• Страница 1 из 1
  • 1
Костенко Александр
gerat5Дата: Среда, 20 Мар 2013, 13:47 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 2
Статус:
Я хотел загрузить два своих произведения по 1мб каждый. Не сохраняются. Пробовал загружать по частям, опять пишет: размер произведения превышает допустимые размеры. Отсюда вопрос возможно ли вообще загрузить на свою страницу что либо больше, чем стихотворение?
talassaДата: Среда, 20 Мар 2013, 14:45 | Сообщение # 2
Житель форума
Награды: 35
Статус:
Довольно сильно ограничен размер. Ваши файлы на 5-6 частей делить надо. Я смог загрузить сравнительно небольшое по объему эссе двумя кусками. Мне кажется. Вам надо поделить свои работы на главы и действовать, как Диккенс с Пиквикским клубом - публикация с продолжением.

Никита Брагин
pantera2Дата: Среда, 20 Мар 2013, 14:49 | Сообщение # 3
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
Цитата (talassa)
Вам надо поделить свои работы на главы и действовать, как Диккенс с Пиквикским клубом - публикация с продолжением.

Именно так. А продолжать публикации можно, если кто-то оставляет на них отклики. Если на материал нет откликов, то дальнейшая загрузка невозможна.

Марина Новиковская

Авторская библиотека
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
webmanyaДата: Среда, 20 Мар 2013, 14:50 | Сообщение # 4
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
gerat5, Загружать файлы сюда нельзя. Только выкладывать текстом.

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
mail@izdat-kniga.ru
С уважением, Мария
Galina66Дата: Среда, 20 Мар 2013, 14:52 | Сообщение # 5
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
Александр, с новосельем Вас! Загрузите сначала одну часть и дождитесь сообщений от гостей. Читателю тоже тяжело читать всё произведение целиком. Да и гости отделят одну часть Вашего произведения от другой.

Галина Безменова
Моя страница
NikolayДата: Среда, 20 Мар 2013, 16:43 | Сообщение # 6
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
Александр, необходимо скопировать с вашего компа (со страницы в "ворде") стихотворение (цикл стихотворений) объемом не более 20 тыс. знаков с пробелами и вставить внизу странички в окрывшемся окошечке. Затем подождать комент от участников форума и продолжить.
И еще, по условиям публикации в "Авторской библиотеке" необходимо в начале представиться - пару слов о себе и своем творчестве (посмотрите, как это сделано у всех остальных).
Но давайте начнем с "Творческой гостиной"? Вы не против?

Редактор журнала "Азов литературный"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: