Strokov D.S.
|
|
Fadeaway | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Стихи:
Границы лишь в твоем - сознании. Весь мир - открыт. Не бойся. Сделай шаг. Вперед или назад, знай - дело в понимании. Открой в себе - мечту. Зачем идти назад? *** И вновь себя, от мук освобождая, Летишь на встречу - сизым облакам, На грани совести так и не взирая, Сейчас в пути, к невиданным мирам.
Дорогами судьбы - назад, Вернешься, к ярким небесам, Отныне здесь - твой сладкий ад. Там где себя, тебе я не отдам. *** Миллиардами гранул слез, Упадут с алых небес облака, Став пленником своих грез, Я не забуду тебя никогда.
И затушит былой огонь - штиль, Камнем вниз, упал весь мой мир, Наши мечты, утратив твой стиль, Я - мишень, а боль пришла в тир. *** Тьма. Ищущий надежду вздох. Осознал. Чистота твоих зеркал - подвох. Потерял. Свой день. Сквозь ночных дорог. Я не знал - Тебя. И нас окутал смог. Почему? Утонул сгорая в мире снов. Может быть. Печаль. Был я вовсе не готов. Как же так? Уймись. Всему свой час. Не жалею. Но свет моей души - погас. *** Укрывшись снежной гладью твоих глаз, Мое сердце, кажется, - забилось... И лишь услышав, поставленный ваш сказ, Души течение, вновь - восстановилось. *** Твои карие глаза, моей душе сияние даруя Ты ангелом предо мною явилась во плоти, И пламенным огнем всецело мысли очаруя, Свой мир я открываю, если хочешь, заходи. *** Милосердие манящих в бездну дней, Фальшивым слоем инея покрылось, И не избежать нам тягостных путей - Вся суть моя, в тебя уже влюбилась.
И дорогой падших ангелов пройду - Семь врат ада, переплыв, не сдамся! В тени томясь - твою улыбку сберегу, Ты знай - судьбе лютой я не отдамся. *** Когда стали откровенны вновь ангелы, Чистотою своею, направляя на путь. Мы поняли, что внутри у нас демоны. И былой свет никогда не вернуть.
*** Пускай счастье, будет в твоем доме. Пускай, Всевышний семью сбережет. Радостным порывом прогонит все горе, И тебя, в заветных мечтах вознесет! *** Ты была всего лишь целью. Почему сейчас, я так горю? В моих планах стала щелью, Не хочу верить, но люблю.
Люблю я искренне и нежно. Хвалю души твоей простор. И приобняв тебя небрежно. Улыбкой я ловлю твой взор. *** Грусть, всецело поглотив мою сущность, Откроет для вас - границы тайных миров. И показав всему миру души не послушность; Печаль моя станет - прекрасней богов.
И плывя между двумя берегами души, Кораблем заблудшим по морю мелькая, Путник погряз в молчаливой глуши, Век мне жить в твое море вникая... *** Отпечаток счастья жил во мне с тобою, Нам казалось, этот след в душе на век. В жизни все - предначертано судьбою. Каким желанным тебе бы не был человек. *** Я помогу тебе, чтобы не случилось. Я океан проблем стремглав переплыву, Все для того, чтобы ты светилась. Со мной, - ты не упадешь во мглу.. *** Ночная мгла, звезда и ветер. А за окном, лишь ты и я. Во круг темно и мир так беден. А мы сидим. И ждем дождя. *** Утонуть в тебе, как в безмятежном океане Слегка касаясь, вот моё заветное желанье. И прочувствовать все изгибы нежных губ, Тот, кто не захочет этого, невероятно глуп. *** Твой взгляд - приносит сердцу радость, И только он подарит мне тепло. С тобою я забыл всю гадость, Забыл все то, что со мной произошло.
Твоя улыбка - Чудесное мгновенье, Лежав с тобою рядом, ее я созерцал. И я вздохнув - загадал желанье: "Будь счастлива"-А я его уже познал... *** Плывя между двумя берегами души, Кораблем заблудшим по морю мелькая, Путник погряз в молчаливой глуши, Век мне жить в твое море вникая... *** Я люблю когда ты смеешься; Становится плохо когда ты грустишь. Но ты помни, что счастье вернется, И сладкой улыбкой, ты весь мир озаришь! *** Примкнув к губам - как и вы, не безответно. Там наверху в мечтах, я вновь познал, что значит рай. И жизнь покажет свою радость, столь заметно, Бог мой, тебя прошу : Дар "вместе быть" нам дай . *** Цени все то, что ты имеешь. Иди туда - куда душа зовет. Ошибайся, пока не поумнеешь По дороге к свету - не прерывай полет. *** Вечная борьба души-добра со злом. Во мне не угаснет никогда. Пускай моё сердце испепелит огнем. Но я окончу бой, раз и навсегда. *** Мир грез иссяк, настало время оглянуться, Свой путь, достойно должен ты пройти. К детской невинности вернуться, Встряхнувшись, к добру и совести прийти.
*** Любовь была...любовь осталась....ни как её не сокрушить...пускай с тобою нам досталось...но мы с тобой способны жить... Жить дальше...верить....ждать...любить...оступить назад мы не готовы... Я как любил так и люблю...не снять любви прекрасные оковы... *** Промолвив, любви прекрасную песню. Душой загоревшись - открою свой мир. Знаю, боги хотят, чтобы мы были вместе. Счастье - стрелок, а мы с тобой - тир. *** Километры взглядов - смыслу неподвластных, На своем пути, людском, увидишь ты не раз. Попробуй разгадай, всю суть зеркал опасных. Стаей, волчьей, нападут спеша - не видя глаз. ***
«Мысли в тексте»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Время... кажется, это слово носит бесконечный характер... миллионы минут, миллиарды секунд, целая бездна мгновений окутывают нас, всю нашу жизнь... И порою мысль о том, что мы все успеем, овладевает нами...настолько сильно...настолько объемно и всецело...Что вновь и вновь, с невыносимой болью в душе и с пламенной печалью в сердце мы слишком поздно начинаем понимать...Понимать то, что каждую прошедшую секунду уже никогда не вернуть, жалеем о том, что мы не наполнили этот последний в своем роде кусочек времени, тем светом, которым могли бы...Конечно у вас есть возможность и дальше продолжать жить в мире, в котором вы не видите радости откладывая самое важное для вас - "на потом"..А с другой стороны, можно постараться "увидеть",в тех самых маленьких мелочах которые окружают вас везде и по всюду, что то прекрасное... Выбор за вами..Не забывайте, "нечто стоящее", мы можем сотворить лишь сами, своими руками и действиями..Для начала необходимо просто изменить свой взгляд на происходящее, вам необходимо научится видеть то, чего вы раньше не замечали..Это совсем не сложно..Необходимо сделать первый шаг...первый шаг к началу новой счастливой жизни. " Strokov D.S. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Иногда наши грехи становятся двигателем искупления" "Нас окружает тот мир, который мы хотим видеть и в плохом случае, тот который нам навязали" " Покой ты обретешь лишь после того, как поймешь где находится то место для твоей души, в котором ты будешь счастлив и прекратив мучатся в предрассудках, пойдешь не взирая на сложности по пути желанному твоему сердцу". "Боритесь за то, во что верите. Борьба, не подкрепленная верой - бессмысленна. По крайней мере, для вас самих". "Порою нужно открыть все границы разума и просто отпустить свою душу, свои эмоции, своё сердце - погулять в мире желаний". Strokov D.S.Добавлено (05.03.2013, 20:08) --------------------------------------------- *** Глубина, безмолвной мысли. Бездна, необузданных чувств. Спеша скорей познать наслажденье - Не успела понять, что свет в конце - пуст. *** Ветер. Дождь. Музыка. Экстаз. Мелодичный звук. И свет погас. Глаза открыв. Почувствовав тепло. Мы стали выше. Теперь нам все равно. *** Взгляд наполненный кубами льда. Чувствовать устал. Внутри замерз. Верю, ждет меня в дали моя звезда. Жаль. Хотел бежать - но не дополз. *** Ты страсть небес. Огонь. Дыхание морей. Свет в тебе - всегда, изысканно отважен. И поможет на перекрестке жизненных путей: Мысль лишь о том, как образ твой мне важен. Добавлено (05.03.2013, 20:08) --------------------------------------------- *** Не уклоняйся назад, на краю совести. Расскажи страху - о своей непокорности, Смело - дай бой, остаткам наглости. И вознесет тебя - чувство гордости!
Собери будущее в ответ настоящему, Спаси заблудшего, от его невесомости. Возродив совесть - улыбнись падшему. Дав ему, каплю - своей человечности.
Напомнив ему, о его - значимости. Он позабудет о временах отрочества. Вновь познает - "счастья сочности", И отречется от своего одиночества. Strokov D.S. Добавлено (05.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- Голос твой - яркое сияние неба. Он словно, пение птиц по утрам. Дарит радость - где бы я не был. Парящей волной несет к облакам. Strokov D.S. Добавлено (05.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- *** "Богиня любви - без дара любить. Нимфа - манящая путника в сети..."
Она - мироздание чудес. Скромность рая - во плоти. Я сражен, как и Ахиллес. Выстрелом, парящим из груди.
Strokov D.S. Строков Дмитрий Сергеевич
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (Fadeaway) Ты была всего лишь целью. Почему сейчас, я так горю? В моих планах стала щелью, Не хочу верить, но люблю. ????????????
Поработайте над грамматикой, есть интересные образы, но ошибки портят всё впечатление.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 02:28 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| "миллион мыслей..каков ты внутри... ..отпусти себя..и лети..."
"Человек будет счастлив, лишь тогда, когда он познает самого себя. Мы творцы. Художники своей жизни. Краски, конечно берутся из вне, да и погода для создания картины сегодня может не сгодится. Но всегда есть следующий день, час, минута, секунда в которой ты не сдался, а по итогу - мудро выждал нужный момент и воссоздал желание в реальность. Настойчивость, терпение, холодный ум, не так уж и много для успеха. По крайней мере, всё это каждый человек способен из себя выковать. О желании думаю упоминать и не буду, ибо глупо не желать большего чем есть. Да и если найдется смельчак который скажет что его все устраивает - он врет. Потому что, человеку всегда нужно больше и больше. Так зачем идти против природы? Пока ты молодой, способен связать пару слов и имеешь склонность к саморазвитию. Отпусти себя..и лети..мир прекрасен мой друг..и его сочность и сила аромата зависит лишь от того, на сколько ты сможешь открыться для жизни.." Strokov D.S.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:12 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Fadeaway) Границы лишь в твоем - сознании. Весь мир - открыт. Не бойся. Сделай шаг. Вперед или назад, знай - дело в понимании. Открой в себе - мечту. Зачем идти назад? -- так и надо жить, воспринимая все невзгоды как должное. У каждого свой крест и надо его нести с волей к победе и верой в себя... *** Миллиардами гранул слез, Упадут с алых небес облака, Став пленником своих грез, Я не забуду тебя никогда.
И затушит былой огонь - штиль, Камнем вниз, упал весь мой мир, Наши мечты, утратив твой стиль, Я - мишень, а боль пришла в тир. -- когда Любовь всего лишь иллюзия -- душа разрывается на части, а сердце остывает... *** Тьма. Ищущий надежду вздох. Осознал. Чистота твоих зеркал - подвох. Потерял. Свой день. Сквозь ночных дорог. Я не знал - Тебя. И нас окутал смог. Почему? Утонул сгорая в мире снов. Может быть. Печаль. Был я вовсе не готов. Как же так? Уймись. Всему свой час. Не жалею. Но свет моей души - погас. *** Укрывшись снежной гладью твоих глаз, Мое сердце, кажется, - забилось... И лишь услышав, поставленный ваш сказ, Души течение, вновь - восстановилось. *** Твои карие глаза, моей душе сияние даруя Ты ангелом предо мною явилась во плоти, И пламенным огнем всецело мысли очаруя, Свой мир я открываю, если хочешь, заходи. *** Милосердие манящих в бездну дней, Фальшивым слоем инея покрылось, И не избежать нам тягостных путей - Вся суть моя, в тебя уже влюбилась.
И дорогой падших ангелов пройду - Семь врат ада, переплыв, не сдамся! В тени томясь - твою улыбку сберегу, Ты знай - судьбе лютой я не отдамся. *** Когда стали откровенны вновь ангелы, Чистотою своею, направляя на путь. Мы поняли, что внутри у нас демоны. И былой свет никогда не вернуть.
*** Пускай счастье, будет в твоем доме. Пускай, Всевышний семью сбережет. Радостным порывом прогонит все горе, И тебя, в заветных мечтах вознесет! *** Ты была всего лишь целью. Почему сейчас, я так горю? В моих планах стала щелью, Не хочу верить, но люблю.
Люблю я искренне и нежно. Хвалю души твоей простор. И приобняв тебя небрежно. Улыбкой я ловлю твой взор. *** Грусть, всецело поглотив мою сущность, Откроет для вас - границы тайных миров. И показав всему миру души не послушность; Печаль моя станет - прекрасней богов.
И плывя между двумя берегами души, Кораблем заблудшим по морю мелькая, Путник погряз в молчаливой глуши, Век мне жить в твое море вникая... *** Отпечаток счастья жил во мне с тобою, Нам казалось, этот след в душе на век. В жизни все - предначертано судьбою. Каким желанным тебе бы не был человек. *** Я помогу тебе, чтобы не случилось. Я океан проблем стремглав переплыву, Все для того, чтобы ты светилась. Со мной, - ты не упадешь во мглу.. *** Ночная мгла, звезда и ветер. А за окном, лишь ты и я. Во круг темно и мир так беден. А мы сидим. И ждем дождя. *** Утонуть в тебе, как в безмятежном океане Слегка касаясь, вот моё заветное желанье. И прочувствовать все изгибы нежных губ, Тот, кто не захочет этого, невероятно глуп. *** Твой взгляд - приносит сердцу радость, И только он подарит мне тепло. С тобою я забыл всю гадость, Забыл все то, что со мной произошло.
Твоя улыбка - Чудесное мгновенье, Лежав с тобою рядом, ее я созерцал. И я вздохнув - загадал желанье: "Будь счастлива"-А я его уже познал... *** Плывя между двумя берегами души, Кораблем заблудшим по морю мелькая, Путник погряз в молчаливой глуши, Век мне жить в твое море вникая... *** Я люблю когда ты смеешься; Становится плохо когда ты грустишь. Но ты помни, что счастье вернется, И сладкой улыбкой, ты весь мир озаришь! *** Примкнув к губам - как и вы, не безответно. Там наверху в мечтах, я вновь познал, что значит рай. И жизнь покажет свою радость, столь заметно, Бог мой, тебя прошу : Дар "вместе быть" нам дай . *** Цени все то, что ты имеешь. Иди туда - куда душа зовет. Ошибайся, пока не поумнеешь По дороге к свету - не прерывай полет. *** Вечная борьба души-добра со злом. Во мне не угаснет никогда. Пускай моё сердце испепелит огнем. Но я окончу бой, раз и навсегда. *** Мир грез иссяк, настало время оглянуться, Свой путь, достойно должен ты пройти. К детской невинности вернуться, Встряхнувшись, к добру и совести прийти.
*** Любовь была...любовь осталась....ни как её не сокрушить...пускай с тобою нам досталось...но мы с тобой способны жить... Жить дальше...верить....ждать...любить...оступить назад мы не готовы... Я как любил так и люблю...не снять любви прекрасные оковы... *** Промолвив, любви прекрасную песню. Душой загоревшись - открою свой мир. Знаю, боги хотят, чтобы мы были вместе. Счастье - стрелок, а мы с тобой - тир. *** Километры взглядов - смыслу неподвластных, На своем пути, людском, увидишь ты не раз. Попробуй разгадай, всю суть зеркал опасных. Стаей, волчьей, нападут спеша - не видя глаз. ***
«Мысли в тексте»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Время... кажется, это слово носит бесконечный характер... миллионы минут, миллиарды секунд, целая бездна мгновений окутывают нас, всю нашу жизнь... И порою мысль о том, что мы все успеем, овладевает нами...настолько сильно...настолько объемно и всецело...Что вновь и вновь, с невыносимой болью в душе и с пламенной печалью в сердце мы слишком поздно начинаем понимать...Понимать то, что каждую прошедшую секунду уже никогда не вернуть, жалеем о том, что мы не наполнили этот последний в своем роде кусочек времени, тем светом, которым могли бы...Конечно у вас есть возможность и дальше продолжать жить в мире, в котором вы не видите радости откладывая самое важное для вас - "на потом"..А с другой стороны, можно постараться "увидеть",в тех самых маленьких мелочах которые окружают вас везде и по всюду, что то прекрасное... Выбор за вами..Не забывайте, "нечто стоящее", мы можем сотворить лишь сами, своими руками и действиями..Для начала необходимо просто изменить свой взгляд на происходящее, вам необходимо научится видеть то, чего вы раньше не замечали..Это совсем не сложно..Необходимо сделать первый шаг...первый шаг к началу новой счастливой жизни. " Strokov D.S. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Иногда наши грехи становятся двигателем искупления" "Нас окружает тот мир, который мы хотим видеть и в плохом случае, тот который нам навязали" " Покой ты обретешь лишь после того, как поймешь где находится то место для твоей души, в котором ты будешь счастлив и прекратив мучатся в предрассудках, пойдешь не взирая на сложности по пути желанному твоему сердцу". "Боритесь за то, во что верите. Борьба, не подкрепленная верой - бессмысленна. По крайней мере, для вас самих". "Порою нужно открыть все границы разума и просто отпустить свою душу, свои эмоции, своё сердце - погулять в мире желаний". Strokov D.S.
*** Глубина, безмолвной мысли. Бездна, необузданных чувств. Спеша скорей познать наслажденье - Не успела понять, что свет в конце - пуст. *** Ветер. Дождь. Музыка. Экстаз. Мелодичный звук. И свет погас. Глаза открыв. Почувствовав тепло. Мы стали выше. Теперь нам все равно. *** Взгляд наполненный кубами льда. Чувствовать устал. Внутри замерз. Верю, ждет меня в дали моя звезда. Жаль. Хотел бежать - но не дополз. *** Ты страсть небес. Огонь. Дыхание морей. Свет в тебе - всегда, изысканно отважен. И поможет на перекрестке жизненных путей: Мысль лишь о том, как образ твой мне важен.
*** Не уклоняйся назад, на краю совести. Расскажи страху - о своей непокорности, Смело - дай бой, остаткам наглости. И вознесет тебя - чувство гордости!
Собери будущее в ответ настоящему, Спаси заблудшего, от его невесомости. Возродив совесть - улыбнись падшему. Дав ему, каплю - своей человечности.
Напомнив ему, о его - значимости. Он позабудет о временах отрочества. Вновь познает - "счастья сочности", И отречется от своего одиночества. Strokov D.S.
Голос твой - яркое сияние неба. Он словно, пение птиц по утрам. Дарит радость - где бы я не был. Парящей волной несет к облакам. Strokov D.S.
*** "Богиня любви - без дара любить. Нимфа - манящая путника в сети..."
Она - мироздание чудес. Скромность рая - во плоти. Я сражен, как и Ахиллес. Выстрелом, парящим из груди. -- Дмитрий, Вы пишите замечательно, однако, прислушайтесь к Антонине -- поработайте над пунктуацией...
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 23:44 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо большое))) Добавлено (13.04.2013, 23:44) --------------------------------------------- Ты яркий, сердца моего огонь, Ласковый свет твоей любви - безупречен. Я всецело окутан твоим теплом, И счастьем, на века обеспечен. Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 17:25 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Я потерял себя в погоне за желаньем, И растерял все то, что накопил. Отныне жить я буду обещаньем: Не забывать о том, каким я был. Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 16:32 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Город дурных снов - во мне, Я снова улетел от реальности. Тобой утонул в темноте, Не имея и капли жалости. Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 16:42 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| Ты собственного жанра, классика. Произведение искусства - во плоти. И в звездах твоей тайной галактики: Нашел я то, чего другим не найти. Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 01:20 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Статус:
| Потерян. И Вам, мне не помочь. В сумраке ночном - давно погряз. Как только наступит снова ночь, Я Улечу долой - от всяких глаз...
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 00:46 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Статус:
| Кричу в душе: Вернись,былое время! Так сладостно, мне было раньше жить! Когда проснувшись, повторяя твое имя, Хотел тебя к себе - в объятья заманить.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 01:02 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| Потаенные отголоски разума, Темной романтикой - утонченные, Разлетелись в безумности фактора: Быть пустотой - потребленными... Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 01:02 | Сообщение # 12 |
Зашел почитать
Статус:
| В дали, одной душой - заключенные. Слишком рано вкусив сладкой плоти, Разрывая мыслями сны безумные, Диагноз - сумасшедшая жажда похоти... Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:24 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Наше с тобой - сумасшествие, Теплыми чувствами опьяненное, Отправило нас в путешествие: От этой реальности отдаленное...
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:26 | Сообщение # 14 |
Зашел почитать
Статус:
| Ты фотограф, словно яркая душа поэта, Светишься, искришь - при виде силуэтов. Мы с тобой, на стороне разных баррикад, Вдохновение твое - пейзаж. А для меня -душевный ад... Strokov D.S.
|
|
| |
Fadeaway | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 18:40 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Статус:
| Ищу надежду в каждом вздохе, Лечу на встречу - прямо в ад. И в безнадежной суматохе, Ловлю я призрачный твой взгляд... Strokov D.S.
|
|
| |