| maalax . Мои стих- я( лирика) | 
| 

| 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 13:54 | Сообщение # 26 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Добрый день! Спасибо Вам за поздравления! За красивую открытку! Добрые слова!- это для Валентины и для Дины))). 
 Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.
 Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.
 Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом.
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 13:55 | Сообщение # 27 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Алекс, а Вы не хотите немного рассказать о себе? Кто Вы, чем занимаетесь. Не стесняйтесь, здесь все свои.   
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 16:20 | Сообщение # 28 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Да это скучно, да и не интересно.Я там вальсировать начал, а вы скрылись, растворившись в солнечном свете, о ,эта бренность бытия! 
 Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.

Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 07 Янв 2012, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 17:44 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А вы - романтик! И это прекрасно!   

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:53 | Сообщение # 30 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | 

Сообщение отредактировал maalax - Воскресенье, 08 Янв 2012, 22:13 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:53 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   |       

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 21:35 | Сообщение # 32 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Ок 

Сообщение отредактировал maalax - Понедельник, 09 Янв 2012, 04:14 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 21:43 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Отлично передано настроение! Мне понравилось!   

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 21:45 | Сообщение # 34 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | у меня еще есть)))   
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 21:46 | Сообщение # 35 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Очень хочется почитать.   

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 22:09 | Сообщение # 36 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Ок 

Сообщение отредактировал maalax - Понедельник, 09 Янв 2012, 04:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Iri_S | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 22:17 | Сообщение # 37 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 931 Статус:   | Quote (maalax) Доколе Господь ты будешь Смотреть пустыми глазами,
 Как плачет сухими слезами
 Рожденная Небесами, частица
 Тебя во вне?..
 Quote (maalax) Белой зимой по черному снегу, Дождь ледяной вперемежку с бураном...
 Странный художник кистью по ветру,
 Сказку рисует волшебным обманом.

Ирина Суспицына
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 22:21 | Сообщение # 38 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Ок 

Сообщение отредактировал maalax - Среда, 11 Янв 2012, 09:38 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 22:38 | Сообщение # 39 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Огонь холодный и жаркий лед, Все невозможное- возможно.
 Июльский снег, январский мед...
 И юный месяц глядит безбожно.

Шикарно!

|  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 01:23 | Сообщение # 40 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | У меня еще есть, что разместить))). Я еще та свирель божья, что в начале пути.... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Iri_S | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 06:21 | Сообщение # 41 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 931 Статус:   | Хотела сказать, что понравилось. До полуобморочного состояния. 
 Ирина Суспицына
 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 08:17 | Сообщение # 42 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Понятно))), а то я не понял зачем ноутбук выбрасывать в окно))).Спасибо. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 09:09 | Сообщение # 43 |  | Группа: Удаленные 

| Добрый день maalax! Ознакомилась с вашей подборкой стихов!
 Неординарное мышление только радует!

Творческих вам успехов!

Сообщение отредактировал mokkuli - Понедельник, 09 Янв 2012, 09:09 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 09:55 | Сообщение # 44 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Ок 

Сообщение отредактировал maalax - Среда, 11 Янв 2012, 09:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Iri_S | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 10:13 | Сообщение # 45 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 931 Статус:   | mokkuli, По видимому это ко мне такое предвзятое отношение. Устраняюсь. Пишите свои похвалы и всем будет хорошо!
 Добавлено (08.01.2012, 10:13)---------------------------------------------
 maalax,
 Алекс, это мне растолковывают, что такое верлибр и что Ваши стихи под него не подходят.

Ирина Суспицына
 |  |  |  |  | 
| 
					| belogordi | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 10:24 | Сообщение # 46 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 530 Статус:   | Белой зимой по черному снегу, Дождь ледяной вперемежку с бураном...
 Странный художник кистью по ветру,
 Сказку рисует волшебным обманом.

Огонь холодный и жаркий лед,
 Все невозможное- возможно.
 Июльский снег, январский мед...
 И юный месяц глядит безбожно.

Понравились зарисовки!!!

Дина Белогор

... жизнь - это очень прекрасная штука!
 Любить её - тоже большая наука!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 10:34 | Сообщение # 47 |  | Группа: Удаленные 

|     С уважением Адилия!

Сообщение отредактировал mokkuli - Понедельник, 09 Янв 2012, 09:10 |  |  |  |  | 
| 
					| maalax | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 10:51 | Сообщение # 48 |  | Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 934 Статус:   | Ок 

Сообщение отредактировал maalax - Среда, 11 Янв 2012, 09:35 |  |  |  |  | 
| 
					| Iri_S | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 11:01 | Сообщение # 49 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 931 Статус:   | Алекс, мой пост был обращен не к Вам, а к Адилии- это я о предвзятости. К Вам у меня нет никаких претензий. Я очень доброжелательно к Вам отношусь. 
 Ирина Суспицына
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 11:09 | Сообщение # 50 |  | Группа: Удаленные 

|     

Сообщение отредактировал mokkuli - Понедельник, 09 Янв 2012, 09:10 |  |  |  |  |