Стихи
|
|
милорд | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Защищает ль меня сила божья? И мой дух покорен ли судьбе? Я не знаю, но верю я точно Что мой дух, как огонь- он при мне.
Даст ль защиту мне лев у подножья? И куда заведем нас судьба? Я не знаю, но верю я точно Что мой дух - не заденут года.
Покорюсь и засну у подножья, Попрошу у судьбы милость дня Преклонюсь перед львом и ревнивцем, Станет он, защищая меня.
Non omnis moriar/
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 10:48 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Здравствуйте, уважаемая Алина! Просьба привести свою авторскую библиотеку в соответствие с правилами форума. Библиотека должна называется ФИО (псевдоним) автора.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 02:54 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Уважаемая Алина, хорошо, что Вы ищете себя в творчестве! Любой талант нужно развивать трудом - это закон творческого роста.
Эти строки не понятны: перед каким львом и перед каким ревнивцем....и кто встанет на защиту? Такие неясности портят произведение.
Quote (милорд) Покорюсь и засну у подножья, Попрошу у судьбы милость дня Преклонюсь перед львом и ревнивцем, Станет он, защищая меня.
Стихотворение показалось немного сумбурным по содержанию, стоит обратить внимание на неблагозвучное звучание согласных на стыке: т ль м. Надеюсь, Вы не обидитесь на эти замечания!
Вы просили отзыв... Сложно судить по одному стихотворению о степени одаренности автора, да и потом, я считаю, что случайно за перо не берутся (раз взялись,значит в Вас живет вдохновение, а это уже очень много!), ну, и конечно, нужно работать! Прежде всего читать как можно больше стихов - это очень обогащает!
Предлагаю Вам выложить еще несколько своих стихотворений и рассказать немного о себе...
С уважением, Юлия
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (милорд) Защищает ль меня сила божья?
Надо писать "Божия".
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 18:14 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Алина, а Вы обратили внимание на просьбу администратора портала? Если нет, то...с какой целью Вы к нам пришли?!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |