Курзаева Лидия
|
|
Ket-777 | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 20:43 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Лидочка, замечательные стишки! Очень понравились! Ты просто умничка
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 19:43 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Всё, как у взрослых... Такие детские стихи! Всего наилучшего вам, Лидия.
|
|
| |
IrinaK | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 10:15 | Сообщение # 28 |
| Замечательное стихотворение "Зима пришла", очень доброе, создающее настроение праздника. Добавлено (22.01.2013, 10:14) --------------------------------------------- Замечательное стихотворение "Зима пришла", очень доброе, создающее настроение праздника. Добавлено (22.01.2013, 10:15) --------------------------------------------- Замечательное стихотворение "Зима пришла", очень доброе, создающее настроение праздника.
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 22:08 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Виталий, Галочка, Нелли, спасибо дорогие, что не забываете!
Здравствуйте Ирина! Приятно познакомиться и Добро пожаловать! Спасибо за добрый отзыв! Обязательно загляну и к вам с ответным визитом. Не бойтесть, выкладывайте свои работы. Народ здесь дружелюбный. Если что помогут.
URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][/URL] с уважением Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Вторник, 22 Янв 2013, 22:12 |
|
| |
dasha | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 21:45 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Цитата (nora) Помогу я маме: Застелю кровать, Соберу игрушки, Буду подметать. Вымою посуду, Цветы полью сама. Мамочка мне скажет: – «Умница, моя!»
Здравствуйте, Лидия, ну просто бесподобные стихи, мы с дочкой никак не оторвемся, спасибо за мооооре удовольствия и позитива
Цитата (nora) Заверну я куклу В цветное одеяло. Сверху бантик завяжу, Как учила мама.
Положу в коляску, И пойду гулять. Буду до обеда Доченьку катать.
Если вдруг заплачет Куколка малышка, У меня в кармане Для неё пустышка.
Погуляем с дочкой И домой пойдём, Пообедаем, поспим И играть начнём.
С уважением Дарья Казакова
Сообщение отредактировал dasha - Суббота, 26 Янв 2013, 21:46 |
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 22:58 | Сообщение # 31 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Лидушка, просто здорово! Прекрасные стихи! Вот твоим внукам повезло, что у них такая бабушка! Умничка! С любовью, Татьяна Богдан.
Татьяна Богдан
|
|
| |
analog | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 01:26 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Цитата (Надежда) Вот твоим внукам повезло Почему только внукам)))) и всем читателям тоже!=)
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 02:11 | Сообщение # 33 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (analog) Почему только внукам)))) и всем читателям тоже!=) Абсолютно верно! Поддерживаю всеми конечностями от всей души!
Лидочка, твои творения просто прелесть и я не устану это повторять!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 20:05 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие Даша, Надежда, Любаша и Галочка спасибо вам за добрые слова!
Две сестры
У моей соседки дочки С виду – просто ангелочки. Но, когда они вдвоём, Всё в квартире кверху дном.
То дерутся из-за мишки, То назло порвали книжки. И с утра, и до темна У сестриц идёт война.
Возмущаются соседи: - Что за нравы! Что за дети! Крик и слёзы каждый день. Как им ссориться не лень?
Как-то мама им сказала: - Как же я от вас устала! Сколько можно враждовать? Может вас в больницу сдать?
Страх напал на двух сестричек. Слёзы капают с ресничек. Мама, мамочка, прости! Будем дружно мы расти!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 21:01 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
Статус:
| ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, я с вами полностью согласна! Беру свои слова обратно! Нам, всем повезло! С улыбкой, Татьяна.
Татьяна Богдан
|
|
| |
Каса | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 01:00 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| писать стихи для детей - вроде бы и просто, и в то же время очень сложно. Прочитала, и вижу: у вас это получилось! Удачи вам!
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 01:09 | Сообщение # 37 |
Житель форума
Статус:
| Лидочка, великолепные получились сестрички! И очень поучительные для детворы )) С теплом и восторгом
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
dasha | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:17 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидия, я в восторге от вашего стихотворения "Две сестры", эта история словно повторяет историю моего детства, мы тоже с сестрой вечно что-то делили, а потом подросли и стали любить друг друга.Цитата (nora) У моей соседки дочки С виду – просто ангелочки. Но, когда они вдвоём, Всё в квартире кверху дном.
Цитата (nora) Страх напал на двух сестричек. Слёзы капают с ресничек. Мама, мамочка, прости! Будем дружно мы расти!
Да, примерно так и было
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:37 | Сообщение # 39 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Две сестры -- просто у них жизненной энергии много! Мама могла чем-нибудь увлечь дочек, чтоб им стало интересно . Тогда и драк не будет ...
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 19:58 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надежда, спасибо ещё раз! Цитата (Каса) писать стихи для детей - вроде бы и просто, и в то же время очень сложно. Прочитала, и вижу: у вас это получилось! Спасибо Людмила! Я старалась. Цитата (Ket-777) И очень поучительные для детворы )) Галочка, спасибо за добрый отзыв и понимание! Цитата (dasha) эта история словно повторяет историю моего детства Я думаю, Дашенька, что ты в этом не одинока. Спасибо! Цитата (verwolf) Мама могла чем-нибудь увлечь дочек, чтоб им стало интересно . Тогда и драк не будет ... Виталий, так они дерутся то когда мамы дома нет. Вот в чём беда. спасибо тебе, что не забываешь! Спасибо всем!
|
|
| |
dasha | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 10:43 | Сообщение # 41 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо вам, Лидочка, что дарите море положительных эмоций
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 11:42 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это вам милая Дашенька спасибо!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:00 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| nora Лидочка, с восторгом окунулась, да нет, честнее будет, - , за нырнула в эту дивную, волшебную, чистую, искреннюю поэзию...Цитата (nora) Концерт по заявкам Цитата (nora) Наряжаем ёлочку Цитата (nora) Мы встречаем Новый год. Цитата (nora) Кот на охоте Зачем выделяла и не знаю даже. Меня все стихи восхитили, искренне до самой глубины души... Спасибо, Лидочка! До новых встреч!
моя страница
|
|
| |
sluchik | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:12 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Лидочка, очень добрые стихи. Тематика разнообразна! Читаются легко. Весёлые и образные. Особенно о животных понравились! Я рада твоим успехам! И дети, уверена, рады! С нежностью, Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:28 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Lana777) Донченко Лана Спасибо милая Лана за такие добрые слова! Рада, что вам понравилось моё творчество. Цитата (sluchik) Светлана Лосева Светлана, я очень рада, что и вам пришлись по душе мои детские стихи. Светик, переводи поскорее сюда своё творчество. У тебя замечательные стихи. Здесь побольше тусуется аворов. вот и пусть их читают.
Спасибо вам, милые девчата, за любовь и ласку!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 21:20 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидочка, добрый вечер, солнышко! Наконец то я попала на твою страничку! Перечитала еще раз понравившийся мне твои стишки. Как внучка приедет в гости, обязательно их с ней почитаем.
Татьяна Богдан
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 20:55 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надежда, спасибо!
Почему?
- Каждый день моя семья Дразнит кличками меня. Мама называет - рыбкой. Папа – зайчиком, с улыбкой. Бабушка зовёт цветком, А дедуля- мотыльком. Даже брат мой иногда Дразнит Васькой, как кота. Только я совсем не зайчик. И не рыбка я, а мальчик. И не кот, не мотылёк, Просто – Вася. Василёк. И открою вам секрет - Скоро будет мне шесть лет. Что же вся моя семья Дразнит кличками меня?
Рисунок- "Вася-Василёк" - взят из Интернета.
Сообщение отредактировал nora - Воскресенье, 10 Фев 2013, 10:06 |
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 20:59 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| nora, Цитата (nora) Почему же вся семья Дразнит кличками меня? Действительно, как же обидно... Лидочка, славное такое стихотворение, тёплое, чистое... Очень!!!
моя страница
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 11:30 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Лана!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 16:20 | Сообщение # 50 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Почему? -- маленький мальчик не понимает ещё, что так его родные говорят о своей любви к нему...Эх, золотая пора детства...
|
|
| |