Терлецкий Александр
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 22:54 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Юность весны Ветрам ты всем открыта и легка лазурной свежести рассветов совершенство встречает взгляд всё чаще наш с утра. в мечтах и в душах светлое блаженство *****
От каменых оков,из сумрачной дремоты замерзший мир пробудят ото сна шуршанья птиц живые перелёты всё возвещает - к нам пришла весна Тепла пора,искрящейся свободы и громких капель неприметная струя души в симфонию вольются ноты бесценным временем моменты те любя скажу сомненья тени не тая вся неземная прелесть эта без женской красоты померкла б для меня..04.03.13г Терлецкий А.В
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 23:48 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Вы, знаете, созвучно пробуждению природы и весеннему настроению С новосельем. Удачи. Но все-таки , не забывайте о знаках препинания. С уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 23:52 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| А мне не понятен смысл первого катрена. Запутано как-то.
Второй стих потерялся и в рифме, и ритме, и в размере. Думаю, стоило бы поработать над этом, а то стих не стих, а что-то странное
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 07:35 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Перенесено с другой страницы.
Потеряное детство.
Не просто нам найти источник тех основ что ещё прежде силы в нас венчали не у кого не одолжив вперёд неоценимый опыт мы вкушали никем нетронутых,чарующих плодов бряцаний разума нам гулких кандалов не рвал ещё терном надежд и ожиданий не думая играли мы мечтая благим иллюзиям отдавшись и черёд отлучников ряды пополнить предсказанье безглавых целей смутных оставов неколебимый свод скрижалей не даст возможностей отчётливых ходов на плахе опыта все шрамы получали в потёмках заблуждения кружа. И обращаясь взглядом в прошлого глаза в своих седых обрядах всепрозренья мы никогда уж не прийдём туда в неведенье бесценности мгновений. 05.06.2013г. Терлецкий А.В.
Мать Сибирь.
И воздух недвижим и ватной пеленой обьяты небеса, Смягчили гнев суровые морозы, оделся лес белёсой бахромой и тихо дышат белые березы,
шуршанье серых птиц в сугробах мостовой и церкви куполов пожухший златый глянец, снежинок тихий,плавный танец, добро пожаловать в спокойствия чертог.
Как в снах далёких эта малость, что взору моему досталась, как мил мне,как отраден образ строгий твой, Сибири - матери природы...22.01.13 Терлецкий А.в.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 07:51 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Lexx, Наплетено множество слов, которые порой не подходят даже по смыслу... Без обид, но необходимо работать со слогом и поменьше ненужной ветьеватости....
|
|
| |