Всем мамам, дочкам и любимым...
|
|
perevyazko53 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:08 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| artsvet37, С тобой...не откажусь...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 05:09 | Сообщение # 127 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| ШЕПОТ
Тайну осенних листьев Шепотом лес говорит. Летнее буйство жизни, С ветром наивный флирт. Солнечные объятья, Нежные капли дождя. Бурю внезапной страсти Скрыла стальная луна. Шепот осенних листьев Знает все тайны мои. С осенью вместе ищем Жизни моей плоды…
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 09:31 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Светлана, что-то давно Вас не видно было... Прочла новое стихотворение. От него веет такой нежностью и любовью...и образ осени загадочный, я бы сказала, для героини пророческий, ибо чувствует ее душу и знает сердечные тайны...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 10:32 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (artsvet37) Шепот осенних листьев Знает все тайны мои. С осенью вместе ищем Жизни моей плоды… Лучше не скажешь!!!! Очень тонкое и лиричное стихотворение!!!! Светлана,заходите на досуге и ко мне в гости!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 10:34 |
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 05:56 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Светлана! Я опять о "Старой лозе". Все это стихотворение мне покоя не дает. :-) Нашел небольшую ошибку в строфе: "Буйно цвела, созревая живая природа…" - надо запятую после "созревала". И строчка, которую вы меняли: "Капли вина восхищенно и сладостно тают… " Может, удачнее будет: "Капли вина так маняще и сладостно тают..."?
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 08:15 | Сообщение # 131 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Volckov) Все это стихотворение мне покоя не дает. :-) Даня, спасибо за неравнодушие!!! Исправила :))))
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 20:42 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, Quote (artsvet37) ШЕПОТ
Тайну осенних листьев Шепотом лес говорит. Летнее буйство жизни, С ветром наивный флирт. Солнечные объятья, Нежные капли дождя. Бурю внезапной страсти Скрыла стальная луна. Шепот осенних листьев Знает все тайны мои. С осенью вместе ищем Жизни моей плоды…
А я тебе тоже шепотом скажу...ПРЕЛЕСТЬ,,,,!!!!!!!!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:26 | Сообщение # 133 |
Житель форума
Статус:
| Открытие.
Нет, для любви я еще не вызрела! К черту обещанное пророчество! Выстрелом в сердце! В висок выстрелом Песня гордого одиночества...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 22:25 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, Цитата (artsvet37) Открытие. Сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монолог любви.
Любовь как жизнь была стара, И в глубине души стонала. Я думал что ее не стало… Да только увидал с утра.
«Всю жизнь меня ты убивал, А я жила подспудно веря. Как боль мою и чем измерить? (Ну что сказать…сказать не знал?)
А знаешь, чуть не умерла. Потом подумала- негоже, И он помучается тоже, А я пребуду как скала…
-Я буду жить! Неси свой крест! В своей душонке на задворках… Пусть тесно, проживу в каморке, А ты живи один как перст!
-Я не умру, ты так и знай! Я проживу кляня судьбину, Но вот когда совсем я сгину, Любовь…свою ты вспоминай…»
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 13:46 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Монолог любви. Сергей, браво!!! Спасибо! Грустно только...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 136 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| ВЕЧЕРНИЙ СУМРАК - пусть Музы подольше отпускают пастись на звёздных лужайках своих белокрылых Пегасов , когда будут навещать Вашу обитель . Старая лоза -- очаровательно ! Сомнения. -- Верьте в себя и никогда сомнения Вас не посетят
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:25 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Светлана очень поэтичные и возвышенные у вас стихи. Старая лоза и Шопот -просто классика. Умница! Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 15:04 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Страстей горячих мне не надо, Стих – вдох и выдох для меня.
Эти строки, действительно, о вас, Светочка. Счастья вам, моя дорогая!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 14:50 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, Светлана, извини..давно не заходил...С РОЖДЕСТВОМ!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:03 | Сообщение # 140 |
Житель форума
Статус:
| Не приходи.
Приходи. Посмотри, как живу я, дышу и молюсь. Прокляни эту стылую серость луны полуночной, И сухие объятия долга, тяжелую грусть Из под век. И дешевую медь вечеров – одиночек. Приходи. Я сегодня одна. И озябший камин В сером пепле хранит неотправленных писем молитвы. Недопитый бокал. Теплый ветер в окно. Парафин Обгоревшей свечи. Скрип надежды усталой калитки. Я сегодня одна. Ну, а завтра – привычный рассвет. Теплый кофе. Бокал - чисто вымыт и убран. И снова Побредет по аллее, закутавшись в плащ, силуэт. Но бокалы достать для двоих я…уже… не готова…
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:19 | Сообщение # 141 |
Хранитель форума
Статус:
| Прочувствованные стихи, сударыня! Пусть этот солдат никогда не подпускает к Вам невзгод и печалей.... http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 08:53 | Сообщение # 142 |
Житель форума
Статус:
| Какой чудесный подарок!!! Спасибо! Добавлено (14.04.2013, 08:53) --------------------------------------------- ПРОСТИ Прости. Не смогла уберечь этот остров от волн. Тебя удержать, усмирить и за взгляд зацепиться Колючей слезой… Это ветер, смутьян-бурелом! Не я! Не могла же я ветра сильнее родиться… Не мне эти бури обязаны буйством своим, И всполохи молний, безумие на пепелище – Не я! Это ветер так горек, колюч, нелюдим, И сумрачно, жадно по острову нашему рыщет… Прости… Не хочу я поить тебя мутным вином. Уйду. Только ветер закроет с размахом калитку. Ключи на столе… календарь перевернут. И гром Сыграет последнюю в этой симфонии скрипку.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 00:40 | Сообщение # 143 |
Хранитель форума
Статус:
| От всего сердца поздравляю Вас, Светлана, с днём рождения! Крепкого сибирского здоровья, эзоповской мудрости, цыганской прозорливости, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |