"Исповедь разлучницы" и другие стихи.
|
|
perevyazko53 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 18:06 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| belogordi, Спасибо... Дина....Добавлено (19.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- Вор и жертва. По квартире темной ночкой Крался вор, он одиночка. Дверь открыл, ага тут ванна- Унитаз, тюльпан «Сюзанна».
С фонарем прошел на кухню. Холодильник. Дверью бухнул. Заглянул, там разносолы… Стал наш вор совсем веселым.
Значит, здесь живут богато, И пошел, не клят, не мято По другим апартаментам. Заберем без сантиментов
Все деньжищи, бриллианты, Не побрезгуем сервантом, Деньги здесь на шифоньере Из карельской - из фанеры.
Так увлекся наш воришка, Головою стук - и шишка. Вдруг откуда не возьмись Появилась кошка. «Брысь.
Понимаешь, жрешь лентяйка». О-го-го а тут хозяйка… «Здравствуй гость ты кто такой»? Гость стоит как сам не свой.
Вот попался так попался. Задрожал и тут признался- Вор ночной: «Мол, так и так, Мимо шел я,…испугался.
Думаю, дай отсижусь…» «Ты не бойся и не трусь! Я конечно не молодка… В холодильнике есть водка,
Есть колбаска, балычок… Да не съем я дурачок. Поживешь со мной недельку Выпить дам, потом в постельку.
Поживешь, не зная горя А не так…со мною спорить?! Не советую проказник!!! Всем скажу, что ты развратник.
Что насиловать собрался, А потом и издевался. Так что сизый голубь мой, Ты давай, штаны долой!»
Так на том и порешили… И до смерти вместе жили.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Iri_S | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 18:55 | Сообщение # 252 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Сережка озорник!
Ирина Суспицына
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:43 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iri_S, я еще не все....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:02 | Сообщение # 254 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| КЛАСС!!!!!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:08 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi,
Я проводнице написал четыре строчки, Что я запомнил ее грустные глаза, И как мне жаль, что улетят ее денечки Как ту листву, что унесла гроза.
А в ночь пришла и молча плача села, Прильнула теплым мягким животом, Так исступленно мной себя жалела… Шептала- полюби меня, ну а потом..
На утро счастливо вскочила и запела… Прости меня, но я не утерпела.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 13:42 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Про воришку смешно!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:04 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Сергей, я поражена...у вас удивительный дар проникать стихами глубоко в сердце... Прочла все стихи, читала легко и свободно, не смотря на то, что были комментарии по поводу правки. Особенно понравились стихи "Как больно" и "Ненависть". Желаю творческих успехов!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:11 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Я с проводницей спал четыре ночки, но не запомнил я ее лица, мелькали в окнах станций огонечки, лечусь вот в диспансЕре без КОНЦА...
И я прошу прости меня родная, не смог я удержать его поверь, зато теперь ты будешь долго выходная ну, а у нас не обошлось с ним без потерь...
Четыре дня мы разделяли с ней плацкарту, четыре месяца хожу я на прием, надеюсь подлечусь к восьмому марту и мы кровать с тобой на части разорвем...
Порвем, как Тузик грелку мир на части и разбросаем нижнее бельё, мне не поможет валидол от этой страсти, я под березкой обрету свое жилье...
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Пятница, 20 Янв 2012, 16:47 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:32 | Сообщение # 259 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Сергей, я вам ответил на ваши????, на страничке Валентины. С уважением Маалах.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:00 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| ARTEGO, ^_^ Молодец!!!!
Добавлено (20.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- тогда еще одно шуточное...
Апрельская чехарда
Апрель, набухли почки. Короче стали ночки. Мужчины смотрят хмуро- Зимой заплыл фигурой… Чудесные девчонки Вдруг сняли одежонки. И оголили Ленки Прекрасные коленки. Наташкам сводит скулы- На пиво потянуло. Знакомств охота новых Вот приглянулся Вова. Состроим парню глазки Без видимой опаски. Любви настало время Держись казак за стремя. И пригласи казачку Куда ни будь на дачку. И свадьбу не для смеха Лишь дружка,… вот потеха. Опять фату прошляпил И с огорченья запил. Потом займись любовью. Пополни поголовье. Девчонок и мальчишек Вот так мой чижик -пыжик.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Суббота, 21 Янв 2012, 20:53 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:33 | Сообщение # 262 |
Житель форума
Статус:
| Какой же сон! Какая жалость! Про проводницу и меня...((( Так неудобно мне лежалось, Как мне хотелось изменять!
Бутылка водки, пива, водки, Закуски скудной круговерть. И эти черные колготки, В бреду хмельном не разглядеть.
Во мне вертелось, загорелось, Напившись о любви кричать! Сосед, кулак, вдруг заалелось, Плацкарт, подушка, окрик:" Спать!"
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:44 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Апрель, набухли почки. Короче стали ночки. Мужчины смотрят хмуро- Зимой заплыл фигурой… Чудесные девчонки Вдруг сняли одежонки. И оголили Ленки Прекрасные коленки. Наташкам сводит скулы- На пиво потянуло. Знакомств охота новых Вот приглянулся Вова. Состроим парню глазки Без видимой опаски. Любви настало время Держись казак за стремя. И пригласи казачку Куда ни будь на дачку. И свадьбу не для смеха Лишь дружка,… пот потеха. Опять фату прошляпил И с огорченья запил. Потом займись любовью. Пополни поголовье. Девчонок и мальчишек Вот так мой чижик -пыжик. Январь, песок на почках, давленье выше крыш, пишу без смысла строчки, а ты в трусах стоишь. На пиво потянуло, от силуэта воблы, трусы с тебя стяну я и сделаю уколы. Совсем худая стала, не жрешь ты не хрена, диетою достала, прозрачная жена. Уйду к соседке Ленке, там вымя и задок... Зачем твои коленки? Концлагеря видок. У Ленки бюст полтонны, на завтрак мясо ест, а я теперь паломник, не ем, целую крест... Я вечно на диете, то праздники, то пост, стал тоньше чем в балете нет веса, только рост...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Пятница, 20 Янв 2012, 19:49 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:21 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| ARTEGO, maalax, вот наконец...расшевелились... Спасибо друзья!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:58 | Сообщение # 265 |
Житель форума
Статус:
| Апрель, у кого- то набухли почки. Что- то спереди у мужчины потяжелело. Девочка в мини отбросила заморочки, Устремилась к нему, глядя ошалело.
Он, ( настоящий полковник), ей про любовь и звезды, Она,( настоящая львица), под пиво и воблу, краснея: О! Да! Конечно , помню со школы..." Он( думает): боже! Как в брюках тесно. Бледнея.
Она( думает): что тормозишь сволочь, говори короче, В этой блузке дышать так невыносимо! Потом такси, чужая квартира, хочет Он, да и она очень- быть , пусть сегодня , Любимой.
Сообщение отредактировал maalax - Пятница, 20 Янв 2012, 21:00 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:19 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| maalax,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:27 | Сообщение # 267 |
|
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 09:48 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Лишь дружка,… пот потеха
Серёжа, здесь, наверное, опечатка. Вместо "пот", может быть, нужно, "вот"?
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 20:57 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Спасибо Валя...Валя, Валентина...сейчас исправлю.
Добавлено (21.01.2012, 20:57) --------------------------------------------- Молитва...
Ах, любовь ты моя виртуальная И жестокая и многострадальная. Что ты душу рвешь? Дай ты продыха. Дай глоток воды, дай мне воздуха.
Подари хоть глоточек надежды, Для раба любви, для невежды. Научи меня уму разуму, Что б понял тебя я… сразу.
Я с верой молю, не во сне Подари наяву, на земле... Пусть не будет в душе теней И куда позовет,….. я за ней.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Суббота, 21 Янв 2012, 20:59 |
|
| |
|
ARTEGO | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:02 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Ах, любовь ты моя виртуальная И жестокая и многострадальная. Что ты душу рвешь? Дай ты продыха. Дай глоток воды, дай мне воздуха.
Ах любовь ты моя с видом спальная, жестко спать, если баба брутальная, прёт и прёт без оглядки и отдыха, не воды не даёт и не воздуха...
Вячеслав
|
|
| |
Iri_S | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:09 | Сообщение # 272 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Quote (perevyazko53) Пусть не будет в душе теней И куда позовет,….. я за ней. Пусть не будет в душе теней!
Ирина Суспицына
|
|
| |
maalax | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 02:13 | Сообщение # 273 |
Житель форума
Статус:
| Ах, я такая жгуче- напрасная, Любовь виртуально- несчастная. Хочешь воду-воду стаканами! Хочешь воздуха- воздушными ваннами!
Не моли ты божка виртуального! Встречи на яву, жесть нереальная!
Сообщение отредактировал maalax - Воскресенье, 22 Янв 2012, 02:29 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 11:16 | Сообщение # 274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, спасибо...друг! Добавлено (22.01.2012, 11:15) --------------------------------------------- Iri_S, спасибо.... Добавлено (22.01.2012, 11:16) --------------------------------------------- maalax, очень даже реальная....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 16:31 | Сообщение # 275 |
| У меня на эту тему есть стишок;
Виртуалы, виртуалы! Создан, комп вам для забавы! Здесь общение и смех, И любовь вам, для потех…
Всё о чём вы днём мечтали, В письмах пишете ночами… Пишет каждый, что захочет, Друг, над письмами хохочет…
А подруга тихо плачет, Видно ей не пишет мальчик… Виртуалы, виртуалы! Создан, комп вам для забавы!
3.12.10г
|
|
| |