Паршина Елена
|
|
parshina-elena | Дата: Среда, 18 Июл 2012, 06:42 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| В ТЕМНОТЕ
Я давно позабыла про гордость, Я к тебе в темноте подошла Только чтобы услышать твой голос, Выпить каплю немого тепла.
Плакал дождь, барабаня по крыше, Пел о нашей любви неземной Я просила, а ты не услышал, Я молила: останься со мной!
Дождь играл, как небесная лира, В темноте утонули слова, Стала жуткой пустая квартира, Только теплился воздух едва.
Не нужны мне ни звуки, ни речи; Мне, возможно, уже не до сна. Я в каминной расставила свечи, Налила себе каплю вина
И, в надежде на новое утро, Новый свет, новый день, новый час, Говорила дождю почему-то: Ни за что не забуду о нас…
p.s. Буду очень благодарна за отзывы, за критику ))) Хочется познакомиться с авторами, влиться в русло современной литературы.
Добавлено (18.07.2012, 06:42) --------------------------------------------- *** Я не хочу тебя терять, Кричу сквозь шум столетий: Не уходи, поберегись, Любовь другую встретив!
Я не хочу тебя терять, И всю любовь земную Твоей душе, твоим рукам, Твоим глазам дарую.
Я не хочу тебя терять, И в вихре дней тревожных Я даже верить не могу В случайную возможность.
Я не хочу тебя терять, Кричу сквозь шум столетий: Не уходи, поберегись, Любовь другую встретив…
…Стихи мои, плоды моей забавы, Живите жизнью лёгкой и свободной, Без доблести, без подвигов, без славы, Не дорожа любовию народной.
Но сохраните боль мою и трепет – Нам не попасть в анналы мировые, Но пусть живую душу вдруг зацепит Строка, как бы открытая впервые... (Л. Сирота)
Сообщение отредактировал parshina-elena - Среда, 18 Июл 2012, 07:24 |
|
| |
Giliatinova | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 01:32 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| "Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот"
Здесь была Анна Андреевна, или я ошибаюсь?=)
|
|
| |
parshina-elena | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Giliatinova, вероятно, ошибаетесь))))) хотя, стиль написания схож, думаю)
…Стихи мои, плоды моей забавы, Живите жизнью лёгкой и свободной, Без доблести, без подвигов, без славы, Не дорожа любовию народной.
Но сохраните боль мою и трепет – Нам не попасть в анналы мировые, Но пусть живую душу вдруг зацепит Строка, как бы открытая впервые... (Л. Сирота)
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Quote (parshina-elena) хотя, стиль написания схож, думаю) Тем не менее, переживания субъективны! Quote (parshina-elena) Дождь играл, как небесная лира, В темноте утонули слова, Стала жуткой пустая квартира, Только теплился воздух едва. По-моему, очень поэтично! А можно продолжение? :-)
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
parshina-elena | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 19:15 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| artsvet37, несомненно, можно и продолжение) добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3603-1
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:47 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (parshina-elena) И, в надежде на новое утро, Новый свет, новый день, новый час, Говорила дождю почему-то: Ни за что не забуду о нас… Это стихотворение хорошо само по себе.
Цитата (parshina-elena) Я не хочу тебя терять, Кричу сквозь шум столетий: Не уходи, поберегись, Любовь другую встретив!
А тут я бы откорректировала рифму.Тем более, что Вы это четверостишье повторяете в конце.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |