Попов Никита.
|
|
Crones | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Бокал вина, за всех прекрасных дам, И шаг назад, с билетом в Амстердам.... Погиб давно, в пучинах старых дней, Я странник в небесах, я есть лакей!
Лакей есть тот, кто обуздал завет, Лакей лишь тот, что потерял ответ. И я пролил, весь свет внутри себя, Мой мир открыт давно, он тень моя!
И эта тень, открыта для вас всех, Но эта тень, вовек не даст ответ... Ответ на то, что я обрёл с собой, Ведь я нашёл, обрёл избежный вой!
Лишь этот вой, был заключён душой, А этот вой, душой нагрянет в боль. И эта боль, ужалит в сердце кровь, Я в поисках тебя, тебя-моя любовь!
Скитался я по миру, не отыскать тебя, Пылает знамя веры, оно внутри меня. Укутано надеждой, вскипает сердцем Кровь, я в поисках тебя моя любовь!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 23:46 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Crones) Бокал вина, за всех прекрасных дам, И шаг назад, с билетом в Амстердам.... Погиб давно, в пучинах старых дней, Я странник в небесах, я есть лакей!
Лакей есть тот, кто обуздал завет, Лакей лишь тот, что потерял ответ. -- правильные слова! И я пролил, весь свет внутри себя, Мой мир открыт давно, он тень моя!
И эта тень, открыта для вас всех, Но эта тень, вовек не даст ответ... Ответ на то, что я обрёл с собой, Ведь я нашёл, обрёл избежный вой!
Лишь этот вой, был заключён душой, А этот вой, душой нагрянет в боль. И эта боль, ужалит в сердце кровь, Я в поисках тебя, тебя-моя любовь!
Скитался я по миру, не отыскать тебя, Пылает знамя веры, оно внутри меня. Укутано надеждой, вскипает сердцем Кровь, я в поисках тебя моя любовь! -- влюблённые делят сердце на две половинки и чувствуют друг друга на любом расстоянии, ибо для любви нет ни границ, ни возраста...
|
|
| |
Crones | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Мы встретились ночью, в те времена, В безудержном мраке, блистала луна. Вы ангел, я демон, мы в крике ночи, Сияли Вы в платье, и зов не молчит.
Он нас призывает, друг-друга ведёт, Но нам не легко, я огонь, а Вы лёд.... И нас небеса покарают за то, что я В Вас влюблён, и наш бой предрешён!
Погибель деяний, я мрак, а Вы свет, Законы вселенной глаголят "Запрет!" О как, Вы прекрасны, но так далеки, Не будем мы вместе в потоках любви...
Терзают сомненья, смятения, любовь, Лишь Вы взбудоражите павшего кровь! Я павший, я демон, я боль и глупец, Я мистик и мрачен, а Вы белый свет.
Ваш свет очарует, Ваш свет я узрел, Ваш свет в небосводах речами запел! Запел о Всевышнем, сглаголил мечты, Мечты из Эдэма, что в вихре судьбы.
Судъбы в вечных муках, я проклятым Стал, все света истоки уже потерял! Есть жизнь в лучизорах, она не моя, Весь мир леденея, погибнет, в очах....
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 18:36 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
|
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Crones | Дата: Среда, 22 Май 2013, 21:17 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| О, Ваша красота, я раб, в ней раб я беспрестанный, Наш мир меня уже прогнал, и я для них изгнанник... Мне не помеха белый свет, мне суждено скитаться, На протяжении многих лет, я проклятый страдалец.
Лишь пустота вокруг меня, в ней тишина, и шёпот, Он шепчет, дух не отпускай, сражайся без потоков. Исток сознания гласит, гласит в потоках сменных, Он говорит, сражайся друг, сражайся смело в вере!
Сражайся твёрдо за неё, будь резок, словно ветер, Она тебя поймёт, простит, пригреет, всех заменит.... И ты изгнанник всех миров, но для неё спаситель, Ты для неё, как верный бог, её земной хранитель.
Она добра, как Бога свет, а я лишь тень восхода, Я с ней гулял в саду аллей, в аллеях, что с востока! Мне не прожить, лишь без неё, мы связаны вовеки, Моя любовь, её любовь, огонь, что есть в заветах.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 22 Май 2013, 22:24 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
|
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 22 Май 2013, 22:59 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Crones) Терзают сомненья, смятения, любовь, Лишь Вы взбудоражите павшего кровь! Я павший, я демон, я боль и глупец, Я мистик и мрачен, а Вы белый свет.
Павшие, значит убитые. Демон - ПАДШИЙ. Цитата (Crones) в лучизорах, Нельзя ли объяснить слово ЛУЧИЗОРЫ? Цитата (Crones) раб я беспрестанный, Как это, раб беспрестанный? Цитата (Crones) Наш мир меня уже прогнал, и я для них изгнанник... "мир"- ед.ч., "для них" - мн. число. Определитесь, для кого изгнанник? Цитата (Crones) сражайся без потоков. Каких потоков? О размере и рифмах не говорю. Намерения, видимо, были вполне благими, но техники для их исполнения, явно не хватает пока. Разбирать надо каждую строчку. Попробуйте сами внимательно прочитать свои стихи. Внимательно. Удачи.
Добавлено (22.05.2013, 22:59) --------------------------------------------- Цитата (Crones) Вы ангел, я демон, мы в крике ночи, Сияли Вы в платье, и зов не молчит. Особенно понравилось.
Nikolay, а чему Вы так аплодируете? Что Вам больше всего понравилось? Техника? Содержание? Смысл? Или просто отметили юного автора? Так помогите ему правильно писать, научите, как старший товарищ. Аплодисментами здесь не поможешь, а только навредишь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 22 Май 2013, 23:06 |
|
| |