ФИЛОСОФИЯ ВРЕМЕНИ
|
|
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:18 | Сообщение # 151 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Cергей, от души Вас благодарю! И поздравляю Вас и всех друзей с Новым годом! Радости творчества! Духовного роста! Мудрости и движения! С уважением, теплом ко всем,
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 22:43 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| artsvet37, Свет...лана... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 13:42 | Сообщение # 153 |
Житель форума
Статус:
| О! Сергей! Спасибооо!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:49 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, С Рождеством....
Добавлено (25.01.2013, 22:49) --------------------------------------------- artsvet37, Светик я соскучился по твоим....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
dasha | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 19:27 | Сообщение # 155 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Светлана, добрый вечер, я познакомилась с вашими работами, замечательные стихи вы пишите, чувственные, живые, настоящие, спасибо за отлично проведенное время. Цитата (artsvet37) мысли - летучие мысли... зыбучий песок... руки... холодные стены в пустом лабиринте... только стучит бесконечно и гулко в висок: "слезы - в чернила!"... туннель из обрывков событий... жадно хватаюсь за воздух - нет крепче пути! и на соломинке вплавь - нет опоры надежней! вороны хрипло пророчат:"тебе не дойти!" зябко, пустынно, темно и тревожно... тревожно... Просто бесподобно!
С уважением Дарья Казакова
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, Светик...пиши стихи...жду...очень жду!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Тато | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 20:00 | Сообщение # 157 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Цитата (artsvet37) И нет возможности страницы Закрыть и вновь переписать, И в размышлениях забыться, И пару сцен переиграть.
Да, нет такой возможности. Но не надо жалеть о том,что сделано. Можно жалеть о том, чего так и не смог сделать.
У Вас очень красивый "классический" стиль. На такие стихи хорошо кладется музыка. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Тато - Суббота, 09 Фев 2013, 20:02 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 10:32 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, НАВЕРНО ЕЩЕ ПИШЕШЬ...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:58 | Сообщение # 159 |
Житель форума
Статус:
| Ребята! Я жива! Просто ОООччень много работы... Иногда пишется что-то, как глоток воздуха! Не все позитивно, правда, но это лишь впечатления, которые особо взволновали в последнее время.
Мысли о смерти и жизни недодуманные.
Я вонзаюсь от боли в пучину, в сумятицу дней. Зарываюсь, как в розовый запах, глаза закрывая. Я пока… я еще… я уже… Все концовка страшней… Здесь надежнее, чем у ворот благочинного рая. Здесь стою, попирая ногами земную кору. И от мыслей моих не прогнется ни сталь, ни дорога. А у райских ворот не смогу умолчать… не совру! И лететь мне с небес до земли, и до чертова рога. Умирать не страшнее, чем жить. Просто новый прицел. И другие дороги, привычки. И новые мысли. Тот не жил, кто не знал, что для счастья – особый предел: Сто мгновений без боли… лишь это считается жизнью.
Добавлено (23.02.2013, 13:58) --------------------------------------------- Слова.
Я бросаю, бросаю на ветер холодный слова. Они падают в яростный шторм, как слепые котята. Я бросаю: ловите, хватайте. Я здесь! Я жива! Только времени мало. Судите, судите предвзято… Каблуком отбивайте нестройный и рваный мой ритм, На просвет проверяйте фальшивость и подлинность знаков! Только можно ль измерить на искренность шепот молитв? Разве может быть голос у ветра всегда одинаков? Но затянутся раны, зальются душистой смолой, И застынут слова, словно бабочки в капле янтарной. Красоту у звезды не измерить ее высотой. Лишь мерцающий свет нас манит восхитительной тайной…
Сообщение отредактировал artsvet37 - Суббота, 23 Фев 2013, 13:59 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:21 | Сообщение # 160 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (artsvet37) Тот не жил, кто не знал, что для счастья – особый предел: Сто мгновений без боли… лишь это считается жизнью. -- золотые строки!
Цитата (artsvet37) Но затянутся раны, зальются душистой смолой, И застынут слова, словно бабочки в капле янтарной. Красоту у звезды не измерить ее высотой. Лишь мерцающий свет нас манит восхитительной тайной… -- браво!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:00 | Сообщение # 161 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (artsvet37) Благодарю, что заглянули!
А мы не просто заглянули, а остались очень довольные. Спасибо Вам за Ваши стихи
Цитата (artsvet37) Пальто холодное… глаза к земле… Путь непонятен и неясна участь.
Это прелесть , что такое Спавсибо вам за ВЫаще творчество.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 08:56 | Сообщение # 162 |
Житель форума
Статус:
| Фантазия. Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн. Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни. В отражении луж - сто дрожащих, мерцающих лун, Будто сотня литавр, так беспечно, наивно, капризно, Невпопад заиграли. Волнуясь, купаясь в дожде, Обнаженные, нежно колышутся лунные блики. Я сегодня такая же – дама Луна. В неглиже. Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника…
|
|
| |
moroz | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 10:39 | Сообщение # 163 |
| Красиво, божественно, но далеко от настоящей жизни. При таком настроении перечитываю Максимилиана Александровича Волошина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 14:28 | Сообщение # 164 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (artsvet37) Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн. Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни. В отражении луж - сто дрожащих, мерцающих лун, Будто сотня литавр, так беспечно, наивно, капризно, Невпопад заиграли. Волнуясь, купаясь в дожде, Обнаженные, нежно колышутся лунные блики. Я сегодня такая же – дама Луна. В неглиже. Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника… -- трогательные строки...
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 05:34 | Сообщение # 165 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, благодарю Вас за внимание!
Нарцисс
«Я избран для музы, я весь – вдохновенье! Ах, мне ль оставаться на черной земле?» Один. А в окне – видит лишь отраженье, Нарцисс, обреченный на смерть в хрустале…Добавлено (29.07.2013, 05:34) --------------------------------------------- *** Все знакомо тебе: пыльный ветер, асфальт неумытый,
Душный воздух, объятия глыб и бордюров разбитых.
Оглянувшись назад – каменей, но беги из Содома!
Несмотря на легенду. Теперь наплевать… Вон из дома!
Убегай, уходи, уползай и зубами хватайся
За возможное завтра, за после. Потом. И цепляйся,
Не жалея. Выдергивай жилы, минуты, и вечность!
Это жизнью зовется. В галактике имени Млечный…
Путь окончен. Разрушены стены. И камня на камне
Не осталось. На прошлых руинах свершений бесславных-
Только пыльные клубы. Осядут и эти. Увидишь ,
Что конец - это новому Храму начало. И мыслишь
По другому. Смелее, бесстрашнее, может глупее,
Но честнее намного. А это и стоит дороже!
И тогда, когда снова оглянешься – и, каменея,
Ты осудишь себя, прежде всех, но бесстрашней и строже…
Клубы пыли осядут, зияющих в крике обломков -
Перекошены рты. Виноградной лозой для потомков –
Будет истина. Снова напиться из правды и веры
Ты придешь. Даже если пройдешь через рабства галеры.
И построенный Храм на камнях из разбитой надежды
Будет крепче гранита. Будет крепче, надежней, чем прежде…
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 21:00 | Сообщение # 166 |
| Здравствуй Светлана! Рада твоему возвращению!
Цитата (artsvet37) Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн. Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни. В отражении луж - сто дрожащих, мерцающих лун, Будто сотня литавр, так беспечно, наивно, капризно, Невпопад заиграли. Волнуясь, купаясь в дожде, Обнаженные, нежно колышутся лунные блики. Я сегодня такая же – дама Луна. В неглиже. Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника…
Очень красиво написано!
Нарцисс - интересное философское стихотворение!
Цитата (artsvet37) Все знакомо тебе: пыльный ветер, асфальт неумытый, Душный воздух, объятия глыб и бордюров разбитых. Оглянувшись назад – каменей, но беги из Содома!
Цитата (artsvet37) В галактике имени Млечный… Путь окончен. Разрушены стены. И камня на камне Не осталось. На прошлых руинах свершений бесславных- Только пыльные клубы. Осядут и эти. Увидишь , Что конец - это новому Храму начало.
Цитата (artsvet37) И тогда, когда снова оглянешься – и, каменея, Ты осудишь себя, прежде всех, но бесстрашней и строже…
Цитата (artsvet37) Будет истина. Снова напиться из правды и веры Ты придешь. Даже если пройдешь через рабства галеры. И построенный Храм на камнях из разбитой надежды Будет крепче гранита. Будет крепче, надежней, чем прежде…
Сильные стихи! Перечитала несколько раз! Очень глубокий смысл.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 09:56 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Нарцисс, обреченный на смерть в хрустале…- ммм...какая строчка!))) Красиво. Светлана! Что-то Вы совсем сайт позабыли, редко появляетесь! Теплый дождь. Я хватаюсь за нити серебряных струн. Поиграйте со мной, я еще не оставила жизни. В отражении луж - сто дрожащих, мерцающих лун, Будто сотня литавр, так беспечно, наивно, капризно, Невпопад заиграли. Волнуясь, купаясь в дожде, Обнаженные, нежно колышутся лунные блики. Я сегодня такая же – дама Луна. В неглиже. Облачаюсь во влагу, как в капли росы земляника… - ну, замечательно просто! Рада была к Вам заглянуть
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 14:24 | Сообщение # 168 |
Житель форума
Статус:
| О, я счастлива, что вы зашли ко мне, друзья!!! Сайт я временно оставила в пользу работы, в силу сложившихся жизненных обстоятельств... Но сердце мое просит отдыха и совершенно иных вибраций !!! Буду теперь почаще здесь появляться )))))
|
|
| |