• Страница 1 из 1
  • 1
Никонова Елена
mysolliДата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:27 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 3
Статус:
Пишите, пожалуйста, на мою страничку Вконтакте
http://vk.com/id154301179

Моя биография.
Я родилась в столице Адыгеи в городе Майкоп. Прожила там до шести лет. Этот солнечный, теплый город оставил много воспоминаний. Затем мы с родителями переехали в Чебоксары, где я пошла в первый класс. Училась на дому. Я всегда тянулась к музыке, мечтала научиться играть на фортепиано, но его купили тогда, когда моему брату исполнилось шесть лет, а я уже училась в девятом классе. С жадностью, я практически самостоятельно выучила нотную грамоту, затем ко мне домой пять лет приходила учительница, ее звали Елена Глебовна. Я проводила за инструментом по шесть часов в день. Потом еще два года мне давала уроки тоже замечательная учительница Матросова Тамара Валентиновна. Но помимо этого мне всегда хотелось связать свою жизнь с творчеством, но уже не только для себя. И тут произошло чудо, я ВЛЮБИЛАСЬ!!! И в голове стали рождаться первые строчки. И с каждым разом я все больше понимала, что без этого я просто не могу жить и дышать. И если бы моя судьба сложилось иначе, я все равно хотела бы заниматься именно этим. Я отношу себя скорее к поэтам- песенникам, и ищу соавторов и певцов. А стихи,что не станут песнями, иногда проскальзывают просто , как крик души. Для меня главное не количество произведений, а их качество. Я убеждена в том, что мы все рождаемся для кого-то и для чего-то. Мы все ищем ответы на эти сложные вопросы. пытаясь найти себя в этой жизни. И тот, кто находит такие ответы ,тот по большому счету самый счастливый человек на свете. Меня раньше часто спрашивали, почему я пишу только о любви? Я и сама поначалу думала, что творческий человек должен уметь писать на любые темы: о любви, о жизни, о философии или о чем-то еще. Но однажды я посмотрела интервью поэта-песенника Леонида Дербенева: Он сказал, что тоже может писать только о любви и это его предназначение, и он это говорил очень уверено и гордо. И я подумала, что если это говорит такой маститый человек, значит, есть над, чем задуматься. Любовь-это и есть сама жизнь!!! Мы любим своих любимых, своих родителей, родных, друзей, музыку, животных и многое другое. И все самое хорошее в жизни происходит из-за любви и только из-за нее! С тех пор, я уже не испытываю комплексов, наоборот, горжусь этим! Невозможно написать ни одно произведение, если ты не пережил это сам. И если кто-то в этих произведениях узнает себя, наверно, это и есть, творческое счастье! Я обожаю писать стихи уже на готовую музыку, и буду очень благодарна тем, кто мне предложит свою музыку. Мои произведения опубликованы также на сайте "Стихи.ру" http://www.stihi.ru/avtor/mysolli
Никонова Елена Владиславовна.
Прикрепления: 9708942.jpg (127.5 Kb)
ВоронДата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:38 | Сообщение # 2
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
Цитата (mysolli)
И тут произошло чудо, я ВЛЮБИЛАСЬ!!! И в голове стали рождаться первые строчки. И с каждым разом я все больше понимала, что без этого я просто не могу жить и дышать.
-- Любовь чудотворна! Она как бы "подстёгивает" нас к творчеству. Когда человек влюблён -- он одухотворён и всегда рядом с ним Вдохновение...

Цитата (mysolli)
Я убеждена в том, что мы все рождаемся для кого-то и для чего-то. Мы все ищем ответы на эти сложные вопросы. пытаясь найти себя в этой жизни. И тот, кто находит такие ответы ,тот по большому счету самый счастливый человек на свете.
-- для чего мы живём -- каждый решает сам... а во для кого мы живём -- решает Создатель, посылая нам ангелов...

Добро пожаловать на нашем дружном форуме! Выставляйте свои работы сначала на страничке "Творческая Гостиная", а потом, когда освоитесь, на "Авторских страничках".
MickelsonДата: Четверг, 06 Июн 2013, 00:36 | Сообщение # 3
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
Цитата (mysolli)
что мы все рождаемся для кого-то и для чего-то.
Согласна. Но коль уж Вы здесь, то общайтесь здесь. Удачи.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор журнала "Озаренок"
Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
Ket-777Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 03:36 | Сообщение # 4
Житель форума
Награды: 43
Статус:
mysolli, будем ждать Вашего творчества, Елена

всегда имхо

Галина Демиденко
ВолкДата: Суббота, 08 Июн 2013, 10:06 | Сообщение # 5
Долгожитель форума