mysolli | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Пишите, пожалуйста, на мою страничку Вконтакте http://vk.com/id154301179
Моя биография. Я родилась в столице Адыгеи в городе Майкоп. Прожила там до шести лет. Этот солнечный, теплый город оставил много воспоминаний. Затем мы с родителями переехали в Чебоксары, где я пошла в первый класс. Училась на дому. Я всегда тянулась к музыке, мечтала научиться играть на фортепиано, но его купили тогда, когда моему брату исполнилось шесть лет, а я уже училась в девятом классе. С жадностью, я практически самостоятельно выучила нотную грамоту, затем ко мне домой пять лет приходила учительница, ее звали Елена Глебовна. Я проводила за инструментом по шесть часов в день. Потом еще два года мне давала уроки тоже замечательная учительница Матросова Тамара Валентиновна. Но помимо этого мне всегда хотелось связать свою жизнь с творчеством, но уже не только для себя. И тут произошло чудо, я ВЛЮБИЛАСЬ!!! И в голове стали рождаться первые строчки. И с каждым разом я все больше понимала, что без этого я просто не могу жить и дышать. И если бы моя судьба сложилось иначе, я все равно хотела бы заниматься именно этим. Я отношу себя скорее к поэтам- песенникам, и ищу соавторов и певцов. А стихи,что не станут песнями, иногда проскальзывают просто , как крик души. Для меня главное не количество произведений, а их качество. Я убеждена в том, что мы все рождаемся для кого-то и для чего-то. Мы все ищем ответы на эти сложные вопросы. пытаясь найти себя в этой жизни. И тот, кто находит такие ответы ,тот по большому счету самый счастливый человек на свете. Меня раньше часто спрашивали, почему я пишу только о любви? Я и сама поначалу думала, что творческий человек должен уметь писать на любые темы: о любви, о жизни, о философии или о чем-то еще. Но однажды я посмотрела интервью поэта-песенника Леонида Дербенева: Он сказал, что тоже может писать только о любви и это его предназначение, и он это говорил очень уверено и гордо. И я подумала, что если это говорит такой маститый человек, значит, есть над, чем задуматься. Любовь-это и есть сама жизнь!!! Мы любим своих любимых, своих родителей, родных, друзей, музыку, животных и многое другое. И все самое хорошее в жизни происходит из-за любви и только из-за нее! С тех пор, я уже не испытываю комплексов, наоборот, горжусь этим! Невозможно написать ни одно произведение, если ты не пережил это сам. И если кто-то в этих произведениях узнает себя, наверно, это и есть, творческое счастье! Я обожаю писать стихи уже на готовую музыку, и буду очень благодарна тем, кто мне предложит свою музыку. Мои произведения опубликованы также на сайте "Стихи.ру" http://www.stihi.ru/avtor/mysolli Никонова Елена Владиславовна.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:38 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (mysolli) И тут произошло чудо, я ВЛЮБИЛАСЬ!!! И в голове стали рождаться первые строчки. И с каждым разом я все больше понимала, что без этого я просто не могу жить и дышать. -- Любовь чудотворна! Она как бы "подстёгивает" нас к творчеству. Когда человек влюблён -- он одухотворён и всегда рядом с ним Вдохновение...
Цитата (mysolli) Я убеждена в том, что мы все рождаемся для кого-то и для чего-то. Мы все ищем ответы на эти сложные вопросы. пытаясь найти себя в этой жизни. И тот, кто находит такие ответы ,тот по большому счету самый счастливый человек на свете. -- для чего мы живём -- каждый решает сам... а во для кого мы живём -- решает Создатель, посылая нам ангелов...
Добро пожаловать на нашем дружном форуме! Выставляйте свои работы сначала на страничке "Творческая Гостиная", а потом, когда освоитесь, на "Авторских страничках".
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 00:36 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (mysolli) что мы все рождаемся для кого-то и для чего-то. Согласна. Но коль уж Вы здесь, то общайтесь здесь. Удачи.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 03:36 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| mysolli, будем ждать Вашего творчества, Елена
всегда имхо
Галина Демиденко
|