GoloArt | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 01:01 | Сообщение # 1 |
| В общем сложилась неловкая ситуация, и мне захотелось написать текст песни. Когда сочинял - читалось все гладко и красиво =) Повторно пришлось думать над чтением) Не судите строго, вот текст:
Звоню своей подруге, ведь договорились с ней погулять, и в ответ, неожиданно мне – «Я с подругой, увидется возможности нет» Ну подумал – ладно, и с заторможенным чувством, сказал «ну окей». С чувством обиды прошелся я часок, пришел домой, и сразу сел за комп.
А она пишет мне «как дела, как провел время, весело или как?» На порыве чувств, спросил прямо «каково кинуть друга?» И заявление мне «не мои проблемы, ищи сам с кем тебе гулять» И вопрос за вопросом у меня в голове, как человека назвать другом, если морали тут нет. Написал я все, а именно про то, как было нам хорошо, Хоть говорили «не о чем», а сейчас мне - «не мои проблемы»…. «ищи сам с кем тебе гулять»…
Ты обсмеяла мои искрение слова какие были не шуткой, и за основу было взято – как прощальный поцелуй. И с обиды, удалил из друзей, стер номер, и забил на неё у себя в голове. Мне звонит, а гордость - «нет», не беру трубку, Ведь понтов иметь такую подругу – нет.
И на 6й звонок, телефон поднял мой друг, и представился мной, И решила что это прикол, и теперь считает виноватым меня, Человек какой… кажется не понимает себя, что творит… как ведет… и вообще как живет, А я понимаю, что я неадекватен, идя по улице, ищу её взглядом, чтоб увидеть её улыбку, чтоб забыть про эту фигню, ведь друг друга знаем давно, и не впервые нам не по пути, меримся, и проходит мимо, и хочу чтоб снова было, все так красиво.
А теперь есть такой факт, не я, не она не можем сделать шаг, и бесит теперь, что не могу взять трубку, и сказать ей «что прости, больше так не буду», ведь будет смешно, извинятся перед той, кто мне сказал - «не мои проблемы»…. «ищи сам с кем тебе гулять»… Ведь это не по-дружески, и тогда кинуло в дрожь, не верилось мне долго что произойти такое могло…..
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 10:37 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| А что , мне нравится, получается классный рэп.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| И , верно , похоже на речитатив !
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Ну, да классный речитатив. Самой аж хочется продекламировать.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Артем, не обижайтесь...но , ради Бога - открыли новую страницу - не покидайте её!! Уже столько новых страниц...но никто на них потом не заходит,....даже авторы... К чему тогда все это??!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |