Меню

Поиск


Свой путь, Хастлер - Литературный форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Литературный форум » Наше творчество » Творческая гостиная » Свой путь, Хастлер (Небольшие Эссе и рассказы из жизни, путь к написанию романа)
Свой путь, Хастлер
GORLOV Дата: Вторник, 28 Дек 2021, 10:12 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Без названия ( даже не думал об этом, да думаю и нет смысла давать названия отрывкам)





Начало мая, уже довольно жарко, родственники пару дней назад уехали на все лето за город оставив ему ключи от квартиры, он уже был в предвкушении того сколько девушек здесь побывает, и в прекрасном расположении духа собирался на улицу. А ведь и в правду, проблем особо не было, долгов по учебе тоже, беззаботное время однако. Практика в колледже носила формальный характер и можно было с легкостью попросить чтобы тебя отмазали или придумать что неожиданно вызвали в колледж. Подойдя к зеркалу и оценив себя, быстро прикинул сколько времени осталось до темна, и сколько свиданий на сегодня назначено.





Уже собираясь выходить телефон издал звуки о приходящем сообщении, какая-то девушка написала стандартное приветствие, что даже не зацепило его взгляд, он уже договорился с другом о встрече на площадке, но тут раздается звонок, звонила та незнакомка. Его это не то что смутило или удивило, он был возмущен наглостью этой особы, взяв трубку раздался приятный девичий голос, уверенный и упругий, наверняка как кожа ее тела. Завязался стандартный диалог, она попросила о встрече. Ему было интересно взглянуть на незнакомку, но встреча с другом была важнее, он ей так и сказал, - У меня сейчас встреча с другом, если не стесняешься, приезжай

-- Хорошо, раздался все тот же уверенный голос, и спросил адрес.

О да, это то самое мгновение когда выходишь из подъезда, ясное небо, еще не до конца ушедшая весенняя прохлада, он любил весну, ведь жизнь зарождалась заново.



Максим пришел раньше обычного и они начали разминаться, он все еще держал в голове состоявшийся с незнакомкой диалог. И вот сообщение от нее - я приехала. Обогнув дом и пройдя пару метров к дому, он увидел девушку, роста выше среднего, с ухоженными волосами, довольно красиво одетую, в короткой юбке и на каблуках, банально, однако подумал он, солнечные очки прикрывали ее глаза. Обнявшись при встрече и заведя диалог они пошли к Максу, она присела и сказала что не против нашей тренировки и подождет сколько надо, отойдя к Максу, он подмигнув спросил -- Ну, как тебе? довольная улыбка очертило его, уже начавшее приобретать загар лицо. Максим немного смутившись ответил --- Слишком красивая, и продолжил тренироваться. Он знал что Максу нравится совсем другой типаж, тем не менее он был горд собой, что такая добыча приехала буквально сама, на блюдечке, как говорится.



Ему уже не терпелось, ноги и в правду были упругие, не тощая, как это модно, от нее так и пылало здоровьем, прям как он любит, спешно попрощавшись с Максимом, они пошли в ближайший перелесок, на самом деле дом имел идеальное расположение, рядом был небольшой и вполне ухоженный лесопарк. Он спешно распрашивал ее, самые стандартные вопросы, ему особо было и не интересно знать о ней.

Она занесла руку за голову и поправила волосы на другую сторону обнажив широкий шрам, некогда от сильной раны. Его это моментально привлекло и он не стесняясь спросил о нем.

--- О боже, что это за шрам?

не смущаясь она ответила --- На меня напали, мне было тогда 8

--Тебя изнасиловали?

-- Нет, меня успели спасти

Затем она гордо показало заявление в полицию, в котором говорилось о еще восьми порезах

Ему стало, жалко ее, но тем не менее было сильное отвращение, попытка изнасилования, а кто ее знает, может и врет, такая красотка и такое произошло с ней. Она сказала что не надо ее жалеть, и лучше сменить тема

-Да, я тоже так думаю, ты не хочешь кушать?

-- Не особо, а что, есть предложения?

-- Ты знаешь, мне нужно перекусить после тренировки, и съесть хотя бы йогурт, ты не против если мы зайдем ко мне?

Это была давно отработанная фраза, и отказ его не сильно пугал, все же кровь забурлила сильнее.

--Да, давай, я не против

Есть! подумал он про себя и развернувшись они пошли в сторону дома.



В мыслях он перебирал разные сценарии и прикину, когда примерно родные могут вернуться с дачи, высчитав еще целых три дня, приятное волнение окутало его тело, и во всем мире существовал только этот лесопарк и дом перед самым этим лесопарком









HVSTLER
 
GORLOV Дата: Вторник, 28 Дек 2021, 10:13 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят, заранее прошу прощения за ошибки, буду внимательнее

HVSTLER
 
GORLOV Дата: Вторник, 28 Дек 2021, 11:05 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Продолжение



Провернув ключ в замке и зайдя в просторный коридор квартиры, он скромно представил ей свои апартаменты. Она особо не взглянула на окружающий ее интерьер и прошла в комнату с высокими потолками. Он уже и позабыл что собирался кушать, голод как рукой сняло... усевшись на диване поодаль от нее, он не мог спустить взгляд с прекрасных ног, которые еле прикрывала гофрированная юбка бордового цвета, от ее тела исходил прекрасный, свежий аромат, аромат смуглой девичьей кожи. Чтобы не казаться странным, он все-таки заставил себя поесть, она смиренно сидела и смотрела как он ест.

-Хочешь кушать? - спросил он

--Да, не откажусь

Мда, подумал он, обычно вы отказываетесь...

С аппетитом съев последнюю его еду, она поблагодарила и улыбнулась.

Ну все, пора, так дальше не может, снова вернувшись на диван, он подсел уже ближе, и тут произошло самое страшное, для него, он потерял уверенность, тот самый напор который помогал в таких случаях, она словно почувствовала это и закинула ногу на ногу.

Он вновь начал заходить со стороны жалости, по отношению к ней.

--Не нужно усложнять-- произнесла она -- Все намного проще

--Тут с него окончательно сбили спесь и он потерялся, резко выдумав что ему нужно идти он в спешке накинул кофту, вечером все еще было прохладно.

Он ненавидел себя за малодушие и слабину, буквально выпуская из рук такую кошку.

Она согласилась приехать к семи вечера, сразу же к нему, подумав что не все еще потеряно они вышли и попрощались.

Больше он ее не увидел... Чувства были смутные, с одной стороны на сегодня было еще несколько свиданий,

с другой стороны он хотелось настучать себе по голове за произошедшее.



Созвонившись с Максом, они встретились на площадке у его дома, жил он буквально через дорогу, послеобеденное солнце стояло высоко, и обгоревшие ровно на половину руки Макса это подтверждали.



Затем подошла девушка Максима, они обнялись и улыбнулись друг другу. Он же видев ее впервые обнял ее и представился. Это был явно не его типаж, высокая, почти с него ростом, Максим выглядел даже немного ниже нее, широкое лицо, и секущиеся волосы, грубая кожа рук, и татуировка в районе грудной клетки сразу же не понравилась ему. Но это был выбор Максима, это был его типаж, и он оставил свои мысли при себе.



Прозанимавшись не долгое время он вспомнил что уже пора идти на встречу, постоянно проверяя телефон, нет-ли сообщений от нее, но прочитанный и оставшиеся без ответа сообщения так и висели на экране телефона.





Уже стемнело, дыхание весны напомнило, что неплохо было бы одеться. Дождавшись ее у подъезда, они встретились. Он как всегда забыл ее имя, она была высокая, с темными волосами, немного худее той добычи которую он упустил, но с эластичным и в меру спортивным телом, с приятным лицом.

--Куда пойдем?-- спросила она

--- Идем в ГО, он рядом, хотя это ровно противоположно направлению его дома

Идя гаражами, он резко вспомнил, что надо срочно зайти домой, и она без задней мысли согласилась. Как же легко подумал он...



Подойдя к дому, и прикидывая примерный план, он совсем не слышал что она ему говорит. Прислоняя ключи к двери раздался телефонный звонок.

---Алло, ты сейчас где? Мы вернулись с дачи и не можем открыть дверь, приедь и открой нам дверь, мы довезем тебя обратно.

--Нееет! Не может быть, вы назло это делаете! Оставьте меня в покое

Но голос требовательно настоял на своем.

Все вокруг помутнело, он проклинал все на свете в тот момент.

Она в недоумении спросила ---Все нормально? Мне лучше уехать?

---Подожди, я съезжу на другой адрес, поедешь со мной?

---Нет, я вижу тебя впервые, я дойду сама.

Он вызвал такси, и настоял на том чтобы она села, довезя ее до дома, и приобнял ее, но понял, что это последний раз когда они видится. Да и все равно подумал он, уже все равно...

Он благополучно открыл дверь, которая не открывалась с их ключа, не говоря ни слова, его отвезли обратно, на тот адрес, но в этом уже не было смысла, он лег спать...

Смотря в темноту окна, он пытался совладать с собой, плюнув на все и пытаясь уснуть... Это все мелочи, да, так и есть, все еще будет, все еще будет...


HVSTLER
 
GORLOV Дата: Вторник, 28 Дек 2021, 19:45 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Весна







После возвращения с Балкан, пару дней были в полной прострации, встреча с друзьями в Москве нисколько не восполнила после-отпусковый синдром. Девятнадцатое апреля, шесть утра, ужасный холод забрался под джинсы, отдавая ноющей болью по всему телу, в наушниках играла грустная песня, чтобы окончательно добить остатки настроения, ветер наворачивал слезы на глазах и без него готовых расплакаться, но этого нельзя было делать... Автобус, метро, трамвай, приветствия и рукопожатия. Он не хотел видеть все эти фальшивые лица, он не хотел ни о чем рассказывать, и ни чем делиться.



Время обед, кто сказал что с тренировками покончено? Ты должен вновь преодолевать себя, и становиться еще лучше,



На территории была единственная площадка с турниками и брусьями, это было его пристанище на ближайшее время, каждый день, он приходил сюда и тренировался, порой по несколько раз за день, вечер и ночь.





Начало мая выдалось теплым, даже жарким. Тело с каждым днем приобретало загар, а мышцы новые, прочные волокна.



Это было единственное место где он чувствовал себя спокойно, где он ломал себя, чтобы стать сильнее, это было место раздумий, постройки планов, и постановления целей.

Шли дни, дождей не было, конец мая был настоящим пеклом и уже начиналось лето, по датам, официальное.



А кто такие эти даты? Их придумали люди, как и свои цели, планы, страхи, ссоры... Он ненавидел даты, природе и вселенной все равно какие даты, это не выключатель, чтобы первого июня резко сошли остатки снега и потеплело.



Вечерами, когда людей становилось меньше, вечерняя прохлада окутывала местность, тренироваться было проще, и думать тоже. Бросая взгляд на котировки, ничего хорошего не предвещалось, он наступал на те же грабли, и надеялся на лучшее, график же говорил об обратном.







В таком страхе, надежде и вере прошло почти все лето, и все по накатанному сценарию, параллельно он не забывал выбираться на прогулки, проводить встречи, и брать людей на обучение.



Чтобы начать, всегда была какая-то причина, когда его спрашивали ---Для чего ты тренируешься? , он отвечал, в середине июля соревнования, мне надо быть в форме, но они даже не догадывались, что это был способ выразиться, убить боль, на момент забыть о проблемах. Вот что заставляло его возвращаться на проржавевшую перекладину, со временем он приносил туда всякие болвашки, куски металла, и даже кусок рельсы.





После тренировок мысли были заняты вопросами о вселенной, откуда все-таки весь этот мир? Он наполнен столькими же как ты, но современность размыла это понятие -- индивидуальность, похожие друг на друга копии, фальшивки, с одинаковыми моделями поведения, с ними не о чем говорить, что у них в головах?



Страшно, когда видишь пустые глаза, не наполненные ни чем, слова, которым нельзя верить. Никому не верь, ты один, ни родных, ни близких, ни друзей, повторял он самому себе. Ему уже надоела это маска, он был самим собой, но люди не понимали, он не пытался доказать, было все равно. Ему было достаточно минуты общения, человека выдавали его глаза, и если он не видел в них ничего, он сторонился их...





С каждым днем вокруг него стали появляться все больше людей, они тренировались вместе с ним, сначала с опаской, стесняясь перед ним, затем уже увереннее. Он был не против, не видя в них ни конкурентов, ни соперников. Так шли дни, а ответы на вопросы не появлялись...





А зачем искать ответы? Жизнь коротка, никто не знает когда он умрет, так зачем все эти проблемы, зачем думать как дожить до завтра, не все-ли равно?

Но он ел каждый день, пил воду, засыпал и просыпался, отодвигая все размышления. Он сказал себе, если и в правду есть что-то свыше, он найдет ответ или ответ найдет его.





Его вдохновляла цитата "Люди бояться смерти, но не бояться жить как рабы", она даже стояла на заставке телефона, сколько в нее заложено, она подстегивала, руша эти ужасные оковы, а ведь и в правду, вся этв суета, беготня, монотонное выполнение того, что не нравится, но люди больше боятся просто умереть, не попробовав прелести жизни


HVSTLER
 
Литературный форум » Наше творчество » Творческая гостиная » Свой путь, Хастлер (Небольшие Эссе и рассказы из жизни, путь к написанию романа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: