Истории с продолжением...
|
|
ARTEGO | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 09:58 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Благодарю...Всегда Ваш В.
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 06:00 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Алла, прочтешь Ваши стихи и ...Quote (miss-blues) Здоров и молод, значит, счастлив! Спасибо за оптимизм. Хоть и Quote (miss-blues) Не знаеешь, что там будет завтра , но жить и творить рядом с тавими замечательными людьми и при их поддержке всегда хочется! Удачи и побольше улыбок!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 18:21 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
|
|
|
| |
miss-blues | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 12:17 | Сообщение # 329 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Дорогие Вячеслав, Николай, Ия!!!
Всегда, когда читаю ваши отзывы, чувствую неподдельную искренность, теплоту и добро...
СПАСИБО!
Алла Войцеховская
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 15:29 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аллочка, что-то давненько не пишите?
Вячеслав
|
|
| |
miss-blues | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 15:44 | Сообщение # 331 |
Житель форума
Статус:
| Слава, зимой и пишу мало и публикую немного... анабиоз...
***ТАК ХОЧЕТСЯ...
Так хочется возвыситься! Но что-то тянет вниз... Немного поднатужиться! Не выдержит карниз…
Как хочется такого же! Прекрасного стиха? Давай яйцо от Фаберже, Подальше от греха…
Как хочется ещё пожить, Чтоб так, по-человечески! Ты хочешь верить и любить? Не… Мне салатик, греческий...
Алла Войцеховская
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 15:48 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ты хочешь верить и любить? Не… Мне салатик, греческий...
Вячеслав
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:37 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 18:44 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я вот и верить и любить, но и салатик тоже
Вячеслав
|
|
| |
miss-blues | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:58 | Сообщение # 335 |
Житель форума
Статус:
| Слава! Какой Вы теперь красивый! Салатик надо обязательно, а сырое мясо волки съедят
Ия, дорогая! ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ значит ЖИТЬ!!!
Алла Войцеховская
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:14 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
miss-blues | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 15:02 | Сообщение # 337 |
Житель форума
Статус:
| Ия! Спасибо за "подарочки" "под ёлочкой и на полочке... я всё нашла и прочитала! :) Радуюсь!!!
***И снова...
И снова по заснеженной аллее Шагаю поэтической тропой. О юности ушедшей не жалею, Немного жаль, что это не с тобой
Написана изысканная книга, Прочитан удивительный роман. А жизнь несется быстро в ритмах свинга: Любовь и боль, и счастье, и обман...
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Пятница, 30 Дек 2011, 20:52 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 15:42 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
miss-blues | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:07 | Сообщение # 339 |
Житель форума
Статус:
| Ия! Слава!
С Рождеством Христовым!
Прикрыли ели чуткие ресницы. Луна прозрачным глазом смотрит мудро. Листает тихо жизнь истёртые страницы. На смену ночи вновь приходит утро.
Пусть это утро будет светлым, чистым, Такой была тогда Его улыбка… Хотелось счастья навсегда, не вышло. Но впереди - ещё одна попытка…
Алла Войцеховская
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 22:37 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Статус:
| ура! Алла, с Рождеством!
Вячеслав
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
|
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
miss-blues | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 11:50 | Сообщение # 342 |
Житель форума
Статус:
| Славочка и Валюша!
Всех нас - с Рождеством Христовым! Всем нам - Вселенской Любви! :heart:
Добавлено (14.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- Когда я молюсь, что-то реально меняется вокруг меня и в моей жизни...
***Молюсь...
Темноты... Боюсь, Кромешной духовной тьмы, Не отсутствия света…
Богу…. Молюсь, В вечной Любви будем мы, Если дождёмся ответа…
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Суббота, 14 Янв 2012, 11:56 |
|
| |
miss-blues | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:09 | Сообщение # 343 |
Житель форума
Статус:
|
***Синяя птица...
- Это сон - видеть тебя здесь и сейчас… Господи… это не может быть правдой…
Он провёл ладонью по её лицу и, не дав ей опомниться, подхватил на руки, как будто она была невесома... как этот лунный свет…
Она закрыла глаза и обхватила его шею руками, крепко-крепко, будто желая проникнуть в его сущность, может быть навечно…
- Мы уедем с тобой далеко- далеко… и никто не сможет нас найти… никогда… Где же ты была всё это время, где ты пряталась…
Она не отвечала, как будто разучилась говорить, она просто онемела, но её слух обострился так сильно, что каждое произнесённое им слово резонировало прямо в её сердце и потом улетало высоко-высоко, к звёздам…
Он целовал её глаза и волосы и кружил, не опуская на землю…
Она раскрыла свои руки как птица раскрывает крылья, и, едва держась за его плечи, немного прогнулась назад, разметав свои длинные каштановые волосы, как будто желала прямо сейчас выпорхнуть из его рук…
- Я не отпущу тебя, птица, слышишь… Ты – в западне, не улететь тебе из моих сильных рук, Синяя птица…
Она почувствовала стук его сердца в своей груди, и ещё она ясно слышала неземную музыку… Это была музыка звёзд.
Он уснул, когда заря едва коснулась своим нежным поцелуем края предрассветного неба… и не проснулся, когда она неслышно, лёгкой птицей, выпорхнула из его объятий, не потревожив его крепкий сон…
Она улетела, теперь уже навсегда, и она знала, что будет любить его всю оставшуюся жизнь…
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Понедельник, 16 Янв 2012, 19:20 |
|
| |
|
miss-blues | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 13:47 | Сообщение # 345 |
Житель форума
Статус:
| С праздником Богоявления, с Крещением Вас, Николай Францевич!!!
Алла Войцеховская
|
|
| |
miss-blues | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 10:58 | Сообщение # 346 |
Житель форума
Статус:
|
***"Метропсы"... История 1
ПОПУТЧИК Некоторые люди и не подозревают об их существовании, только не я, потому что пользуюсь метро в определённое время: исключительно днём и в выходные дни, когда в вагонах свободно, никакой толчеи и почти пустынные станции. И ещё - я люблю и умею наблюдать, за всем, что происходит вокруг. Они всегда заходят в почти пустые вагоны по одиночке, очень редко парой. Занимают свободное место недалеко от двери, но так, чтобы не перекрывать выход, никому не мешать и не привлекать к себе повышенного внимания. Мне даже однажды показалось, что это только я их вижу, а я наблюдаю за ними уже давно. Никто из пассажиров ни разу не попытался выгнать странных попутчиков из вагона или помешать им продолжить свой путь. Однажды, я вошла в абсолютно пустой вагон и села на ближайшее к выходу место. Только спустя минуту я обнаружила, что неподалёку стоит огромный пёс. Он был светло-бежевой масти, поэтому почти сливался с интерьером вагона. Как он попал сюда, оставалось для меня загадкой. Но его удивительное поведение говорило мне о том, что он точно знает, что делает. Он не садился и не ложился, был собран и стоял на всех четырёх лапах, внимательно прислушиваясь ко всем звукам метрополитена. Он слушал голос диктора, объявляющего названия станций, следил за открывающимися и закрывающимися дверями. Иногда, вскользь, он поглядывал на меня, игнорируя остальных безучастных пассажиров, просто входящих-выходящих на каждой следующей станции. Я обратила внимание, что гладкая, светлая шерсть пса была идеально чистая, хотя на улице в тот день была явная хлябь, после ночной непогоды. Я несколько раз попыталась посмотреть ему прямо в глаза, такие необычные, умные, просто-таки человеческие, но он опускал голову или прикрывал глаза, явно не желая прямого контакта, именно тогда я и заметила, где-то у основания его уха, ближе к шее - еле заметный бугорок, мало похожий на шрам или повреждение.
Я так увлеклась своими наблюдениями за эти удивительным созданием, что чуть не проехала свою станцию. Но пёс был начеку. Он приготовился к выходу заранее, неслышно переместившись прямо к двери. Оказалось, что нам выходить вместе.
Он вышел из вагона спокойно, совершенно не озираясь по сторонам, и пошёл прямо по направлению к эскалатору, не замешкавшись ни на секунду, в отличие от меня. Я решила не упускать его из виду, но и сильно напрягать своим повышенным вниманием не хотела. Просто стояла на эскалаторе, на расстоянии двух-трёх метров от него и хотела выяснить, куда же он всё-таки ехал. Когда мы подошли к выходу, он повернулся ко мне и пропустил вперёд, показывая всем своим видом, что очень рассчитывает на меня. Я поняла намёк, открыла и придержала дверь. Пёс уверенно прошёл в открытую дверь и спокойным шагом поднялся по ступеням на верх. Там, у выхода из подземного перехода, его уже дожидались… Собака такой же масти, немного поменьше ростом, стояла на самом верху. Судя по всему, они очень хорошо знали друг друга… Меня наверху тоже уже ждали, поэтому я упустила на какое-то мгновение эту замечательную пару из поля зрения, но потом всё-таки увидела, как они, синхронно, корпус к корпусу, переходят шумный проспект на зелёный свет светофора...
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Суббота, 18 Фев 2012, 08:53 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 14:55 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| miss-blues, Quote (miss-blues) Странно... Не могу отредактирповать свой же текст, куда делась опция "редактировать"? Кто-то знает? Вернулась опция?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
miss-blues | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 16:26 | Сообщение # 348 |
Житель форума
Статус:
| Только на последнем сообщении можно ещё отредактировать, а в более ранних текстах не вижу такой возможности. Хотя раньше была, точно.
Это же творчество, должна быть возможность и править и добавлять что-то...
Алла Войцеховская
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 19:18 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня так же, Алла Николаевна. Надеюсь, что это временные ограничения.
ВАМ.
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Пятница, 27 Янв 2012, 19:21 |
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 20:10 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Quote (miss-blues) Отринь гордыню и смирись и стань самим собой, И просто миру улыбнись, блаженный и благой, К богатству, славе не стремись – все это суета, Ты тихо Богу помолись, душой и телом исцелись, Пойми, божественны они – Любовь и Доброта!
Вот за такие строки и спасибо Вам, Алла! Так хочется, чтобы мы все об этом помнили...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |