| Стихи | 
| 

| 
| 
					| милорд | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 10:14 | Сообщение # 1 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 4 Статус:   | Защищает ль меня сила божья? И мой дух покорен ли судьбе?
 Я не знаю, но верю я точно
 Что мой дух, как огонь- он при мне.

Даст ль защиту мне лев у подножья?
 И куда заведем нас судьба?
 Я не знаю, но верю я точно
 Что мой дух - не заденут года.

Покорюсь и засну у подножья,
 Попрошу у судьбы милость дня
 Преклонюсь перед львом и ревнивцем,
 Станет он, защищая меня.

Non omnis moriar/
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 10:48 | Сообщение # 2 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Здравствуйте, уважаемая Алина! Просьба привести свою авторскую библиотеку в соответствие с правилами форума.
 Библиотека должна называется ФИО (псевдоним) автора.

Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 02:54 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Уважаемая Алина, хорошо, что Вы ищете себя в творчестве! Любой талант нужно развивать трудом - это закон творческого роста. 
 Эти строки не понятны: перед каким львом и перед каким ревнивцем....и кто встанет на защиту? Такие неясности портят произведение.

Quote (милорд) Покорюсь и засну у подножья, Попрошу у судьбы милость дня
 Преклонюсь перед львом и ревнивцем,
 Станет он, защищая меня.
 Стихотворение показалось немного сумбурным по содержанию, стоит обратить внимание на неблагозвучное звучание согласных на стыке: т ль м.
 Надеюсь, Вы не обидитесь на эти замечания!

Вы просили отзыв... Сложно судить по одному стихотворению о степени одаренности автора, да и потом, я считаю, что случайно за перо не берутся (раз взялись,значит в Вас живет вдохновение, а это уже очень много!), ну, и конечно, нужно работать! Прежде всего читать как можно больше стихов - это очень обогащает!

Предлагаю Вам выложить еще несколько своих стихотворений и рассказать немного о себе...

С уважением, Юлия
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:36 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата (милорд) Защищает ль меня сила божья? 
 Надо писать "Божия".

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 18:14 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Алина, а Вы обратили внимание на просьбу администратора портала? Если нет, то...с какой целью Вы к нам пришли?! 

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  |