| ФИЛОСОФИЯ ВРЕМЕНИ | 
| 

| 
| 
					| artsvet37 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:18 | Сообщение # 151 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Cергей, от души Вас благодарю! И поздравляю Вас и всех друзей с Новым годом!
 Радости творчества! Духовного роста! Мудрости и движения!
 С уважением, теплом ко всем,

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 22:43 | Сообщение # 152 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37,  Свет...лана... С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 13:42 | Сообщение # 153 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | О! Сергей! Спасибооо!!!     
 Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:49 | Сообщение # 154 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37, С Рождеством.... 

Добавлено (25.01.2013, 22:49)---------------------------------------------
 artsvet37, Светик я соскучился по твоим....

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| dasha | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 19:27 | Сообщение # 155 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 121 Статус:   | Светлана, добрый вечер, я познакомилась с вашими работами, замечательные стихи вы пишите, чувственные, живые, настоящие, спасибо за отлично проведенное время. 
 Цитата (artsvet37) мысли - летучие мысли... зыбучий песок... руки... холодные стены в пустом лабиринте...
 только стучит бесконечно и гулко в висок:
 "слезы - в чернила!"... туннель из обрывков событий...
 жадно хватаюсь за воздух - нет крепче пути!
 и на соломинке вплавь - нет опоры надежней!
 вороны хрипло пророчат:"тебе не дойти!"
 зябко, пустынно, темно и тревожно... тревожно...

Просто бесподобно!

С уважением Дарья Казакова
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 156 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37, Светик...пиши стихи...жду...очень жду!!!!   

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Тато | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 20:00 | Сообщение # 157 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 24 Статус:   | Цитата (artsvet37) И нет возможности страницы Закрыть и вновь переписать,
 И в размышлениях забыться,
 И пару сцен переиграть.
 Да, нет такой возможности. Но не надо жалеть о том,что сделано. Можно жалеть о том, чего так и не смог сделать.

У Вас очень красивый "классический" стиль. На такие стихи хорошо кладется музыка. Удачи вам!

Сообщение отредактировал Тато - Суббота, 09 Фев 2013, 20:02 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 10:32 | Сообщение # 158 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37,  НАВЕРНО ЕЩЕ ПИШЕШЬ...   

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:58 | Сообщение # 159 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Ребята! Я жива! Просто ОООччень много работы... Иногда пишется что-то, как глоток воздуха! Не все позитивно, правда, но это лишь впечатления, которые особо взволновали в последнее время.

Мысли о смерти и жизни недодуманные.

Я вонзаюсь от боли в пучину, в сумятицу дней.
 Зарываюсь, как в розовый запах, глаза закрывая.
 Я пока… я еще… я уже… Все концовка страшней…
 Здесь надежнее, чем у ворот благочинного рая.
 Здесь стою, попирая ногами земную кору.
 И от мыслей моих не прогнется ни сталь, ни дорога.
 А у райских ворот не смогу умолчать… не совру!
 И лететь мне с небес до земли, и до чертова рога.
 Умирать не страшнее, чем жить. Просто новый прицел.
 И другие дороги, привычки. И новые мысли.
 Тот не жил, кто не знал, что для счастья – особый предел:
 Сто мгновений без боли… лишь это считается жизнью.

Добавлено (23.02.2013, 13:58)
 ---------------------------------------------
 Слова.

Я бросаю, бросаю на ветер холодный слова.
 Они падают в яростный шторм, как слепые котята.
 Я бросаю: ловите, хватайте. Я здесь! Я жива!
 Только времени мало. Судите, судите предвзято…
 Каблуком отбивайте нестройный и рваный мой ритм,
 На просвет проверяйте фальшивость и подлинность знаков!
 Только можно ль измерить на искренность шепот молитв?
 Разве может быть голос у ветра всегда одинаков?
 Но затянутся раны, зальются душистой смолой,
 И застынут слова, словно бабочки в капле янтарной.
 Красоту у звезды не измерить ее высотой.
 Лишь мерцающий свет нас манит восхитительной тайной…

Светлана Артемьева
 Авторский сайт

Сообщение отредактировал artsvet37 - Суббота, 23 Фев 2013, 13:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:21 | Сообщение # 160 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- золотые строки!Цитата (artsvet37) Тот не жил, кто не знал, что для счастья – особый предел: Сто мгновений без боли… лишь это считается жизнью.

-- браво!Цитата (artsvet37) Но затянутся раны, зальются душистой смолой, И застынут слова, словно бабочки в капле янтарной.
 Красоту у звезды не измерить ее высотой.
 Лишь мерцающий свет нас манит восхитительной тайной…

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:00 | Сообщение # 161 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата (artsvet37) Благодарю, что заглянули! 
 А мы не просто заглянули, а остались очень довольные. Спасибо Вам за Ваши стихи

Цитата (artsvet37) Пальто холодное… глаза к земле… Путь непонятен и неясна участь.
 Это прелесть , что такое Спавсибо вам за ВЫаще творчество.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 08:56 | Сообщение # 162 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Фантазия. Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн.
 Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни.
 В отражении луж - сто дрожащих, мерцающих лун,
 Будто сотня литавр, так беспечно, наивно, капризно,
 Невпопад заиграли. Волнуясь, купаясь в дожде,
 Обнаженные, нежно колышутся лунные блики.
 Я сегодня такая же – дама Луна. В неглиже.
 Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника…

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| moroz | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 10:39 | Сообщение # 163 |  | Группа: Удаленные 

| Красиво, божественно, но далеко от настоящей жизни. При таком настроении перечитываю Максимилиана
 Александровича Волошина.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 14:28 | Сообщение # 164 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- трогательные строки...Цитата (artsvet37) Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн. Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни.
 Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника…

|  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 05:34 | Сообщение # 165 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | verwolf, благодарю Вас за внимание! 
 Нарцисс

«Я избран для музы, я весь – вдохновенье!
 Ах, мне ль оставаться на черной земле?»
 Один. А в окне – видит лишь отраженье,
 Нарцисс, обреченный на смерть в хрустале…
 Добавлено (29.07.2013, 05:34)---------------------------------------------
 Все знакомо тебе: пыльный ветер, асфальт неумытый,

Душный воздух, объятия глыб и бордюров разбитых.

Оглянувшись назад – каменей, но беги из Содома!

Несмотря на легенду. Теперь наплевать… Вон из дома!

Убегай, уходи, уползай и зубами хватайся

За возможное завтра, за после. Потом. И цепляйся,

Не жалея. Выдергивай жилы, минуты, и вечность!

Это жизнью зовется. В галактике имени Млечный…

Путь окончен. Разрушены стены. И камня на камне

Не осталось. На прошлых руинах свершений бесславных-

Только пыльные клубы. Осядут и эти. Увидишь ,

Что конец - это новому Храму начало. И мыслишь

По другому. Смелее, бесстрашнее, может глупее,

Но честнее намного. А это и стоит дороже!

И тогда, когда снова оглянешься – и, каменея,

Ты осудишь себя, прежде всех, но бесстрашней и строже…

Клубы пыли осядут, зияющих в крике обломков -

Перекошены рты. Виноградной лозой для потомков –

Будет истина. Снова напиться из правды и веры

Ты придешь. Даже если пройдешь через рабства галеры.

И построенный Храм на камнях из разбитой надежды

Будет крепче гранита. Будет крепче, надежней, чем прежде…

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 21:00 | Сообщение # 166 |  | Группа: Удаленные 

| Здравствуй Светлана! Рада твоему возвращению! 

Цитата (artsvet37) Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн. Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни. В отражении луж - сто дрожащих, мерцающих лун, Будто сотня литавр, так беспечно, наивно, капризно, Невпопад заиграли. Волнуясь, купаясь в дожде, Обнаженные, нежно колышутся лунные блики. Я сегодня такая же – дама Луна. В неглиже. Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника…
 Очень красиво написано!

Нарцисс - интересное философское стихотворение!

Цитата (artsvet37) Все знакомо тебе: пыльный ветер, асфальт неумытый, Душный воздух, объятия глыб и бордюров разбитых. Оглянувшись назад – каменей, но беги из Содома!

Цитата (artsvet37) В галактике имени Млечный… Путь окончен. Разрушены стены. И камня на камне Не осталось. На прошлых руинах свершений бесславных- Только пыльные клубы. Осядут и эти. Увидишь , Что конец - это новому Храму начало. 

Цитата (artsvet37) И тогда, когда снова оглянешься – и, каменея, Ты осудишь себя, прежде всех, но бесстрашней и строже…

Цитата (artsvet37) Будет истина. Снова напиться из правды и веры Ты придешь. Даже если пройдешь через рабства галеры. И построенный Храм на камнях из разбитой надежды Будет крепче гранита. Будет крепче, надежней, чем прежде…
 Сильные стихи! Перечитала несколько раз! Очень глубокий смысл.

|  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 09:56 | Сообщение # 167 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Нарцисс, обреченный на смерть в хрустале…- ммм...какая строчка!))) Красиво. Светлана! Что-то Вы совсем сайт позабыли, редко появляетесь!
   Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн.
 Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни.
 Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника… - ну, замечательно просто! Рада была к Вам заглянуть
   |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 14:24 | Сообщение # 168 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | О, я счастлива, что вы зашли ко мне, друзья!!! Сайт я временно оставила в пользу работы, в силу сложившихся жизненных обстоятельств... Но сердце мое просит отдыха и совершенно иных вибраций  !!! Буду теперь почаще здесь появляться ))))) 
 Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  |