| Истории с продолжением... | 
| 

| 
| 
					| knopochka61 | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 22:17 | Сообщение # 376 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 137 Статус:   | "Сапоги для неведимки" понравились! Спасибо!     |  |  |  |  | 
| 
					| miss-blues | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 08:12 | Сообщение # 377 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус:   | Серёжа, каждый из нас, находясь в своём маленьком мире, является частью этого огромного мира... 
 Всё взаимосвязано, сплетено на уровне самых тонких материй. Вот почему добро - за добро, и болезни за грехи...

Таня, спасибо Вам.

Эти истории не сразу появились, долго я думала, а стоит ли об этом рассказывать?

Потом поняла, что всё - неслучайно и теперь публикую их, очень радуюсь, если читателям нравится.

Раз у них хватает терпения читать мои "истории с продолжением", значит есть надежда, что написала не зря.

Алла Войцеховская

Сообщение отредактировал miss-blues - Понедельник, 11 Июн 2012, 08:52 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| miss-blues | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 08:55 | Сообщение # 379 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1176 Статус:   | Николай Францевич! 
 Доброе утро! Хорошего Вам дня и замечательного вечера в кругу близких людей.

Алла Войцеховская
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 09:01 | Сообщение # 380 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Спасибо, Алла! - это как раз у меня вчера получилось! Можно посмотреть на моей страничке в "Авторской". В семейном кругу "отметили" День Друзей... Так хочется, чтобы каждый день начинался сQuote (miss-blues) замечательного вечера в кругу близких людей
 и заканчивалсяQuote (miss-blues) Хорошего Вам дня
 Quote (miss-blues) замечательного вечераАлла, искренне и Вам этого же!

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 00:45 | Сообщение # 381 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Да, Аллочка, поэт всегда живет в своем мире, чуть возвышенном над реальностью...Или, может, реальность просто чуть-чуть приземлилась по отношению к лире... 

Quote (miss-blues) А ещё: он играет на лире... В своём тонком, возвышенном мире.

|  |  |  |  | 
| 
					| Iyazare4naya | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 21:15 | Сообщение # 382 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1601 Статус:   | Дорогая Алла Николаевна! 

Quote (miss-blues) «Она тихо зажигает свечи»… 

Quote (miss-blues) всё о чём я пишу в книгах, позже сбывается в жизни… 
 Остается дивный свет в сердце после прочтения и сопровождает, согревая каждый день.

|  |  |  |  | 
| 
					| Iyazare4naya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:48 | Сообщение # 383 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1601 Статус:   | С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ АЛЛА НИКОЛАЕВНА!!! 
 ... запоздала на день с поздравлением.... простите великодушно...

Счастья Вам огромного, здоровья крепкого и новых, новых произведений.
 Они отзываются каждой строчкой и направляют сознание, полнят душу и сердце, вдохновляют и дарят радость открытий...

|  |  |  |  |