ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ, ИЛИ ПЕРВЫМИ СЛОВАМИ.)))

Если женщине сломать крылья, она полетит на метле!

Сообщение отредактировал Галина_Высоцкая - Пятница, 12 Авг 2011, 12:27 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:31 | Сообщение # 27 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Тогда подписывайте...   
 Меня  нет...
 Я здесь больше не живу...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| spreading | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:44 | Сообщение # 28 |  |  Постоянный участник Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 226 Статус:   | Читается легко, образы есть, но хотелось бы больше непредсказуемых рифм: видим - ненавидим,
 ликбез -без,
 наверно - верно и т.д.

Удачи!

Елена Французова
 http://vk.com/razgovor_po_dusham
 http://www.stihi.ru/avtor/winterhapsody
 http://elfrantsuzova.blogspot.com/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:45 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | Галина_Высоцкая, Здравствуйте, Галина!
 замечательные у Вас стихи, с глубоким смыслом, с характером...
 Мне понравилось на Вашей страничке...
 Спасибо.

с уважением.

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 14:34 | Сообщение # 30 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | А с рифмой есть недостаток, я как всегда соглашусь с Еленой.... 
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| Галина_Высоцкая | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:19 | Сообщение # 31 |  | Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | Лана777, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Всегда рада Вам!!!!! 
 Лена(можно так?), я давно перестала искать рифмы! Пишу много лет и поняла, что мне важно, понимание читателя, а не его восторги по поводу оригинальности и непредсказуемости рифм!!! Я не против красивых решений, я против увлечения ими.
 Вячеслав, это Ваше право, соглашаться с Леной...

|  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 32 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Да, не в этом дело соглашаться, или нет, как меня здесь все убеждают, что есть какие-то законы.Я ведь тоже против законов живу, можете зайти ко мне и почитать, то что писать живым. а не мертвым, но правильным языком, тоже соглашусь с Вами, но ведь можно в чем-то совмещать.А вообще я повтарюсь, мне очень нравится, что и как Вы делаете... 
 С уважением Вячеслав

Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| Галина_Высоцкая | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:32 | Сообщение # 33 |  | Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | Галина Высоцкая. Москва. 
 АХ,КАК ЖЕ МЫ СОСКУЧИТЬСЯ УСПЕЛИ!

Ах, как же мы соскучиться успели!!!
 Я от тоски едва-едва жива...
 И даже в небе звезды захмелели,
 А облака - срывают кружева...

Всё так же сердце ранено любовью
 Оно лишь стало чуточку мудрей.
 Всё те же сны приходят к изголовью,
 А новые толпятся у дверей...

Мне, как всегда, на месте не сидится
 И крылья дарит летняя гроза...
 И вижу по ночам, когда не спится
 Любимые, усталые глаза...

И он не спит, я это знаю точно,
 И встречи ждёт, и время торопя,
 Билет ко мне, оплаченный, бессрочный
 Тихонько гладит, будто бы меня...
 Добавлено (14.08.2011, 14:32)---------------------------------------------
 ТЕБЕ

Пока ты бродил по рутине обыденных дел,
 Блуждал среди грёз и не знал, что я где-то живу...
 То дерзко мечтал обо мне, был отважен и смел,
 То мимо меня проходил не во сне - наяву...

Слагались стихи о любви, жизнь текла, как могла...
 И я улетала в грозу от неясной тоски.
 Любила ли я? Знаю только, что я не лгала,
 Возможно, снега нагоняла тебе на виски...

Как долго ты шёл по дорогам своей нелюбви,
 Как долго ждала я, свечу зажигая в окне...
 Но плыли ко мне, в океане, твои корабли,
 И вписана встреча в судьбу, как углём по стене...

В предчувствии чуда, душа замирает светло
 Я сердце твоё осторожно в ладонях держу...
 Заранее знаю - нам будет с тобою тепло
 Я многое знаю, о нас... но не сразу скажу!

|  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:37 | Сообщение # 34 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Ах, как же мы соскучиться успели!!! Я от тоски едва-едва жива...
 И даже в небе звезды захмелели,
 А облака - срывают кружева...

