DragoNita ПИШЕТ
|
|
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:33 | Сообщение # 151 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
|
Колыбельная
На ресницы твои опускается ночь, Сном чудесным тебя накрывая. Тьма-пантера прогонит тревоги все прочь, Рядом ляжет, собой согревая.
Будет песнь напевать о далёких мирах, О героях отважных и принцах, О великих победах и пышных пирах И о сказочно-дивных жар-птицах.
Твой полночный покой сбережёт тишина, Отодвинув заботы земные, И окутает нежным сияньем луна, Чтобы виделись сны кружевные.
На краю у рассвета покинет тебя Тьма-пантера, неслышно ступая, И заглянет в окно лучик нового дня, Златом солнца твой сон провожая.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:28 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:35 | Сообщение # 152 |
Житель форума
Статус:
|
Окаянный ремонт
Я буду приходить к тебе во сне, Коль наяву меня не хочешь видеть. Тебе, моей обидчивой жене, Скажу: «Прости, я не хотел обидеть!»
Ремонт же ты затеяла сама, Он в нашем доме - гость совсем нежданный. Свела меня, чертовка, с ним с ума! Ремонт! Будь он не ладен, окаянный!
Ну, что тебе до слова мужика? Сама решаешь: красить или клеить! Ты – бич бюджета, вирус кошелька, Твой гонор генеральский не измерить.
И делаю я всё совсем не так, И руки-то мои по жизни крИвы. Расстрел на месте, коли влево шаг! Ну, что ж ты так, любимая, криклива?
Хотели сорок раз уж развестись, Но я тебя с ремонтом разве брошу? Раз десять чуть с тобой не подрались, От краски отмывать придётся рожу…
Ушёл мой босс любимый отдыхать. Устала. Спишь. Я сам обои клею - За это мне с тобой, увы, не спать… А я, дурак, люблю тебя, жалею!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:35 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:37 | Сообщение # 153 |
Житель форума
Статус:
|
Ты - мой сон наяву
Ты - мой сон наяву, Мой оживший мираж; Я тобою живу, Ты - души моей страж.
Сладки речи твои, Как напев соловья. Без тебя длинны дни… Где же гордость моя?
Снова - робкий звонок, В трубке - голос родной… Ты, как я, одинок, Словно волк, но ты – мой.
Я - волчица твоя, Ты - мой гордый вожак, Капитан корабля, И мой друг, и мой враг.
Утром снова уйдёшь, Бросив несколько слов. Но я знаю: ты ждёшь Встречи вечером вновь.
Не любовь, только страсть, И душа, как в тисках. Надо мной - твоя власть… Поцелуй на губах…
Недопито вино, В рану сыплется соль. Вместе быть не дано... Одиночества боль…
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:40 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:39 | Сообщение # 154 |
Житель форума
Статус:
|
Ищущий Бога
Парящий в вышине лазурной, Один из первых, но последний. Дракон, чья чешуя пурпурна, Свободы сын, великий, древний. Он не даёт покоя крыльям - За облаками ищет Бога. Напрасны древнего усилья, Алмаз души чернит тревога - Нет веры в людях… Как и прежде, Измучен поиском извечным, Единственный, в ком есть надежда...
|
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:45 | Сообщение # 155 |
Житель форума
Статус:
|
Ой ты гой еси, Русь великая!
Ой ты гой еси, Русь великая, Русь великая, да многоликая! Богоматерью хранимая и мужами неустрашимыми защищаемая. С городами из камня белого, и церквами святыми, звонницами, И полями златыми, что шире Волги-реки, и лесами густыми-дремучими.
А в лесах таёжных зверь пушной сЕлится, в реках-матушках рыба плещется - Белорыбица с осетром-батюшкой, да белугою-царицею. На лугах трава-мурава растёт и пасутся там стада тучные. Родники звенят с ключевою водой, а в иных есть водица заветная.
Всюду Божий свет да искрится жизнь, благодатью земля Русь наполнена. Богом данная благодать Руси да на зависть врагам-чёрным коршунам. Испокон веков басурманская злость не давала покоя русичам. Алчба чёрная точит да грызёт племена людей из соседних земель.
Желанны врагам богатства эти, что супостаты, как вороньё, в стаю чёрную собираются. В стаю чёрную собираются, да на Русь-матушку с ятаганами надвигаются. Только русичи - храбрые витязи, басурманскую силу вражию со щитом дубовым да палицей, Да булатным мечом-кладенцом и пикою, гонят прочь с земли родной в земли тёмные.
То не песня поётся, не сказ сказывается, а былина старинная повествуется. Жил на русской земле юноша-мОлодец, сын кузнеца-мастера да любимец матушки. О шестнадцати зим он был от роду, сажень косая рост его, да силу имел богатырскую – Прут железный руками в узлы вязал, да без молота кулаком гвозди вбивал.
За что брался он – дело спорилось, руки-золото, светел ум его. Вот пошёл он пахать землю-матушку, вО поле пошёл, да в чистое. С рассвета самого скрипит соха его, из под рубахи холщёвой пот ручьём течёт. Пашет мОлодец, упирается, да с сохою своей управляется.
Полдень зноем звенит, позади сохи земля вспаханная чернеется. Притомился крепко пахарь молодой, отвязал коня от сохи своей и повёл к реке напоить его. Отпустил пастись животину рабочую, сам под могучий дуб отдохнуть прилёг . Тень прохладная под ветвями раскидистыми, а трава –мурава, как перина мягкая.
Не успел богатырь глаза закрыть, вдруг загудела земля, затряслась тряскою трясучею. Налетел ветер злой да заскрипел дуб старый, зашелестели листья шелестом громким. Грянул гром с неба чистого, с неба чистого, да светлоокого. Подскочил богатырь, глядь – над лесом огонь и земля под ногами кипит, как вода бурлит.
Залетали вОроны, да закаркали, в стаю чёрную собрались они. Кличут демоны крылатые лихо бесОвское, мерзкое. Увидало вороньё с неба юношу, да всей стаей лихой на него и накинулось. Страшно мОлодцу средь бесовских птиц, бьёт их сотнями, а их больше всё.
Тучи грозные собрались над ним, грянул гром с небес да сверкнула молния. Опалила собой всю стаю беспросветную, испепелила каждого лютого ворона. Прекратился гул, бесовский ветер утих и рассеялись вмиг тучи чёрные. И окликнул вдруг юношу голос ласковый, голос ласковый да старческий.
Обернулся богатырь, от страха бледный весь и узрел пред собою старца древнего. Старец сед, как лунь, худощав, высок и стоит опершись на посох диковинный. Молвил слово старик и сказал он юнцу, что грядёт на Русь сеча страшная. Что из тёмных земель вышло воинство всё, с ятаганами да с огнём идут.
Повелел старик собирать войска, войско русское, да со всей земли родной. Сам Господь велит защитить землю славную, землю славную-православную. Не поверит ежели люд слову юноши, тот в доказательство икону в камышах найдёт. И пропал старик, растворился в воздухе и очнулся юноша от морока страшного.
То был сон наяву, видение, потому как лежал юноша на траве-мураве под дубом раскидистым. И не спал вовсе, а видел всё глазами зоркими и ушами слышал слово каждое. Бросился к воде, куда старик указал посохом и нашёл в камышах икону Матери Божией. Поклонился ей до земли до самой, взял бережно и стрелою в деревню помчал коня своего.
То не песня поётся, не сказ сказывается, а былина старинная повествуется. То не гром гремит, а земля гудит, земля гудит от топота. Это воинство русское собралось на сечь, собралось на сечь со всей земли-матушки. Не дадут богатыри-русичи истоптать супостату подлому Русь великую да многоликую.
Сокрушат врага мечом –кладенцом булатным, верою непоколебимою и любовью к пращурам. Не пройдёт тать и супостат дьявольский, не пролетит мимо ворон с лихою бедою на крылАх чёрных. На колени ворогам не поставить русичей, покуда будет вера в сердцах у сынов земли русской. Так свершилось предсказанное видением невиданным, сном чудесным юноше данным.
Схлестнулись две силы могучие, длился бой кровавый три дня и три ночи. Разгромили богатыри русские войско чёрное, войско врАжее, войско страшное. Полегло на поле брани тысячи тысяч и сотни сотен смелых воинов. Уничтожена сила супостатова и защищена вновь земля русская.
А икона чУдная из видения юноши, в монастырских стенах на поклонном месте стоит. Матерь Божия, Богородица и по сей день Русь-матушку покровом своим от врагов хранит.
|
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:50 | Сообщение # 156 |
Житель форума
Статус:
|
Мне сегодня приснилось...
Мне сегодня приснилось жаркОе И привиделся с мясом пирог! Мой желудок завыл, будто волк, От диеты пригрезил такое.
Шашлычки на тарелке лежали, А ещё там стоял холодец… Ненасытный мой мозг – молодец, Утешает себя он мечтами!
На диете я только с утра, Ощущение будто бы сдохну! И во сне мозг кричит мне: «ЕДА!!»
В холодильнике окорок сохнет… А на завтрак с морковкой вода И желудка голодные вздохи!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:52 | Сообщение # 157 |
Житель форума
Статус:
|
Маргарита моя, Маргарита!
Моя тайна не будет раскрыта, Не узнать ей, что проклятый я. Маргарита моя, Маргарита! Погубила навеки меня!
Я свою душу дьяволу продал, Лишь бы только была ты моей. Но недолго я в счастии прожил – Обманул меня проклятый змей…
Он над чувством святым посмеялся, Заточив мою душу в аду. В вечной тьме жить один я остался, Мне сказала ты: «Я ухожу!..»
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:40 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:54 | Сообщение # 158 |
Житель форума
Статус:
|
Две недели свободы!
У Иван Иваныча на кухне Без жены взбесилась вся посуда; Даже газ - и тот совсем не в духе, А у пса вдруг началась простуда.
А жена звонит: «Я долетела! И погода здесь – ну, просто прелесть! И отель шикарный, как хотела! А на море - лёгкий бриз и свежесть!»
Первый день без бабы – ах, свобода! Холодильник снедью всякой полон. Ждал свободы муж четыре года! С пивом друг придёт с работы скоро…
День второй – друзья сожрали ужин, Горкой сохнет грязная посуда. В коридоре пёс оставил лужу, От похмелья утром дюже худо.
Третий день – собака странно смотрит На Иван Иваныча. По зверски. Кот диван когтями тихо портит. Как бы выгнать мух из дома мерзких?
День седьмой – закончились рубашки, В чём идти сегодня на работу? В раковине плесневеют чашки, Пёс сожрал восьмой носок по счёту.
Утром кофе нагло убежало, Сковородка всё сожгла до Углей. И зверьё худым каким-то стало. Муж вздыхает над пустой кастрюлей.
Пыль лежит пушистым мягким слоем - Можно рисовать по ней узоры. Пёс теперь истошно ночью воет. Дорывает кот от скуки шторы.
День десятый. В доме тихо стало. С голодухи звери лижут мебель. Тело на кровати застонало: «Скоро ли любимая приедет?»
День приезда… Утро… Понедельник… Дверь жена тихонечко открыла… А Иван, едва живой, с постели Прошептал: «Ну где ж тебя носило?..»
Вечер понедельника. Все сыты. Чистые и вещи, и посуда. Кот с собакой дочиста отмыты. Женщина вернулась в дом! О, ЧУДО!!!
Сообщение отредактировал DragoNita - Среда, 24 Июл 2013, 22:50 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:55 | Сообщение # 159 |
Житель форума
Статус:
|
Я в глазах твоих вижу...
Я в глазах твоих вижу стужу, В твоём сердце – арктический лёд. Запер крепко ты добрую душу, И любовь в этой клетке умрёт.
Я в глазах твоих вижу бездну, Твои чувства опутаны мглой, И любовь нашу звать бесполезно, И в помине нет страсти былой.
Я в глазах твоих вижу вечность, В ней - сраженье меж Светом и Тьмой… Как пугает меня неизбежность Жизнь мою продолжать не с тобой!
Побоялся семейной неволи - Оттолкнул меня, будто я - зло. Ты решил – я с тобою не спорю: Неизвестно, кому повезло!..
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:44 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:57 | Сообщение # 160 |
Житель форума
Статус:
|
Путники у костра
Воин, охотник, три эльфа, два гнома, Старец седой да цыганка с вороной - Держат они в дальний край долгий путь, Чтобы судьбину свою обмануть.
Путники ночь у костра коротают, Лютней да песней себя развлекают; Каждый из них - славной сказки мастак. Свет от костра гонит в лес липкий мрак...
Пламя костра вместе с ветром танцует, Дым от их танца узоры рисует, Яркие искры летят в небеса. «Старец, поведай нам про чудеса!
Был ли в краях, где летают драконы? Впрямь ли живут в старых замках грифоны? Слышал ли ты о крылатых конях? Плавал ли в страшных кипучих морях?»
Старец, подумав, неспешно ответил: «Странствуя, многое видел на свете... Путь мой не в лигах, а в тысячах лет; В мире огромном чего только нет!»
Трубку курил он и бороду гладил… «Можете думать, что я уже спятил…» ...Колко повеяло с гор холодком... «…Выгляжу дряхлым, седым стариком,
Путь свой держу из земель из Запретных; Горы костей там лежат обгорелых, Мрачно вздымаются остовы круч, Лава там льётся из огненных туч…»
Он покачал головою седою: «Рёв слышен жуткий из недр порою… Ветер горяч, будто жар от костра… Смерть в этом крае чертовски быстра!
В недрах земли той Дракон обитает, Каждый его имя страшное знает: Мрак его тело навек поглотил И в Пожирателя Душ обратил.
Был он когда-то мудрейшим созданьем, Но не осилил на власть испытанье; Алчный, голодный - Зло чистое он – Тьмою одержанный Древний Дракон.
Рыцари храбро со зверем сражались - Кости да латы от них оставались. Бились с ним маги, чьи души сильны, Но и они были им пленены.
Мрак всюду ищет драконову душу, Жаждет всю ярость на душу обрушить, Выжечь её, стать владыкой Земли И утопить всё живое в крови.
Дух же драконий по миру блуждает, Помощи ищет, жестоко страдает; Ждёт он того, кто в боях закалён, Силой души от небес наделён.
В старой легенде одной говорится, Что на рассвете душа возродится: Воин с душою дракона придёт, Мрак от клинка его скоро падёт…»
Старец умолк, свой рассказ не окончив - Гном над легендою громко хохочет: «Выжил, старик, из ума ты давно! - Путникам кровь горячило вино, -
Детскими сказками ловко пугаешь И говоришь, чего сам и не знаешь! Бред сумасшедшего, только всего - Этого вовсе и быть не могло!
В сумрачном не был никто Запределье, Выдумки это лишь всё, в самом деле. Сколько, скажи, тебе, дедушка, лет?» Молча старик усмехнулся в ответ,
Трубку свою табаком набивая; Долго курил, кольца дыма пуская. Хитро на путников он поглядел: «Много, - ответил им, - коли я бел.
Видел драконов - совсем одичали, Всё позабыли и так измельчали! Золото прячут в высоких горах, Изредка кружат они в небесах.
Спрятались в горы и стали добычей - Викинг их бьет, соблюдая обычай, Ради забавы, богатства, брони, Ради чудесной драконьей крови...
В замках на западе держат грифонов, Ставших приметой величия тронов. Эти создания - сила в боях: Воины в латах, на мощных конях
Больше на земли те не нападают. Маги верхом на грифонах летают, Зорко следя за спокойствием стран. Встреча с грифоном - погибель врагам!
Львиное тело могучие крылья В небо вздымают без тени усилья. Клювом кривым перекусит коня - Тут не поможет стальная броня.
А на востоке - крылатые кони, Ветра быстрее, не знают погони, Вольно пасутся на горных лугах, Вместе с орлами парят в облаках.
Дарят они вдохновенье поэтам. Видеть Пегаса – благая примета, Чистая правда, - добавил старик. - Может из камня он выбить родник,
Если по камню ударит копытом». «Враки!» - сказала ворона сердито. Тут же накрыли ворону платком, Чтобы поменьше плела языком.
«Старче, ты зла не держи на вещунью, - Тихо сказала цыганка-колдунья. - Глупая птица, чего с неё взять. Гномам на суп её надо отдать».
«Право, на птицу серчать неуместно. В южных морях есть опасное место; Всем мореходам известно давно: Много судов погубило оно.
Море там вечно кипит и грохочет; Бездна в воронках рычит и клокочет; Кракен огромный к идущим судам Щупальца тянет - беда морякам!
В узкий пролив меж Харибдой и Сциллой Много добротных судов заходило, Только вот выйти не всем удалось… Вижу, что вам никому не спалось?
Не напугали вас россказни старца?» - Молвил старик, не скрывая лукавства. «Что ты, почтенный, какой тут испуг! Слушая сказки, и спать недосуг.
Добрый старик, повидал ты немало, Много всего в твоей жизни бывало - Долгую жизнь пилигрима прожил, А за рассказ добрый эль заслужил!»
Сообщение отредактировал DragoNita - Вторник, 20 Авг 2013, 23:01 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:58 | Сообщение # 161 |
Житель форума
Статус:
|
О дорогах России
Беги скорей за горизонт, беги, дорожка милая, Через страну огромную, дороженька, беги. В стране России-матушке дороженьки постылые, И бездорожье стыдное - богатству вопреки.
А с трудовой копеечки налогов - изобилие, В казну страны всё отдано, что тяжко сберегли. Дороженька с заплатками для ездоков – уныние! Куда же делись денежки? Куда они ушли?
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:45 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 07:59 | Сообщение # 162 |
Житель форума
Статус:
|
Если наступит завтра
Если наступит завтра тридцать седьмое апреля С хмурого неба хлынет вместо дождя шоколад, Утром на печке круто въедет в парадный Емеля, Звонко в фонтане старом будет бурлить лимонад;
Встанет хрустальный мостик прямо до самой работы, С тортиком кот учёный в гости на чай к вам зайдёт, Выйдут пастись на клумбе розовые бегемоты, Дома из крана в кухне литься вдруг станет компот;
Сфинксы в пустыне жёлтой все оживут почему-то, А по проспектам длинным в стрингах пройдут короли, В ступор впадать не стоит - просто содеялось чудо: Древнюю книгу магов дети в кладовке нашли.
Смело идите в сказку, скучную бросив работу, И окунитесь в радость, сделав себе выходной! Можно вернуться в детство лишь на ковре-самолёте, В детстве повсюду – чудо, и каждый сон – цветной.
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 05 Окт 2013, 13:47 |
|
| |
medey | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 22:35 | Сообщение # 163 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Замечательные стихи, Катюша! Умничка. Цитата (DragoNita) Ой ты гой еси, Русь великая! . Это что-то новое в вашем творчестве. Цитата (DragoNita) что грядёт на Русь сеча страшная. в этой строке неточность: грядет сеча - так не говорят. Сеча может начаться, но не придти. Может сечу заменить на силу? Вообще идея хорошая, немного бы над звучанием поработать. У вас получится. Я уверена. Светлана.
|
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 22:54 | Сообщение # 164 |
Житель форума
Статус:
| medey, это стих в прозе и там нет рифм как таковых, это своего рода былина. )) Грядущая сеча - есть такое выражение, я его встречаю уже не первый раз, вот и решила использовать его для своего стиха) Спасибо за отзыв
|
|
| |
medey | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 21:02 | Сообщение # 165 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Тогда это не былина , а побывальщина. В них стих раскладывается на прозаический рассказ.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:29 | Сообщение # 166 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Браво, Екатерина! Читал с большим наслаждением!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:43 | Сообщение # 167 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, сердечно благодарю вас)
|
|
| |
rusin | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 14:07 | Сообщение # 168 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Катя - Сказитель, благодарствуй за сказку, Очень порадовал байками нас ты.) Внуку прочла, он остался доволен, Слог лёгок, непевен и канифолен.)
За "Гой еси..." могу сказать, что, по-моему понятию, тянет на былину. Распевно читается. В былинах рифмы не главное. Здесь скорее "рифмоиды", морфологические созвучные окончания, рифмы могут быть и в начале и в середине, приближенные или ассонансы, или строфические, может даже быть ударение фразы, в былинах своеобразные строфемы. Для былины важна художественная манера стиха, ритм, сюжет, эпитеты, сравнения, параллелизмы... А побывльщина, это всё-таки иное...
В душе Катерины эпическая традиция явно нашла отклик! И нисколько не утомительно для читателя чтение уравновешенной музыкальной, растяжной поэтики, да к тому же патриотической.
Мне понравилось. Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 21:26 | Сообщение # 169 |
Житель форума
Статус:
| rusin, спасибо большое за отзыв) Обожаю писать сказки и легенды и погружать читателя в таинственные земли и неведомые миры. Что касается былины (сказания, побывальщины), то писалось как-то само, от души что ли)) Помню в 3-м классе написала былину огромную про войско русское и про орду, так моя тетрадка с сочинением "случайно потерялась", мне поставили 2 за не выполненное домашнее задание, а через полгодика дочка учительницы русского и литературы побеждает на городском конкурсе с чем, как вы думаете? Правильно! С моей былиной. Обидно было очень. До сих пор жалко. Как ни стараюсь, не могу вспомнить содержание... Прошло-то уже аж 16 лет.
|
|
| |
rusin | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 22:04 | Сообщение # 170 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Чтоб само писалось, надо предварительно начитаться!) Чтоб начитаться, надо предварительно заинтересоваться!) Кто-то сумел это сделать, и семя попало в благодатную почву вашей, Катя, души. Не сожалейте, у вас и так всё получается! Ведь кому-то зачем -то это было надо.)
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
DragoNita | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 08:09 | Сообщение # 171 |
Житель форума
Статус:
| rusin, ну, с начитанностью проблем, я считаю, что нет) В детстве ночью с фонариком читала и за это попадало всегда от матери) Да и сейчас допоздна зачитываюсь, только уже книги в электронном варианте и читать могу сколько угодно, правда ночное чтение сказывается на работе)))
|
|
| |
Иля | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 08:58 | Сообщение # 172 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Красивые баллады! Вы молодец!
Только вперед!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 23:03 | Сообщение # 173 |
Житель форума
Статус:
| Иля, благодарю вас!
|
|
| |
ALROSS | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 23:10 | Сообщение # 174 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Интересные рассуждения у мушки. Браво!
Лишь только одно значимо - оставленный вами след. ("Неизвестный солдат")
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 15:14 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| DragoNita, Екатерина, не потеряйтесь в овациях... Хотите честно есть скупые темы и пусть, вдруг режут уши, а они у Вас везде... Пишете грамотно, но обратите внимание на... Я не хотел, Вам мешать в ринге, там было море ляпов... Без обид. Волк P.S. Помните все в Ваших руках, только не хвальба и не браво, бегите от этого и получится поэтесса...
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 24 Июл 2013, 15:35 |
|
| |