Надежда Давыдова
|
|
ndgddwdw | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 21:43 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 7
Статус:
|
Ставки уже сделаны, выключен Божий свет, стартуют тараканы, ставок больше нет. Шоу Мадагаскаров, ликует слепой народ. Зрелища все очень любят, от нищих и до господ.
Кто-то на кон поставил свой последний медяк, кто-то золотом платит, это для них пустяк. Шоу Мадагаскаров-зрелище то еще... Только о тараканах, не думает здесь никто.
Кто и зачем придумал, подлые эти бега? Этот кто-то ликует, -Марионеток- толпа!!! Но кто этот цирк устроил- злобное "Шапито"... упрямый вопрос стартует, а КУКЛОВОДЫ-кто???
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Сами тараканы и верховодят...
|
|
| |
ndgddwdw | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
|
А знаешь, счастье однажды придет, И улыбаясь, постучит в наши двери. Откроет судьба, в наш дом заведет, И навсегда его с нами поселит.
А утром мы счастью покажем рассвет, Что нежною краской покрасил все небо. На поезд надежды мы купим билет, До станции той, где живет вечно лето.
И пусть наше счастье нас не оставит И пусть вместе с нами садится в вагон. Мы еще сможем ошибки исправить, Если два сердца бьются вновь в унисон.
Сообщение отредактировал ndgddwdw - Воскресенье, 12 Май 2013, 15:03 |
|
| |
ndgddwdw | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:08 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| Он слушал, с грустью, пенье птицы, В последний день перед рассветом. Он был один на свете белом, Прошедших дней листал страницы. Безусый молодой корнет, И в бальной зале смех беспечный. И жизнь, казалось, будет вечно купаться в блеске эполет.
Как он любил встречать рассвет, У речки тихой утром ранним, Но, что там будет поле брани, О том не знал еще корнет. Ну, а потом пришла война. Земля покрылась черным крапом. "Идти на фронт"-приказ был краток. Ушли былые времена.
Вставала над землей заря. Он шел вперед одним из первых, Под пенье пуль, и свято верил В Отчизну, Веру и царя! Как это трудно в двадцать лет Смерть повстречать, но честь, есть честь! И до конца не смог прочесть Страницы жизни тот корнет....
|
|
| |
ndgddwdw | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| А ты знаешь, что такое страх? Пот холодный...спазмы в животе? И мечты твоей, заветной, крах... Ты один, в звенящей пустоте...
А ты знаешь, что такое боль? Нету слез, и мыслей в голове... И ты просишь, дать тебе покой!!! Но покоя нет тебе... нигде...
А ты знаешь, что такое ад? Крик и стон ста тысяч голосов? И кругом непроходимый смрад!!! Ни минут здесь нету, ни часов!!!!!!!
А ты знаешь... Нет? Еще не знаешь? И дай Бог...не знать тебе во век... И когда, судьбу свою ругаешь... Так ли ты несчастен, человек???
|
|
| |
ndgddwdw | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
Весна! И я с букетиком мимозы, иду по старой улице Москвы. Оставлю в прошлом я печаль и слезы, мне в новой жизни не нужны они.
Я знаю, Мастер, ты уже в пути, тебя весна, навстречу позвала. Нам от судьбы, с тобою не уйти... Желанной встречи миг... Я так его ждала!!!
Отбрось сомненья, это все пустое. С любовью посмотри в мои глаза!!! Я буду рядом, ведь любовь-святое... Нам шанс второй, судьба с тобой дала.
И пусть ничто не омрачает наши души!!! И пусть отсохнут злые языки!!! Им лишь бы уничтожить, вывернуть наружу!!! Ну а потом, довольными уйти...
Ты ж улыбайся, милый, улыбайся! Пускай уйдет печаль из глаз твоих. В любви моей, родной, не сомневайся! Судьба у нас одна... с тобою... на двоих...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 7 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (ndgddwdw) А ты знаешь, что такое страх? Пот холодный...спазмы в животе? И мечты твоей, заветной, крах... Ты один, в звенящей пустоте...
А ты знаешь, что такое боль? Нету слез, и мыслей в голове... И ты просишь, дать тебе покой!!! Но покоя нет тебе... нигде...
А ты знаешь, что такое ад? Крик и стон ста тысяч голосов? И кругом непроходимый смрад!!! Ни минут здесь нету, ни часов!!!!!!!
А ты знаешь... Нет? Еще не знаешь? И дай Бог...не знать тебе во век... И когда, судьбу свою ругаешь... Так ли ты несчастен, человек??? -- золотые слова! Если тебе плохо, то представь, что кому-то тяжелее сейчас и попытайся найти выход из создавшегося положения, а не голоси, проявляя слабость духа и веры... Только те, кто идёт вперёд, не боясь признавать своих ошибок, достоин Счастья...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С новосельем Вас, Надежда! Хорошие стихи. Воспользуйтесь кнопкой функции "редактировать" и перед произведением первого сообщения напишите несколько строчек о себе для знакомства. Можете поставить свою фотографию. Ждите гостей.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Интересное начало странички. А ещё будет? Ждём ))
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
widumschixa | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 10 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Зимой продрогшей тянемся к теплу, В согретую избу с белёной печкой, Согревшись, засыпаем лишь к утру. Любимого, обнявши человечка.
Проснувшись, долго нежимся, лежим И нехотя встаем в остывшей хате. Дрова, наколотые, в печь суём Прохладно печь топить в одном халате.
Промозглая, суровая зима. Морозы, холода и злые вьюги, А в доме печь натоплена всегда. И не страшны с любимым нам недуги © Copyright: Марина Донецкова-Манжосова, 2013 Регистрационный номер №0114583 от 3 февраля 2013
Д-М.М.С
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 21:18 | Сообщение # 11 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (ndgddwdw) На поезд надежды мы купим билет, До станции той, где живет вечно лето. Ах, как хочется, всю жизнь до этой станции доехать.
Цитата (ndgddwdw) И до конца не смог прочесть Страницы жизни тот корнет.... красивое стихотворение.. и он был не один такой...
Цитата (ndgddwdw) Отбрось сомненья, это все пустое. С любовью посмотри в мои глаза!!! Я буду рядом, ведь любовь-святое... Нам шанс второй, судьба с тобой дала.
За счастье и любовь бесконечную... СПАСИБО [b]
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 00:14 | Сообщение # 12 |
Хранитель форума
Статус:
| От всего сердца позвольте Вас поздравить с Днём Рождения! Желаю Здоровья, Счастья, Любви и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
ndgddwdw | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 14:50 | Сообщение # 13 |
Гость
Статус:
|
Ты говоришь, оставь сомненья в прошлом. Ты говоришь мне, про любовь и оптимизм. Ты говоришь, что все еще возможно и что неверие, всего лишь мой каприз..
Ты говоришь, что снова будет утро. Ты говоришь, печаль осталась позади. Ты говоришь все так, как будто, лишь свет и радость ждут нас впереди.
А я молчу...сказать ничто не в силах. Осенних мыслей хоровод во мне. Лишь знает Бог...КАК я тебя любила... и знает Он, КАК верила тебе...
Сообщение отредактировал ndgddwdw - Воскресенье, 23 Июн 2013, 14:51 |
|
| |