Я память о себе сотру со всех страниц.
|
|
Strannik12 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 01:23 | Сообщение # 1 |
| > Я память о себе сотру со всех страниц! Забудется в веках мой незабвенный стих! Никто > не скажет про меня > он Был. Никто > не вспомнит > что он Жил. Лишь память иногда пройдет грозою где > то. То плачь словес забытых. Дождем пролился > в память о поэте.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 11:21 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Дождь в память о поэте, если он достоин этой памяти - это высокая награда.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Strannik12 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Товарищ! Не мудри > не надо! Все ясно и точно и точка поставлена. К чему здесь расшаркиваться > портить картину. Это мои > мои перспективы. Мое виденье > мой антураж. Я замолкаю. Я все вам сказал!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Strannik12) Я память о себе сотру со всех страниц! Забудется в ве * * * А вот А. Пушкин ещё при жизни создал нерукотворный памятник, к которому не зарастёт тропа! :-)))
|
|
| |
Strannik12 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 13:21 | Сообщение # 5 |
| А вот Странник создал свой мемориал > повторю еще раз > Свое виденье мира! И Пушкин > здесь в обшем > то не причем. Не надо тревожить память о нем!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 13:46 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Перенос с другой страницы
Я > Поэт. Strannik12 Дата: Суббота, Сегодня, 13:36 | Сообщение # 1 |
> Поэт > это не слово > не звук а нечто > что > то глубинное > бесконечное! Кто может сказать про себя > Я поэт > лишь единицы > которых нет! И перебирая кифары струны > я говорю > Внемлите люди! Кто счастлив от сознания своего > Я! Без ложных уверток скажу > это Я! Я продолжатель и наследник ушедших! Я больше не вижу здесь никого > кто был бы отмечен столь высоко! Я скромен > аплодисментов не надо! Я рад уже тем > что отмечен Парнассом! Сам Аполлон > Феб искуситель вручил мне награду поэта отличье! Лира Орфея > дар Аполлона! Я счастлив! Я горд > что причислен к Великим! <> <> Держа в руках Орфея лиру > Я клянусь > Пусть слышит небо! Пусть Луна и Солнце вместе освещают мои вести! Я клянусь нести до гроба слово милое народу! Я клянусь душой и телом > что писать я буду смело невзирая ни на что! <> <> И лира Орфея > поэта отличье > вновь заиграет > запоет с прежней силой! Я разбужу в ней все сокрытые силы! И каждый желающий прикоснется к истокам и насладиться живительной > сладостной Музой! На этом прощаюсь с вами друзья. Пишите! До встречи! > г. Парнас! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 13:47 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Евгений, думаю, что Вам пока рано открывать вторую страничку, поэтому и перенес её сюда. Вы уж извините.
|
|
| |
Strannik12 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 15:34 | Сообщение # 8 |
| Товарищ! За меня не решайте! Я не помер > пока! Страница мне ваша совсем не нужна! Дайте мою > как на Стихи.ру > как на многих порталах! > Да < насчет рано ли поздно > позвольте > решать буду я > и пустяками попрошу не тревожить меня!
|
|
| |
jbazis | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 15:52 | Сообщение # 9 |
| Автор непоследователен.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Nikolay) Парнассом!
Охо-хо... Это ктой-то, Парнасс?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
bokoff62 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 16:41 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Ё! Если есть Ё-мобиль, почему бы не быть Ё-творчеству!
С уважением!
Я не поэт> я звук> я просто нечто> Орфея лиру, я сломал> чтобы в СП звучало вечно> слово моЁ, как, я, сказал>>
Кстати. Долой знаки препинания!
|
|
| |
Strannik12 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Товарищи! Среди вас найдется > кто нибудь русский > я вижу > нет никого > и значит можно и нужно сказать > Вам не понять русскую душу > ее глубину в коей покоится мир восприятий моих. Здесь все непоследовательно > нету границ и это сознанье вечность томит. И пусть не болтает непонятная личность [ jbazis ] о том > что не знает > не поймет > это видно! A к Милочке > я обращаюсь совсем фамильярно > Парнас > это мальчик > запомни мадам! Если адрес вам нужен > звоните > я дам! А вот товарищ [ bokoff62 ] зациклился в буквах! Ему буква > Ё < затмило сознанье и он потерялся в этих наименованьях. Ему не понять > он крови не нашей > что буква > Ё < это наше заклятье. Пока он барахтается в далях заумных > а выйдет ли нет не повредив свой рассудок? > Я удаляюсь! Сайтов так много > а комментатор один! Не скучайте! Не злитесь! Такова жизнь!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 18:28 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Strannik12, Цитата (Strannik12) Забудется в веках мой незабвенный стих! Никто > не скажет про меня > он Был. Никто > не вспомнит > что он Жил.
Естественно...пишите ТАК , что бы дети, внуки, родные, знакомые...весь круг читателей помнил...не день, ни год а пока будут они жить... Nikolay, У человека самомнение выше крыши...он БОЛЕН...(тот же НАРЦИСС) чего стоит только его высказывание... Цитата (Strannik12) Товарищи! Среди вас найдется > кто нибудь русский > я вижу > нет никого > и значит можно и нужно сказать > Вам не понять русскую душу > ее глубину в коей покоится мир восприятий моих. Здесь все непоследовательно > нету границ и это сознанье вечность томит.
этот Strannik12, может написать нетУ...не поставить в нужном месте запятую...а учить тужится...я понимаю если в стихах где то проскочит...НО НЕ В ПРОЗЕ...
Что бы критиковать других...нужно показать СЕБЯ...и "мой незабвенный стих!" меня критиковать можете сколько угодно и в любой форме...я не имею литературного образования и не считаю себя поэтом...НО ДРУГИХ...извиниТЕ...покажите свои ТВОРЕНИЯ...ОЦЕНИМ..
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Суббота, 22 Дек 2012, 18:37 |
|
| |
jbazis | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 19:05 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Strannik12) И пусть не болтает непонятная личность У вас первое произведение в теме - программное. Следует начать действовать строго по нему, начиная с первых строк: Цитата (Strannik12) Я память о себе сотру со всех страниц! Ждем с нетерпением
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 11:27 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| Перенос с другой страницы
Суть > Товарищи! Честно. Устал. Признаюсь > ведь сутками. Без перерыва на ужин и сон. Словами играются но > это не теннис. И не игра! Где результы > не видно пока! Вот почему я ответ написал. И отзвучил его на многих порталах > это не все. [ Stixi.ru /Proza.rp/BK/LI.ru/ ] Может > что > то изменится. Я буду рад! <> <> Товарищи! Хватит! Если вас не остановить. Вы до палеолита дойдёте одни. Ну кому интересны ваши изыски > кроме вас. И ваших близких! Закругляйтесь > ночь на дворе! А я и корову не доил > молодец! С вами связался. Себя позабыл. Детям любимым > что я скажу? Им > не поэты нужны > молоко! А без поэтов проживем и легко. Кто их читает после школы > никто! За исключением нескольких. Кому повезло. Вот хлеб > молоко > счастье > любовь > никто нам не даст. Никто не займет. Пиши! Не пиши! Рассуждай ни о чем! А время придет забудешь о всем. И будешь. Ты жить заботами теми > что сегодня нужны и идут с нами в теме. А поэты > форма и содержание сами собой оформятся дале. Так что давайте все по домам. Скоро корову кормить > а я и не спал! <> Кстати > стихи не надо растаскивать по рубрикам > темам. Стихи > это цельность всего > запредельного. Это сознанье > твое > Я! В них вся твоя жизнь. Не дроби её зря! Лишишься основы > потеряешь себя. Цельность всего есть закон Бытия!
|
|
| |
bokoff62 | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 15:59 | Сообщение # 16 |
Постоянный участник
Статус:
| Ох, как к теме! Товарищ "Странный", не первый, кто хочет отменить искусство.
Не про муравья и не про стрекозу!
Он был трудяга, пахарь-муравей. Она же посвятила жизнь искусству, Как стрекоза над сценою парила с песней. Он на концерты к ней ходил в капусту.
И всё бы вроде ничего, Но, в огороде к осени случился кризис. Нехватка там; того, сего.
И вот, во всей вот, в этой суматохе, Когда запас делили, чтоб прожить, Для тех, кто жизнь отдал искусству, не нашлось и крохи! Пришлось искусство директивой отменить!
Но вот, суровая зима весной сменилась. Все вылезли из муравейников и нор. С земли трава зелёная пробилась.
И вроде жизнь наладилась и изобилье вроде, Но без искусства невозможно жить. Упали нравы, войны, преступленья в огороде. Решили вновь искусство возродить!
Но как возобновить, что уничтожено давно? И новое искусство в огороде, Но! Это новое, теперь уже не то!
Он клёвый фраер, муравей-авторитет. Она же посвятила жизнь тусовкам. Как стрекоза на сцене рисовалась…. * * *
|
|
| |
Strannik12 | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 17:14 | Сообщение # 17 |
| Товарищ! Заумность чужда моему организму! Вот и Малахов говорит мне > мы с ним соседи > Не слушай! Потеряешься в дебрях иносказаний. Очнешься в палате > на койке лежащим. Так что товарищ с именем неизвестным [ Bоkоff62 ] > басню свою урежьте маленько. Сделайте внятной. И милости просим > ведь Я > комментатор! Буду ждать вас всегда. Лапидарность нужна > без неё > никуда > она > есть таланта сестра > тем более в басне. А то > вам дай волю > вы растянете басню от самой Москвы. И > до Ашхабада. Но это так лишь попутное замечание. Меня здесь волнует другое пожалуй. Слово > Искусство > что оно значит? И кто может судить о том > что нам надо? Нет никого > кому бы доверил отзвучить понятие это > не верю! Человек > не обьективен. И не хочет понять > что слова > наша речь столь примитивна > что не отражают и часть настоящей картины увиденного. Увы! Нам никогда не приблизиться к пониманию целого. Нужны другие изомеры > другие принципы и веры...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 20:37 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Евгений,жаль, что Вы так и не поняли, куда попали... Здесь не Цитата (Strannik12) комментаторы , а талантливые творческие люди - поэты и прозаики разного уровня. Не стоит заводит знакомство с долей агрессии...
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:02 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Strannik12) Лапидарность нужна > без неё > никуда > она > есть таланта сестра > тем более в басне. А то > вам дай волю > вы растянете басню от самой Москвы. И > до Ашхабада. Но это так лишь попутное замечание. Меня здесь волнует другое пожалуй. Слово > Искусство > что оно значит? И кто может судить о том > что нам надо? Нет никого > кому бы доверил отзвучить понятие это > не верю! Человек > не обьективен * * * Здесь скользит ирония и неподдельный юмор! :-))) Что творческому человеку надо? Чтобы его понимали, слушали... И вдохновляли на новые творения! С наступающим Новым годом!
|
|
| |
bokoff62 | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 01:26 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник
Статус:
| Лапидарность, это процедура слабая. Вот, сервещьизвиллаксация и гравицапой запить, в самый раз.
С уважением!
Привет, Малахову из соседней палаты!
Сообщение отредактировал bokoff62 - Понедельник, 24 Дек 2012, 01:29 |
|
| |
Strannik12 | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 02:36 | Сообщение # 21 |
| Товарищ! В Интернете не часто встретишь умных людей. И когда с ним встречаешься радость во мне > что не все еще плохо в этой жизни > пожалуй > придется признать правоту > вот только откуда вы взялись > я не пойму > Аnni > ну да ладно > не это волнует меня > но все же я рад > что кто > то понял меня! <> Трогает нас живое радушие. В нем. Ведь участие. Наше присутствие. И не важны. Здесь комплименты. Главное мы. И наши моменты. > Спасибо за поздравление! В свою очередь. Я осмелюсь пожелать в Новом Году маленьких радостей > вроде мелочь > ну да > но без них > счастье не полное > снедает тоска. Дак пусть > же воспоминание праздничной ночи согревает вам сердце. До следущих вёсен!
Добавлено (24.12.2012, 02:35) --------------------------------------------- Ну товарищ bоkоff62 > не смешите меня! Моя голова мне очень нужна. А смех без причины явленье такое > что лучше не надо > я неустойчивый.... Я не спешу. Не тороплюсь. А лишь тихонько подвожу. Под мысль свою ритмичный лад. Быть может. Он родней. Для вас. Ведь проза скучная сестра. Она мила. Но холодна. Я ухожу от прозы скучной. И к вам иду канцоном звучным. Прошу вас перейти на ритм. Он > для меня привычен > вник! Вы хоть скажите > как вас зовут? Если секрет > то ответ мой > Нет > нет!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 20:42 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Strannik12) Я память о себе сотру со всех страниц! Strannik12, Ев-Гений! Пока что Вы размазываете память о себе, множа страницы - зачем Вам столько? Трудно будет после стирать.)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 00:12 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Strannik12) А вот Странник создал свой мемориал > повторю еще раз > Свое виденье мира! И Пушкин > здесь в обшем > то не причем. Не надо тревожить память о нем! * * * Вы, как вижу, глубоко заблуждаетесь. Память о А. Пушкине вечная...За 37 лет столько создал произведений, нам этих высот не достичь и в 90 лет!!! :-)))
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 21:00 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Strannik12, С наступающим Вас...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |