Стихи безумца
|
|
Sviatoy | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Стих первый
Тебя я называл любимой, Аннушкой единственной моей, А ты ложилась на мою лодошку, И засыпали мы в любви своей.
Стих второй!
Любили видеть отражения, переплетенных наших ног. И песни петь в ночной квартире, будив за дверью родаков. И пить вино, из тех бокалов, которые побила ты. А утром выходить из дома вместе, друг - друга веселить в пути. #Потом сказав пока, до встречи #мы расходились кто, куда. Хочу признатся #сейчас чесно, скучать я сразу начинал. Ждал снова встречи, и верил ждешь её и ты
Стих следующий
Моя любимая, родная, как тяже ло мне на душе. Я не мог себе представить - что буду так терзать себя
Еще один стих
Что ты носила - все что желал, другого повс тречала. И что не любишь ты ме ня, мою любовь ты отвергала. Сем дней прош- ло... А мне не полегчало. И понял без твоих обьятий я просыпатся не смогу, и засыпать без поцелуя я засыпать не научусь, И просыпаясь знать что мы не вместе, представить это я вообще боюсь. Решил - все я женюсь но не успел я намикнуть, на то что будет все с начала.. Как ты загнала в меня грусть, сказав что ты устала.
Безумимству нет конца
И вот я понял, ты моя, и ни- кого мне блин не надо. И будь что будет, все фигня Год прошел в таких терза- ньях... День рождения... Уезжаю... Но здесь вступило- сь расстояние. И в голове моей с презрением, Я понял все И понял что, к чему, и как. Что если вдруг тебя я потеряю, увижу
Хотел чтоб сча- стье ты нашла в других обьятиях, поцелуях. Чтоб не пропали в жизни зря с тем кто не знает что желает и кто лишь воет на луну и кто лишь ходит в заблуждениях. И в непонятливых мыслях, все ищет смысл бытия и обрезает нити притяженья. Мне было больно терпеть и видеть слезы у тебя... Твои глаза, тоя улыбка, они сверкать должны всегда.
Все что вокруг и что внутри, меня не волновало. все что терпел и что болит - кудато исчезало. А понимал я лишь одно, изнал всему виною чувство.
Катарсис безумия
А в голове моей звучит - да я люблю, люблю не отрицаю и что... Я чувство это отрицаю. Сейчас немного потерпим, потом нам тихо полегчает желал тебе я лишь добра.
Сем дней прошло а мне ничуть не полегчало и не могу себя я простить что был я нервным от начала. Я про- ганял, и упрекал, грубил и делал, больно.
А ты терпела дурака в дурмане обреченном. Но каждый раз, когда меня, встрихали мои чувства. Я крепко обнимал тебя и таял словно воск свечек и забывал о грусти.
Строки забвения
Сижу, хожу, смотрю, иду. И ни чего я не хо- чу, всему виною - ты ой нет - прос- ти.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (Sviatoy) Безумимству нет конца
И вот я понял, ты моя, и ни- кого мнеблин не надо. И будь что будет, все - фигня Год прошел в таких терза- ньях... День рождения... Уезжаю... Но здесьвступило- сь расстояние. И в голове моей с презрением, Я понял все И понял что, к чему, и как. Что если вдруг тебя я потеряю, увижу (?)
Хотел, чтоб сча- стье ты нашла в других обьятиях, поцелуях.Чтоб не пропали в жизни зря с тем кто не знает что желает и кто лишь воет на луну и кто лишь ходит в заблуждениях. И в непонятливых мыслях, все ищет смысл бытия и обрезает нити притяженья. Мне было больно терпеть и видеть слезы у тебя... Твои глаза, тоя улыбка, они сверкать должны всегда.
Все, что вокруг и что внутри, меня не волновало. Все, что терпел, и что болит - куда-то исчезало. А понимал я лишь одно, изнал всему виною чувство. Много чувств, но и ошибок очень много. Вы - украинец или русский? Слова "блин", "фигня" не для стихов, во всяком случае не для лирических о любви.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Sviatoy | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Это точная копия записей безумца в соборе. Здесь нельзя ничего менять.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 17:35 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так это, Виталий, не Ваши стихи?
|
|
| |
Sviatoy | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 21:17 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Это стихи брата Виталия, который подался в монастырь из-за неразделенной любви.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 03:03 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Брат Виталий Ваш знакомый или родственник?
Цитата (Sviatoy) Стих первый
Тебя я называл любимой, Аннушкой единственной моей, А ты ложилась на мою лодошку, И засыпали мы в любви своей.
Стих второй!
Любили видеть отражения, переплетенных наших ног. И песни петь в ночной квартире, будив за дверью родаков. И пить вино, из тех бокалов, которые побила ты. А утром выходить из дома вместе, друг - друга веселить в пути. #Потом сказав пока, до встречи #мы расходились кто, куда. Хочу признатся #сейчас чесно, скучать я сразу начинал. Ждал снова встречи, и верил ждешь её и ты
Стих следующий
Моя любимая, родная, как тяже ло мне на душе. Я не мог себе представить - что буду так терзать себя
Еще один стих
Что ты носила - все что желал, другого повс тречала. И что не любишь ты ме ня, мою любовь ты отвергала. Сем дней прош- ло... А мне не полегчало. И понял без твоих обьятий я просыпатся не смогу, и засыпать без поцелуя я засыпать не научусь, И просыпаясь знать что мы не вместе, представить это я вообще боюсь. Решил - все я женюсь но не успел я намикнуть, на то что будет все с начала.. Как ты загнала в меня грусть, сказав что ты устала.
Безумимству нет конца
И вот я понял, ты моя, и ни- кого мне блин не надо. И будь что будет, все фигня Год прошел в таких терза- ньях... День рождения... Уезжаю... Но здесь вступило- сь расстояние. И в голове моей с презрением, Я понял все И понял что, к чему, и как. Что если вдруг тебя я потеряю, увижу
Хотел чтоб сча- стье ты нашла в других обьятиях, поцелуях. Чтоб не пропали в жизни зря с тем кто не знает что желает и кто лишь воет на луну и кто лишь ходит в заблуждениях. И в непонятливых мыслях, все ищет смысл бытия и обрезает нити притяженья. Мне было больно терпеть и видеть слезы у тебя... Твои глаза, тоя улыбка, они сверкать должны всегда.
Все что вокруг и что внутри, меня не волновало. все что терпел и что болит - кудато исчезало. А понимал я лишь одно, изнал всему виною чувство.
Катарсис безумия
А в голове моей звучит - да я люблю, люблю не отрицаю и что... Я чувство это отрицаю. Сейчас немного потерпим, потом нам тихо полегчает желал тебе я лишь добра.
Сем дней прошло а мне ничуть не полегчало и не могу себя я простить что был я нервным от начала. Я про- ганял, и упрекал, грубил и делал, больно.
А ты терпела дурака в дурмане обреченном. Но каждый раз, когда меня, встрихали мои чувства. Я крепко обнимал тебя и таял словно воск свечек и забывал о грусти.
Строки забвения
Сижу, хожу, смотрю, иду. И ни чего я не хо- чу, всему виною - ты ой нет - прос- ти.
Я плак- алЬ...
всегда имхо
Галина Демиденко
Сообщение отредактировал Ket-777 - Суббота, 25 Май 2013, 04:01 |
|
| |
Sviatoy | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 11:23 | Сообщение # 7 |
Гость
Статус:
| Он близкий родственник.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 18:23 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| А Вас тогда как зовут и что Вы пишите? В профиле Вы указали, что "автор".
|
|
| |
Sviatoy | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 19:33 | Сообщение # 9 |
Гость
Статус:
| Меня зовут Владислав Викторович. Я представляю уникальное творчество народу от имени брата Виталия.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 19:36 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Sviatoy, а брат Виталий про стихосложение что-нибудь знает?
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Sviatoy | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 19:43 | Сообщение # 11 |
Гость
Статус:
| Вряд ли, он обычный христианин.
|
|