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| Галина_Высоцкая | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 19:19 | Сообщение # 35 |  | Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | Спасибо, Вячеслав!!!))) Ещё раз о рифмах... у меня, как правило, стихи пишутся лавинообразно... Очень редко, когда обдумываю построчно... Да есть правила, я стараюсь их не нарушать, хотя уверена, что содержание важнее формы! Ну, а если всё совпадает, так это прекрасно!)))
 И ещё... я здесь недавно и как попасть на страницы других авторов, на вашу, в частности, я не знаю! Буду очень благодарна за подсказку!!!)))
 Добавлено (15.08.2011, 19:15)---------------------------------------------
 ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ

Ты не бойся меня
 Я лишь отсвет огня,
 Что пылает вдали за рекой
 Это только закат...
 Ты закроешь глаза
 Буду я, в эту ночь, лишь с тобой...
 Я покину тебя
 В свете нового дня
 Когда небо чуть тронет рассвет
 Ты не бойся меня
 Я лишь отсвет огня,
 Что сжигает, а пламени нет...
 Ты не бойся меня
 Я всего лишь волна
 Отголосок стихии речной...
 Только капли дождя
 Изрисуют меня
 Неизбежной твоею тоской
 Ты не бойся меня,
 Я лишь отсвет огня
 Я лишь тень, что всегда за спиной...
 Всё идёт по пятам
 Вечно, день ото дня,
 И не может расстаться с тобой...
 Добавлено (15.08.2011, 19:19)---------------------------------------------
 ВЗГЛЯД ПОД РЕСНИЦАМИ СКРОЮ

Нежность во взгляде каждом,
 В каждом прикосновеньи...
 То что слова не скажут,
 Выдаст серцебиенье..
 Взгляд под ресницами скрою,
 улыбку поглубже спрячу...
 Снова ты рядом со мною,
 И быть не могло иначе...

Женские чары к застолью -
 Не дам я тебе напиться,
 Я лишь пригубить позволю,
 Чтоб было к чему стремиться...

Слегка прикоснусь губами,
 К виску, не встречаясь взглядом,
 Нет, обнимать не надо...
 Пока мы не близко, мы рядом...

Ты посиди мой хороший,
 Сейчас я на стол накрою.
 Пусть за окном пороша,
 А в комнате пахнет весною...

Случайно задену грудью,
 Плечо напряжённо прямое,
 Нет, целоваться не будем...
 Мы оба ещё не готовы...

Ты мне принёс тюльпаны,
 Спасибо, я оценила...
 Ты погоди мой славный,
 Я не хочу в пол силы...

И вот я сижу напротив,
 Вино на столе и свечи...
 Давай, если ты не против,
 Выпьем с тобой за встречу!

Я уже взгляда не прячу,
 Касаясь тебя коленом,
 В душе и смеюсь и плачу,
 Люблю тебя и жалею...

Давай с тобой потанцуем,
 Музыка голову кружит,
 Не избежать поцелуя...
 А может уже и не нужно...

Кольцо твоих рук горячих
 Сомкнулось.Крепки объятья...
 И быть не могло иначе...
 И на пол падает платье...

|  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 19:36 | Сообщение # 36 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1382-1 и http://www.stihi.ru/avtor/artegoart -это на стихи ру...  Я там тоже бью из души и мимо всех правил   
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| Галина_Высоцкая | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 23:07 | Сообщение # 37 |  | Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | http://www.stihi.ru/avtor/margocha - моя страница на Стихи.ру))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 08:13 | Сообщение # 38 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   |     
 Меня  нет...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 20:22 | Сообщение # 39 |  | Группа: Удаленные 

| Галина, в ваших стихах прослеживается лёгкая грусть, которая вовсе не портит их, а наоборот подчеркивает ваше состояние души и то, что вы хотели донести до нас! Вы молодец!   |  |  |  |  | 
| 
					| iraida | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 18:45 | Сообщение # 40 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 18 Статус:   | Здравствуйте Галина, очень понравились Ваши стихи.Не могу сказать даже какой из них больше- они все чудесные.   |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 18:38 | Сообщение # 41 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Галина, я с удовольствием прочитала все стихи, которые Вы здесь опубликовали. В Ваших стихах есть главное - душа, чувство, переживание. Кое-где я немного споткнулась, но эти незначительные сбои ритма не портят общего впечатления от стихов. А рифмы - они у каждого свои - у кого-то непредсказуемые, у кого-то более "популярные", но если они не портят стихотворение, а помогают прочувствовать настрой, атмосферу, то значит так и надо! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 Приглашаю на свою страничку
 |  |  |  |  | 
| 
					| dasha | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 11:56 | Сообщение # 42 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 121 Статус:   | Галина, очень красивые стихи, искренние, пронизаны душевной печалью, которая, как сладкая изюминка, делает их краше. Желаю вам успехов в творчестве       
 С уважением Дарья Казакова
 |  |  |  |  |