Элла
|
|
Adele | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
| В ощутимо замедленном движении времени Крупицы материй сходятся в соприкосновении Друг с другом, производя эффект трения И случается раздражение Эмоционально-заряженных странных поверхностей Двух предметов, двух душ, укрепленных крепостей Заббарикадированных привычной верностью Стереотипам, скрытым под дерзостью. Сквозь стандартно-плотный слой изоляции Реагирует страстный луч радиации, Извернувшись тут же с кошачьей грацией, Разума рушит любые локации.
Вырвалось пополам. Разорвать бы тишину и выбросить. Выпросить себе солнце. Словно мне без него не жить. Лить, заливать словами Гравий Знаний Никому ненужных вербалий.
Просто ...нужно ...поговорить. Развить, размотать Тот клубок в нить. Тем отдать, Этим вбить И весь хлам Пополам Вам.
Облака задушили небо Облака задушили небо, Я под небом искала себя, А нашла только корочку хлеба, Размокшую от дождя.
Надо мною кружили вороны, Пачкали воплями тишину, Страшно было, шумели кроны, Разрешая мою судьбу.
И вопросами падали капли, Проломав защиту мою. Расклевали тебя,не так ли? Растрепали, как шелуху...
Я же молча смотрела в небо, Растворяясь в грязи и дожде; Я все верила, кто-то где-то Вспомнит доброе и обо мне...
Без романтики. Саморазбор, Саморазоблачение, Самоуничтожение. Блоками вздор - Концептов облачение; Бездумное вторжение
В идеальный мир Хаоса и правды: Прерванный эфир - Душевный взрыв петарды. Иллюзии, взлетев, роняют карты.
Разрыв, диффузия эмоций. Бродский. Распад - свехновая, и снова в голову
ударила весна.
Сообщение отредактировал Adele - Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:25 |
|
| |
vogan | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:35 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Милая, добрая и такая романтичная Элла! Простите мне, капусторылому хряку, за вторжение в Вашу нежную и юную реальность) Но молчать не могу, преклоняю свое колено пред Вашим творчеством! Рифма неба-хлеба! Когда я читаю эту рифму - я рыдаю, потому что это так прекрасно! Не слушайте никого, слушайте только свое сердце, а оно у Вас такое ранимое, такое открытое всем ветрам. Позвольте мне записаться в поклонники Вашего юного душевного мира. Жду продолжения темы с нетерпением!
Да пребудет с вами полотенце.
Сообщение отредактировал vogan - Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:35 |
|
| |
Adele | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Вам, vogan, за внимание! Прощаю Ваше вторжение...и осторожнее с коленом - не пораньтесь. Боюсь, что не последую Вашему совету и послушаю кого-нибудь еще, кроме моего ранимого сердца. По крайней мере, очень хотелось бы) Я буду стараться
|
|
| |
vogan | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 21:14 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| О, прекраснейшая Элла, спасибо, что не изгнали старика из Вашего благоухающего сада С нетерпением жду Ваших новых творений. Пока куча поклонников не попытались отбить у меня Ваше внимание.
Да пребудет с вами полотенце.
|
|
| |
Adele | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Ну что ж, значит не судьба... Простите, что вторглась в ваш высоко поэтический мир со своим наивным бредом. Пожалуй, больше не буду беспокоить вас. Кланяюсь...)
|
|
| |
Volckov | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Элла! Возвращайтесь. Не смотря на странности отдельных личностей - это замечательный сайт. Ваши стихи - не наивный бред. Это ваши стихи. И они имеют полное право на существование и совершенствование.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 17:55 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Adele, добрый вечер)))))). Среди Ваших стихотворений выделю" Облака задушили небо".
И вопросами падали капли, Проломав защиту мою. Расклевали тебя,не так ли? Растрепали, как шелуху... - пронзительно! Расклевали тебя, растрепали, как шелуху...люблю строки, которые запоминаются. Которые не абстрактны, не тягучи и не размашисты, а просты, но одновременно и сложны. Я все верила, кто-то где-то Вспомнит доброе и обо мне... - думаю, добро в этой жизни делает каждый. Хоть чуточку добра, но делает. И о нем обязательно вспомнят...))).
Разорвать бы тишину и выбросить. Выпросить себе солнце. - хороши строки...бывает, что необходимо именно одиночество, развал, затишье...солнце всегда появляется неожиданно. Успехов!
Сообщение отредактировал Консуэло - Среда, 21 Ноя 2012, 17:56 |
|
| |
Adele | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 15:20 | Сообщение # 8 |
| Спасибо вам за отзывы. У меня не так много опыта, да и пишу не каждый день, просто захотелось поделиться)
Коротко о главном:
И в полет за мечтой, когда перехватывает дыхание... Я рванулась под долгие звуки литании, А застигнутая врасплох реальностью, Я стыдилась с горькою радостью.
Сообщение отредактировал Adele - Четверг, 22 Ноя 2012, 15:22 |
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 05:48 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Опыт приходит со временем. Отсутствие опыта - это не вина автора, оправдываться не нужно. :-) Элла! Если хотите найти друзей на сайте и набраться опыта, советую заглянуть на страницы других авторов. В большинстве, все они - профессионалы. Прочитав их произведения, поймете, что стихи тоже имеют свои законы и правила. В Ваших стихах еще - полная анархия. :-) Но это не страшно. Талант у Вас есть, а все остальное приложится при должном упорстве. Стихам тоже надо учиться. Иначе будете кричать, как Гребер из афоризма, и никто не услышит. Удачи! :-)
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:17 | Сообщение # 10 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Мне нравится такой стиль изложения. У меня у самой , не часто, но иногда тоже так стихотворения выходят. когда так идет стихотворение, говорят, - с неба . Спасибо
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:46 | Сообщение # 11 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Блестяще !
|
|
| |