Наталья Григорьева
|
|
Ворон | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 20:31 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| "В тихом омуте черти водятся..." Одним "махом" избавился от жены и любовницы... А ведь казался "белой и пушистой овечкой"...
|
|
| |
Grinata | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 12:54 | Сообщение # 27 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Цитата (medey) но линия сюжета прерывиста . Это так специально задумано?
Да, Света, это так задумано. Это как разные нити, которые в результате оказываются связанными в один узелок. Или же недостающие фрагменты мозаики, которые потом нужно поместить в соответствующие ячейки.
Виталий, да, этот белый и пушистый оказался махровым. Преступником, разумеется. Но суда ему не избежать, потому что всё тайное становится явным. Вообще-то, здесь каждый получил по заслугам: Лада - за свой отвратительный образ жизни, Лариса - за то, что не имела права желать сестре смерти. Ну, и наш "герой".
Спасибо, друзья, что зашли и почитали!!
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 11:00 | Сообщение # 28 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (Grinata) Множество феноменов из разряда «дом с привидениями» объясняется всего-навсего плохо работающей системой отопления, вызывающей у жителей отравление угарным газом в малой концентрации. В число симптомов такого отравления, помимо головных болей и чувства усталости, входят также зрительные и слуховые галлюцинации, немотивированная агрессия, мания преследования. При продолжительном отравлении могут наблюдаться симптомы «летучего голландца»:
Я, когда почувствовала, что отравляюсь угарным газом ничего подобного не ощущала У меня просто сработал инстинкт самосохранения. Я выскочила скорей на улицу и открыла настеж двери.
Мне кажется должно еще что-то в голове у человека произойти, чтобы появились вышеописанные симптомы. У нормальных людей это не срабатывает. Нормальные люди хотят жить и борются за жизнь .
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал Mickelson - Пятница, 29 Мар 2013, 11:00 |
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 12:39 | Сообщение # 29 |
Житель форума
Статус:
| Антонина, очень рада видеть Вас у себя в гостях! Спасибо, что находите время зайти и почитать.
Цитата (Mickelson) Я, когда почувствовала, что отравляюсь угарным газом ничего подобного не ощущала У меня просто сработал инстинкт самосохранения. Я выскочила скорей на улицу и открыла настеж двери.
Это слава Богу, что всё так обошлось!
Случай с газом, описанный в рассказе, произошёл в реальности, правда, немного в другом контексте.
На самом деле человеческий организм ещё очень мало изучен, и потому непонятно, почему на одинаковые внешние раздражители (назовём их так) одни люди реагируют так, а другие - иначе. В данном случае имели место ещё такие факторы: организм, отравленный алкоголем, и дозированная подача газа в разное время.
Ещё раз спасибо за мнение :-))
|
|
| |
medey | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 19:47 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Что-то настораживало в поведении Павла, когда он поехал, например, ставить мышеловки... теперь понятно. Несколько неожиданно сознавать, что виновен именно он.)
------------------------- Светлана.
|
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 19:50 | Сообщение # 31 |
Житель форума
Статус:
| Света, я очень рада, что Вы заметили этот ньюанс
|