ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
|
|
Галина_Высоцкая | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:24 | Сообщение # 26 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ СТИХИ!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТО, ЧТО ОТВЕЧАЮ С ОПОЗДАНИЕМ!!!!!!!
ВЯЧЕСЛАВ, Я УЧТУ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ, НО ВСЕ СВОИ СТИХИ НАЗЫВАЮ ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ, ИЛИ ПЕРВЫМИ СЛОВАМИ.)))
Если женщине сломать крылья, она полетит на метле!
Сообщение отредактировал Галина_Высоцкая - Пятница, 12 Авг 2011, 12:27 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:31 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Тогда подписывайте...
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
spreading | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:44 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Читается легко, образы есть, но хотелось бы больше непредсказуемых рифм: видим - ненавидим, ликбез -без, наверно - верно и т.д.
Удачи!
Елена Французова http://vk.com/razgovor_po_dusham http://www.stihi.ru/avtor/winterhapsody http://elfrantsuzova.blogspot.com/
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Галина_Высоцкая, Здравствуйте, Галина! замечательные у Вас стихи, с глубоким смыслом, с характером... Мне понравилось на Вашей страничке... Спасибо.
с уважением.
моя страница
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 14:34 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| А с рифмой есть недостаток, я как всегда соглашусь с Еленой....
Вячеслав
|
|
| |
Галина_Высоцкая | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
Гость
Статус:
| Лана777, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Всегда рада Вам!!!!!
Лена(можно так?), я давно перестала искать рифмы! Пишу много лет и поняла, что мне важно, понимание читателя, а не его восторги по поводу оригинальности и непредсказуемости рифм!!! Я не против красивых решений, я против увлечения ими. Вячеслав, это Ваше право, соглашаться с Леной...
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:24 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, не в этом дело соглашаться, или нет, как меня здесь все убеждают, что есть какие-то законы.Я ведь тоже против законов живу, можете зайти ко мне и почитать, то что писать живым. а не мертвым, но правильным языком, тоже соглашусь с Вами, но ведь можно в чем-то совмещать.А вообще я повтарюсь, мне очень нравится, что и как Вы делаете...
С уважением Вячеслав
Вячеслав
|
|
| |
Галина_Высоцкая | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:32 | Сообщение # 33 |
Гость
Статус:
| Галина Высоцкая. Москва.
АХ,КАК ЖЕ МЫ СОСКУЧИТЬСЯ УСПЕЛИ!
Ах, как же мы соскучиться успели!!! Я от тоски едва-едва жива... И даже в небе звезды захмелели, А облака - срывают кружева...
Всё так же сердце ранено любовью Оно лишь стало чуточку мудрей. Всё те же сны приходят к изголовью, А новые толпятся у дверей...
Мне, как всегда, на месте не сидится И крылья дарит летняя гроза... И вижу по ночам, когда не спится Любимые, усталые глаза...
И он не спит, я это знаю точно, И встречи ждёт, и время торопя, Билет ко мне, оплаченный, бессрочный Тихонько гладит, будто бы меня...Добавлено (14.08.2011, 14:32) --------------------------------------------- ТЕБЕ
Пока ты бродил по рутине обыденных дел, Блуждал среди грёз и не знал, что я где-то живу... То дерзко мечтал обо мне, был отважен и смел, То мимо меня проходил не во сне - наяву...
Слагались стихи о любви, жизнь текла, как могла... И я улетала в грозу от неясной тоски. Любила ли я? Знаю только, что я не лгала, Возможно, снега нагоняла тебе на виски...
Как долго ты шёл по дорогам своей нелюбви, Как долго ждала я, свечу зажигая в окне... Но плыли ко мне, в океане, твои корабли, И вписана встреча в судьбу, как углём по стене...
В предчувствии чуда, душа замирает светло Я сердце твоё осторожно в ладонях держу... Заранее знаю - нам будет с тобою тепло Я многое знаю, о нас... но не сразу скажу!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 14:37 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, как же мы соскучиться успели!!! Я от тоски едва-едва жива... И даже в небе звезды захмелели, А облака - срывают кружева...
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
Вячеслав
|
|
| |
Галина_Высоцкая | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 19:19 | Сообщение # 35 |
Гость
Статус:
| Спасибо, Вячеслав!!!))) Ещё раз о рифмах... у меня, как правило, стихи пишутся лавинообразно... Очень редко, когда обдумываю построчно... Да есть правила, я стараюсь их не нарушать, хотя уверена, что содержание важнее формы! Ну, а если всё совпадает, так это прекрасно!))) И ещё... я здесь недавно и как попасть на страницы других авторов, на вашу, в частности, я не знаю! Буду очень благодарна за подсказку!!!)))Добавлено (15.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ
Ты не бойся меня Я лишь отсвет огня, Что пылает вдали за рекой Это только закат... Ты закроешь глаза Буду я, в эту ночь, лишь с тобой... Я покину тебя В свете нового дня Когда небо чуть тронет рассвет Ты не бойся меня Я лишь отсвет огня, Что сжигает, а пламени нет... Ты не бойся меня Я всего лишь волна Отголосок стихии речной... Только капли дождя Изрисуют меня Неизбежной твоею тоской Ты не бойся меня, Я лишь отсвет огня Я лишь тень, что всегда за спиной... Всё идёт по пятам Вечно, день ото дня, И не может расстаться с тобой... Добавлено (15.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- ВЗГЛЯД ПОД РЕСНИЦАМИ СКРОЮ
Нежность во взгляде каждом, В каждом прикосновеньи... То что слова не скажут, Выдаст серцебиенье.. *** Взгляд под ресницами скрою, улыбку поглубже спрячу... Снова ты рядом со мною, И быть не могло иначе...
Женские чары к застолью - Не дам я тебе напиться, Я лишь пригубить позволю, Чтоб было к чему стремиться...
Слегка прикоснусь губами, К виску, не встречаясь взглядом, Нет, обнимать не надо... Пока мы не близко, мы рядом...
Ты посиди мой хороший, Сейчас я на стол накрою. Пусть за окном пороша, А в комнате пахнет весною...
Случайно задену грудью, Плечо напряжённо прямое, Нет, целоваться не будем... Мы оба ещё не готовы...
Ты мне принёс тюльпаны, Спасибо, я оценила... Ты погоди мой славный, Я не хочу в пол силы...
И вот я сижу напротив, Вино на столе и свечи... Давай, если ты не против, Выпьем с тобой за встречу!
Я уже взгляда не прячу, Касаясь тебя коленом, В душе и смеюсь и плачу, Люблю тебя и жалею...
Давай с тобой потанцуем, Музыка голову кружит, Не избежать поцелуя... А может уже и не нужно...
Кольцо твоих рук горячих Сомкнулось.Крепки объятья... И быть не могло иначе... И на пол падает платье...
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 19:36 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1382-1 и http://www.stihi.ru/avtor/artegoart -это на стихи ру... Я там тоже бью из души и мимо всех правил
Вячеслав
|
|
| |
Галина_Высоцкая | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 23:07 | Сообщение # 37 |
Гость
Статус:
| http://www.stihi.ru/avtor/margocha - моя страница на Стихи.ру)))
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 08:13 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вячеслав
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 20:22 | Сообщение # 39 |
| Галина, в ваших стихах прослеживается лёгкая грусть, которая вовсе не портит их, а наоборот подчеркивает ваше состояние души и то, что вы хотели донести до нас! Вы молодец!
|
|
| |
iraida | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 18:45 | Сообщение # 40 |
Гость
Статус:
| Здравствуйте Галина, очень понравились Ваши стихи.Не могу сказать даже какой из них больше- они все чудесные.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 18:38 | Сообщение # 41 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Галина, я с удовольствием прочитала все стихи, которые Вы здесь опубликовали. В Ваших стихах есть главное - душа, чувство, переживание. Кое-где я немного споткнулась, но эти незначительные сбои ритма не портят общего впечатления от стихов. А рифмы - они у каждого свои - у кого-то непредсказуемые, у кого-то более "популярные", но если они не портят стихотворение, а помогают прочувствовать настрой, атмосферу, то значит так и надо!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
dasha | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 11:56 | Сообщение # 42 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Галина, очень красивые стихи, искренние, пронизаны душевной печалью, которая, как сладкая изюминка, делает их краше. Желаю вам успехов в творчестве
С уважением Дарья Казакова
|
|
| |