Проба пера...
|
|
luksemburg_lena | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
| О лжи
А ложь.. она, порою, прикрывшись маскою любимых и друзей, нам кажется подругой и сестрою.. О, как слепы сердца доверчивых людей!!!
Последний диалог
А ты сегодня выглядишь неплохо.. Ну что же: проходи.. садись.. садись. Чай? Кофе? С сахаром? С вареньем, может? Опять сплошные жалобы на жизнь...
Сигаретки нет. Бросила. Ты знаешь. А две по пятьдесят? Ну- наливай. За встречу, значит.. Завтра улетаешь? Сказала б помни.. говорю - прощай!
Ты - улетаешь.. Что ж, скучать не стану. А знаешь: можешь даже не звонить. И писем не пиши.. Мне на работу рано.. Дверь - знаешь где.. Иль лучше проводить?
Ну.. ты как выйдешь - ручку до упора Поднимешь вверх.. Счастливого пути.. Вот.. как-то так.. Ну, в общем, будь здорово!! Эх.. Одиночество.. Прощай.. Иди.
От поля Чудес до страны Дураков
Из поля Чудес в страну Дураков Отправилась как-то Мальвина.. Ей кто-то шепнул - в волшебной стране Живет лишь ее Буратино.
Ах, поле Чудес! Ах, поле Чудес! Как истина - древняя сказка.. А в мире земном с приставкою "без" И чувств разрисована маска.
Что счастье? скажи - иллюзия? сон - Он чуду, увы, не подвластен.. Лишь тем, кто,как прежде, в жизнь влюблен, И поиск не будет напрасен.
Страна Дураков! Она под рукой.. В заметках журнальных и прессе.. Страна Дураков.. Страна Дураков!! Я - часть твоей дьявольской мессы..
Страна Дураков - и пять золотых За душу с улыбкой протянут.. Заменят любовь - постель для двоих, За дружбу - подножку поставят..
Из поля Чудес.. в страну Дураков Отправилась как-то Мальвина. Вернулась ни с чем.. И тихо, без слов Дверь к чуду навек затворила..
|
|
| |
marmazov | Дата: Среда, 16 Май 2012, 07:21 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Не согласен с Мальвиной. Дверь к чуду надо держать, хотя бы, слегка приоткрытой. По крайней мере, не запирать ее на ключик.
|
|
| |
redaktor | Дата: Среда, 16 Май 2012, 07:54 | Сообщение # 3 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Перенесено в "Творческую гостиную". Авторская библиотека создается по правилам: ФИО автора, представление об авторе. Здесь мы видим только три стихотворения и ни слова о самом авторе.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 16 Май 2012, 08:37 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| " дверь к чуду Навек затворила"
Порою украдкой смотрит в глазок: За ней - не вернулся ли ее Буратино. И слезы любви промокает в платок, Жить без него- просто невыносимо... Не плотно закрыв дверь на тонкий крючок, Все ждет : не свершится ли Чудо...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 21:06 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Здравствуйте, Лена!
Quote (luksemburg_lena) О лжи - - понравилось: коротко и точно.
Quote (luksemburg_lena) Последний диалог - - хорошо передано внутреннее состояние, душевный настрой героини, и сценка встречи зримо выписана минимумом средств.
Продолжайте знакомить нас со своими стихами, и немного расскажите о себе.
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
Сообщение отредактировал lov1962 - Вторник, 30 Окт 2012, 21:10 |
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 12:57 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (luksemburg_lena) ложь.. она, порою, прикрывшись маскою любимых и друзей, нам кажется подругой и сестрою.. О, как слепы сердца доверчивых людей!!! Это точно. так и бывает .
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-4053-1
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |