| Разное.... | 
| 

| 
| 
					| Doll | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 51 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | verwolf, улыбаюсь практически каждый день) И себе изменять не собираюсь, иначе нет смысла писать. Ну, вот, оказывается вызывают. С другой стороны, это мнение каждого, на меня это никак не влияет.

dasha, спасибо)
 Добавлено (24.01.2013, 13:38)---------------------------------------------
 Born Villain (Marilyn Manson’s song)
 Никто никогда не рождался злодеем,
 Его создавали люди, общество,
 И ненависть – мать отчаянием греет
 Зачатки жестокости и одиночества.
 Смеемся над всеми, кто не подходит,
 Кого не загнали в рамки устоев,
 Кто места во лжи себе не находит,
 Кто мыслит не так. Штампуем изгоев!

Все, кто слишком слаб, кто любви не узнал,
 Озлобились, мести пьют горькие соки,
 И счастье других вызывает оскал,
 Взгляд волчий и дикий. Вот жизни уроки!
 Зажат нож в руке, и готовность напасть,
 Услышать отчаянный крик перед смертью,
 Убить, проклинать, почувствовать власть,
 Чужую жизнь сделать лишь маленькой тенью.

И в комнате темной закрыты глаза,
 И мрак еще гуще, и трудно дышать,
 И тишина…… творит чудеса,
 Усталость подкралась, так хочется спать.
 И сон о любви, которая греет,
 Где нет вкуса крови, и жизнь дорога,
 Никто никогда не рождался злодеем….
 Мы сами создали себе врага…..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 14:51 | Сообщение # 52 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Никто никогда не рождался злодеем…. Мы сами создали себе врага… -- золотые слова , Алина !
 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 05:54 | Сообщение # 53 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | *** И никому бы не было так больно,
 И не кричало одиночество в слезах,
 О том, что человек совсем невольно
 Замкнул наручники на собственных руках.
 Закрыв глаза, идя вперед вслепую,
 То падая и разбиваясь в кровь,
 То чувствуя в душе боль страшную, тупую,
 С отчаянием внутри он все же встает вновь.
 И каждый раз, ожесточившись снова,
 С остервенением пытается порвать
 Все цепи, но судьба сурова,
 Ведь шанса не дает, чтоб убежать.
 И очень хочется взлететь…. И в поднебесье,
 Где нет сражений с повседневной тьмой,
 Но только так – я, ты и дьявол… вместе.
 И жутко пуст весь наш «прекрасный» мир земной.

Сообщение отредактировал Doll - Вторник, 12 Мар 2013, 05:13 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:36 | Сообщение # 54 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | И никому бы не было так больно, -- Но только так – я, ты и дьявол… вместе.
 И жутко пуст весь наш «прекрасный» мир земной. -- правда жизни...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 06:38 | Сообщение # 55 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | Она. Та самая. Алчная. Острая приправа из ненависти
 В горле горит огнем.
 Нет в ней человечности,
 Но мы это переживем.

Сообщение отредактировал Doll - Вторник, 05 Фев 2013, 10:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:42 | Сообщение # 56 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | А иначе можно потерять самих себя.... |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:46 | Сообщение # 57 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | да некоторые люди уже давно смотрят на мир только через эти бумажки...   

Сообщение отредактировал Doll - Вторник, 05 Фев 2013, 10:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:55 | Сообщение # 58 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Что поделаешь: люди гибнут за металл ... |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 07:46 | Сообщение # 59 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | Мелодрама Отчаянная преданность сгорает от ошибки,
 Не ценим чувства. Бедность. Фальшивые улыбки.
 Игра актеров славная, и Оскар уже ждет.
 Трагедия. Печальная. Нежданный поворот.

И не смешно, а жизненно расставлены ходы,
 Заранее. За истину. За правду все мертвы.
 Не надо аплодировать, рекламный пошел блок.
 Пора реанимировать святое слово «Бог».
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 12:37 | Сообщение # 60 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Порой смотришь такие истории и жизнь реальная тускнеет...Пусть люди оглянутся вокруг и откроют свои сердца истинному чувству, а мелодрамы пусть себе живут... |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 13:38 | Сообщение # 61 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | Желательно, чтоб никто не ждал просто таких же чудес, как в кино) 
 Будущее
 Забываю свои же мысли,
 Улетает в небо реальность,
 Толстым слоем песка и пыли,
 В венах - кровь, а в крови - банальность.
 Отрываю от сердца горе,
 Прижимаю к земле остывшей,
 Все пожары на нашей совести,
 Я считаю себя бесстыжей.
 Закипает в горле ненависть
 Криком рвет пространство пустое,
 Жизнь вперед, и записи в летопись
 О деяниях и о покое.

Забываю свои же мысли,
 Не хочу бесконечной пропасти,
 Ножом в спину, и крови брызги,
 Загоняю любовь под лопасти.
 От предательства не оправилась,
 Шла дорогой туманной и узкой,
 Одиночество – законодательство,
 Как бы ни было это грустно.

Чуть прищурившись, встречу утро,
 Солнце яркое греет лицо,
 Иногда мне бывает трудно
 Отбиваться от подлецов.

Закрываю глаза, как будто,
 Окунаюсь в бесконечности тьмы.
 Редко с нами бывает чудо?
 Никогда – ведь душой больны.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:15 | Сообщение # 62 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Очень проникновенно... Однако, одиночество ведёт к депрессии... |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 07:30 | Сообщение # 63 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | Побыть одному иногда полезно, главное не переусердствовать) 
 Равновесие
 Перестроить на новый лад свой разум
 Испорченный.
 Запретить себе думать о разном
 Будущем.
 Перебить свои страхи тяжелым
 Одиночеством.
 Поселить надежду в чужом сердце
 Любящем.

На все плюсы ответить отрицательным,
 На все зло показать добро душевное,
 Справедливый суд будет показательным
 Для того, чтоб училось жить поколение.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 13:09 | Сообщение # 64 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- творить добро, несмотря ни на что -- гарант спокойной старости...Цитата (Doll) На все плюсы ответить отрицательным, На все зло показать добро душевное,
 Справедливый суд будет показательным
 Для того, чтоб училось жить поколение.
Да, Вы правы, порой одиночество просто необходимо, чтобы разобраться в самом себе... Но наслаждаться им нельзя постоянно -- по себе знаю...Хотя, я оптимистический пессимист...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:59 | Сообщение # 65 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | На то и есть близкие люди, чтобы это одиночество убирать от нас подальше) 
 Он, с перебитыми крыльями,
 К злобе взывает отчаянно.
 Она предала и унизила,
 Забыла про обещания.
 Она ночами бессонными
 Сердца была хранителем,
 Сейчас лишь осколки. Бредовыми
 Разум душится мыслями.
 На раз, два, три и дыхание
 Стало трагично прерывистым,
 Безумие, непонимание
 Зачем же такой путь извилистый….

И, кажется, предназначены
 Были друг другу люди,
 Но оба всегда сомневаются,
 Что делать с сердцем на блюде.
 Добавлено (06.03.2013, 11:59)---------------------------------------------
 Отрывок из рассказа.

Безрассудство покинуло меня так же внезапно, как и эйфория от совершенного преступления, оставляя глубокую черную дыру в душе, пустое пространство, которое нечем было заполнить. Усевшись рядом с остывающим телом, я будто в оцепенении ждала чего-то еще более страшного, но ничего не происходило. Час за часом передо мной стояла лишь тишина с пустотой. Я смотрела на свои окровавленные руки и не могла понять, кто я и что со мной. Я будто вернулась в далекое детство, когда не знала еще очень многих вещей, когда любопытство было важной частью моей жизни, когда вера в справедливость и чудеса еще не умерла во мне. Я сидела так неподвижно. Я слышала тиканье часов, размеренное, спокойное. Удушающие чувства скованности и безысходности крепко вцепились мне в горло своими мерзкими тонкими бледными пальцами. Они то ослабляли хватку, то вновь полностью перекрывали кислород, ждали пока я почти лишусь сознания, мучили меня, высасывали последние силы.
 Больше не помню ничего.
 Ярость. Ненависть. Злость.
 Иногда я чувствую, как мое сердце готово взорваться. Так тяжелы изматывающие попытки сдержать этот испепеляющий гнев внутри. Достаточно самой незначительной причины для того, чтобы выбить меня из хрупкого равновесия, и неконтролируемое бешенство на свободе. Я будто зверь… иду гонимая голодом.
 История Мэри обрывается на этом…для меня. Моя роль в ее жизни, так же как и ее в моей, закончена и сыграна просто превосходно. Это будет в памяти до последнего вздоха. Последнее, что стоит добавить это то, что через долгое время после всего этого, я получила письмо, нежданное, полное горечи и любви. Оно было датировано 24 сентября. Как мило. День нашей встречи… Прошло почти 12 лет на тот момент. Будто очередная счастливая годовщина для людей, чьи судьбы навсегда связаны:
 «В долгих секундах заточения я мечтала о свободе. Или хотя бы о полном забвении. О том, чтобы боль пропала или хотя бы стала не такой пронзающей. Мое сердце сдавливало непонимание; жуткая безысходность и самое глубокое одиночество, которое только может быть у ребенка, они отравляли меня, насиловали мою душу. Нет любви. Ко мне никогда не было любви. Я так хотела ласки, заботы, безопасности. Я так любила свою маму. Я боялась отца, но все же любила его… ведь папа должен быть строгим. Я любила брата, хоть и не понимала, почему ко мне такое пренебрежительное, отстраненное отношение. Даже, когда я читала в глазах матери желание моей смерти, я продолжала любить ее. Я пыталась найти в себе огромный изъян, который раздражает мою семью, но я ничего не находила. И становилось еще печальнее от этого. Как я могла понять, что я просто лишняя в мире моей мамы, моего папы, моего брата? Я же так мала. Я ничего не знаю о жизни, но я чувствую, что все, происходящее со мной, это ложь, это неправильное, злое. Я почти каждый день получаю много боли, чувствую много злости, обиды, ненависти… к себе. Сейчас понятно, что все это было отнесено к большому и странному миру, в котором мы существуем, ко многим несправедливостям, что люди творят. Но тогда… тогда я видела ярость, направленную только на меня, я не знала о других жертвах.
 Это непрекращающееся чувство боли до сих пор живет во мне. Я чувствую и помню каждую рану на своем теле, помню, как теплая кровь медленно сочилась из порезов, слышу тяжелое дыхание, почти не слышу биения сердца. Страшная бездна отчаяния заглядывает мне в глаза и высасывает силы, оставляя только жалкие капли для того, чтобы я смогла постепенно снова оживать. Я помню только четыре стены, испачканные кровавыми отпечатками моих рук, моего тела. Я помню, как, не ощущая ногами пола, я теряла способность дышать, когда костлявая холодная рука сжимала мне горло, а я, как марионетка с обрезанными нитками, безвольно висела, смотря в жуткие злобные глаза, через которые открывалась моя дорога в ад. Я помню ледяную воду и грубые руки мамы, которая каждый раз отмывала меня от крови, бинтовала раны… слишком туго, от этого я получала новую порцию боли. Я помню ненависть в ее голосе и жалобные бормотания о том, что она от меня устала, что я не вызываю даже жалости. Никакого сострадания. Находясь в пограничном, полумертвом состоянии я видела всех демонов, которые жили с нами. Они представали густыми тенями - безликими, почти бесформенными, полными мрака. Я чувствовала их ярость, их наслаждение этим адом. Я слышала их хриплый злобный шепот о том, что это навсегда, я здесь навсегда, я – их ценная добыча, и что они не отпустят меня. Я ощущала их сверлящие взгляды. Я дрожала от того, что они обволакивали меня, слизывали мою кровь, рвали мою душу и поглощали ее. Беспомощность. Этот бесконечный проигрыш с самого начала моей жизни ломал меня, выворачивал наизнанку, обнажал сердце, топтал его, бросал в пустоту. Это просто неудачное начало, да и конец казался таким же неудачным, не хотелось это принимать и верить в это. Не хотелось умирать, страдать и бояться, что однажды мое дыхание оборвется. Беззащитность. Мои мысли были только о боли, о ненависти ко мне, о моей никчемности и бесполезности.
 Мои скитания по неизвестному мне, неприветливому городу после побега навсегда оставили отпечаток в душе. Сейчас гуляя по некоторым улицам, я вижу свой полупрозрачный силуэт, бегущий от одного укрытия к другому. Я была напугана огромным пространством, и безысходностью, в которую загнала сама себя. Озираясь вокруг, я кралась куда-то, не зная, что мне делать. Я боялась людей. Пряталась в темных углах полузаброшенных переулков, замерзала почти до смерти холодными ночами, промокала под ливнями, которые хлестали мое израненное тело. В серой густой массе зданий я видела лишь отчаяние и свою близкую погибель. От голода, плохого сна, от агонии я порой переставала верить реальности. Я кричала от страха, жутким эхом крик бился об стены и возвращался ко мне. Мне казалось, что пространство сжимается, и я буду раздавлена. В истерике и бесконтрольном ужасе я теряла сознание. Чем дольше я скиталась, тем чаще повторялись галлюцинации. Я точно не могу сказать, сколько я так существовала… наверное неделю, может немного больше. После третьего дня мучений я перестала считать восходы солнца, я теряла нить с желанием жить. Никогда не вырву из памяти тошнотворный запах мусорки, в которую меня полумертвую кинули какие-то подростки. За что? Ведь можно было помочь мне!!!!! Еле выбравшись оттуда, собрав последние силы, я шла дальше. Я проходила около закрытого черного входа в ресторан или кафе, это не важно, главное, что запах оттуда до боли сводил желудок, приятные ароматы от которых текли слюни, а желудок неистово просил еды. Я расплакалась. Я помню, как в истерике упала рядом с порогом и начала его лизать, пытаясь хоть как-то унять безумную боль. Рыдая и обливаясь слезами, я каждым нервом чувствовала скорую встречу с тьмой. Я била кулаками по камню, в кровь, разбивая пальцы. Я уже хотела умереть. Немного успокоившись, я отползла в темный угол и свернулась там в клубок, представляя, что я в безопасности. Снова начался дождь. Он больно бил по лицу. Я не могла даже заснуть. Потом помню только тьму. Что я делала? Как встретила тебя? Я не помню. А жаль. Это было мое спасение.
 Начиная с того воскресения, когда наш план рухнул, я переносила ровно то же самое, что и в начале моего письма. Только к этим страхам еще примешивалась вина за то, что я загнала тебя в эту ловушку. Прости. Я не хочу описывать все это опять. Письмо и так уже слишком мрачное.
 Сейчас, возвращаясь к прошлому в мыслях, снах, размышлениях, я вздрагиваю от ужаса, который живет во мне. Как я могла все это выдержать? Как я могла проглотить всю эту бесконечную боль? Как мое детское сердце не остановилось от страха перед демонами, перед холодностью и безразличием моих родных, горячо любимых людей?
 Господи.
 Мне тяжело дышать. Ком в горле и слезы на глазах. Как? Как такое пережить? Забыть? Отпустить?
 Когда ты убила мою маму, я долго плакала о ее смерти у тебя на руках. Я не забуду это забирающее разум чувство шока, истерику, которая лишила меня сил. Окончательно. Так казалось. Твои теплые объятия давали мне безопасность. Я чувствовала твою заботу, участие, любовь.
 Любовь.
 Спасибо тебе.
 Мне плохо и больно от того, что у меня больше нет семьи… даже такой ужасной, неправильной, безумной, но семьи. Нет, я бы не хотела вернуть все назад, и я бы не хотела жить с ними, даже видеть их, думать о них. Знание того, что они просто есть, грело бы меня больше, чем даже если бы они резко изменились в лучшую сторону. Знание того, что я не одна, давало бы мне больше сил на движение вперед.
 Не думай, что я виню тебя. Это не так. Я благодарна за спасение, за освобождение, за доброту.
 Спасибо тебе.
 Сейчас я живу в новой семье. Это был трудный путь к доверию. Но моих новых родителей это не испугало, они не отказались от трудностей и от меня. За исключением воспоминаний о детстве, я могу считать себя сейчас очень счастливым человеком. У меня есть семья. Я верю в эту семью и в искренность чувств моих родителей. У меня есть ты. Я каждый день молюсь за тебя и твою жизнь. Я очень хочу верить, что ты избавишься от своей тьмы… или хотя бы сможешь убрать ее очень глубоко в себя, как получилось у меня. Я помню твое тепло и объятия, твои нежные хрупкие руки, которые всегда пахли грейпфрутом. Эти воспоминания убаюкивают меня, расслабляют, воодушевляют, если мрак снова пытается окунуть меня с головой в бездну.
 Я борюсь. Я почти выиграла эту войну… Мои родители сказали, что я сражалась за свой разум почти 10 лет…и осталось совсем немного до полной победы, главное не опускать руки.
 Жаль, что не могу сделать того же самого за тебя.

Я писала тебе про боль, потому что ты боялась спросить. Это не твоя вина. Не отвечай мне на письмо, я не хочу, чтобы ты погружалась в прошлое. Тебе нельзя.
 Я люблю тебя.

Мэри.»
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:21 | Сообщение # 66 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Сильные стихи! А надо только искренне любить друг друга, даря радость общения и теплоту сердца.... Да, порой желание умереть превосходит желание жить, как например у Мари... Чтобы не происходило в жизни, надо не забывать, что во всех своих ошибках виноваты мы сами.
 Преодоление всех трудностей и есть смысл жизни....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:42 | Сообщение # 67 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | Ну, все-таки жизнь состоит не только из трудностей, еще и из радостей, так что лучше всего и понемножку) |  |  |  |  | 
| 
					| Ladynatalia | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:37 | Сообщение # 68 |  | Группа: Удаленные 

| Хочу пожелать всем счастья эти стихом: 
 Счастье, попутный ветер,
 Счастье, прожить без бед,
 Счастье, дарить планете,
 Духа, слепящий свет.
 Счастье, всегда быть первым,
 Что бы успеть любить.
 Счастье, быть просто верным,
 Что бы счастливым быть.
 Счастье - не знать тревоги,
 Счастье - себя раздарить.
 Счастье - любить дороги,
 Что бы свой дом любить.
 Счастье - всегда удача,
 Счастье - всегда мечта,
 Словно от солнца зайчик,
 Словно с небес звезда.
 Счастье порой незримо,
 Счастье - душа в тепле.
 Счастье необходимо
 Каждому на земле.
 Счастье искать не нужно,
 Счастье в твоей судьбе,
 Глупо и непослушно,
 Просто живет в тебе!!!

стих о счастье http://stih-mih.org/nov.php?id=102 Евгений Михальченко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 09:39 | Сообщение # 69 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | В сердце Вырвать раскаянием себе свободу,
 Выслать сомнения вон из сердца,
 Душу свою отдать небосводу,
 И с высоты петь славу Младенцу.

В час общей скорби не оступиться,
 Не поворачивать против Воли,
 Тот, Кто творил нас просит смириться,
 Достойно принять испытание болью.

Чем больше мыслей и веры о главном,
 Тем проще принять судьбу непростую,
 Тем проще забыть о Злом и Коварном,
 И не промахнуться, стреляя вслепую.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 18:07 | Сообщение # 70 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- золотые строки!Цитата (Doll) Чем больше мыслей и веры о главном, Тем проще принять судьбу непростую,
 Тем проще забыть о Злом и Коварном,
 И не промахнуться, стреляя вслепую.
 |  |  |  |  | 
| 
					| MilenaS | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 22:32 | Сообщение # 71 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 75 Статус:   | Doll, мне показалось, что Ваши стихи пронизаны пессимизмом, каким-то даже трагизмом. Вероятно, это идет из прошлого, у каждого из нас есть свои тайны и порой печальные. Хочу пожелать Вам успехов в творчестве и побольше оптимизма. Взгляните на жизнь и с другой стороны, возможно Вы увидете ее интересней и прекрасней. 
 Элина Вартоз
 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 05:12 | Сообщение # 72 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | MilenaS, уже неоднократно повторяла - жизнь у меня хороша и прекрасна. Творчество - способ сделать ее еще прекраснее и не загружать чем-то отрицательным. Прошлое было, но оно уже никак не влияет.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 16:22 | Сообщение # 73 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 00:07 | Сообщение # 74 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Сколько боли и надрыва... душа не остается равнодушной! И, как приятно, после такого душераздирающего напряжения вдруг прочесть: 
 - просто бальзам..........Цитата (Doll) Снежно-нежное (Мужу) 
 Стихи на грани срыва... откуда столько тяжести у такой юной женщины?
 Желаю Вам, чтобы жизнь повернулась к Вам светлой стороной. Но, может как раз в этом ваша "фишка".

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739

Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 19 Мар 2013, 00:10 |  |  |  |  | 
| 
					| Doll | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 09:14 | Сообщение # 75 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 113 Статус:   | verwolf, прекрасный мультик!!!! Обожаю старые добрые мультфильмы! Они намного лучше большинства современных. 
 ofelia, я думаю, что Вы правы насчет "фишки".

Добавлено (25.03.2013, 09:14)
 ---------------------------------------------
 Незаслуженно
 Разбиваются о тишину все мои восклицания,
 В сердце боль вбивают глубже отрицания,
 Я не верила, что в пустоту – все мечтания,
 Почему, из-за чего такие испытания.

Жду подвоха от тебя, жду с остервенением,
 Не забуду, не проси, наше «приключение»,
 Когда в спину ты ножом с ядом из предательства
 И словами «Ну, прости, это обстоятельства!»
 |  |  |  |  |