Стихи для детей
|
|
Mickelson | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 01:39 | Сообщение # 51 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Anni ( ) Перехожу на прoзу, душа уже не летает! ?????... такого быть не может...
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 01:56 | Сообщение # 52 |
| Цитата Mickelson ( ) . такого быть не может... Да, Антонина! Изредка пишу "Катрены." Когда прочту хорошие стихи. Получается, что это -- поэтическая своеобразная подпитка!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 00:28 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Anni ( ) Теперь редко пишу детские стихи. Перехожу на прoзу, душа уже не летает! Аня, Вы так грустно говорите...Нужно пробовать снова летать и хотя я сомневающийся атеист скажу Вам слова из писания : "Блажен тот, кто до глубокой старости сохранил душу ребёнка.А эта книга умная,потому - возвращайтесь в детство.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Вторник, 22 Окт 2013, 00:28 |
|
| |
LiRe | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 20:34 | Сообщение # 54 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anni ( ) Теперь редко пишу детские стихи. Перехожу на прoзу, душа уже не летает!
Знаете, бывает не пишется долго-предолго, а потом душа снова возвращается в детство, к детям, потому что ей хочется быть искренней, чистой, как у детей. Все еще будет!
Лидия Ретивская Моя страница
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 14:13 | Сообщение # 55 |
| Цитата LiRe ( ) Знаете, бывает не пишется долго-предолго, а потом душа снова возвращается в детство, к детям, потому что ей хочется быть искренней, чистой, как у детей. Все еще будет! Благодарю!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 22:53 | Сообщение # 56 |
| Цитата konsul1952 ( ) Аня, Вы так грустно говорите...Нужно пробовать снова летать и хотя я сомневающийся атеист скажу Вам слова из писания : "Блажен тот, кто до глубокой старости сохранил душу ребёнка.А эта книга умная,потому - возвращайтесь в детство. * * * Хорошие слова! Благодарю Вас!
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 01:12 | Сообщение # 57 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата Anni ( ) Перехожу на прoзу, душа уже не летает! Надо стряхивать лишний груз. И опять будет полет
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:03 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Это точно бывает застой , типа депрессии, ничего и никого не хочешь .. душа чего -то ждет и хочет.. а этого нет.. потом вдруг встрепенется.. только бы совсем крылья не растерять... Анечка, всех благ тебе, дорогая...
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 12:30 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Anni, От Ваших стихов веет добром, а это главное. И когда прочитал, что на Вашей страничке написано на "роднай мове" захотел увидеть эту страничку. Может быть в одном городе живём? Но как найти Вас? Я не совсем освоился.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:34 | Сообщение # 60 |
Статус:
| С Новым годом тебя, Анечка, всех благ и процветания.
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:21 | Сообщение # 61 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Anni, С Новым годом! Чтобы снова муза возвратилась
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:58 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 22:36 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Анечка, АУ. ты где, С Крещением тебя. Всех благ и радости. Уже соскучилась. Антонина
|
|
| |