Garacio
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 13:14 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Garacio) Какие Ваши годы такие...... потому и не подумала
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 13:30 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Garacio, Рифмую мысли. Складывать слова Мне не даёт убогость лексикона, И засучив повыше рукава Пойму ль слова Великого Платона? Я думаю, обязательно поймёте, а Людмила поможет вам в этом. С уважением. Стихи понравились.
Сообщение отредактировал tvorchestvo17 - Четверг, 27 Июн 2013, 13:30 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 13:55 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tvorchestvo17) а Людмила поможет вам в этом опять я виновата....
|
|
| |
Garacio | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 14:57 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
|
Я виски не люблю - люблю коньяк.
Я виски не люблю - люблю коньяк: "Гаутер", "Реми Мартин" и "Мартель", И водку не люблю - люблю абсент: "Ксента" , "Ван Гог", "Винсент" ну и... "Тунель". Я редко вижу в залитых глазах, огонь той жизни, что меня пленит. Поэтому я редко на рогах, а по сему Дионис часто льстит:)
Я не люблю Шампань и пива хмель, - с утра не встать, чуть если перебрал (Но правда, даже если перебрал, я никогда не буду генерал.). Мне чужд невкусный, грубоватый джин. Мне вермут мил: "Мартини","Нойли Прат" За тонкий вкус, за лёгкость пития. Его любил сам Иохим Мюрат.
Мне, ром, тяжёлым кажется питьём, хотя его я тоже поспивал. Я, не пират, и "Морган" мне не мил - не грабил я, да и не убивал. Неоднозначен - медицинский спирт. Я влил в себя стакан, когда служил. Хотя мне сильно по шарам дало, но мысли я как трезвый изложил...
От бренди я далёк - ликёр мне чужд. Наливки и настойки - не по мне. Куда мне ближе с другом - самогон, и не на Кипре, а в родной стране!
Мы состоим из тех же дел, что Гамлет так и не сумел...
Сообщение отредактировал Garacio - Воскресенье, 21 Июл 2013, 21:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:03 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Однако.... Какой вы знаток спиртного прямо не стих, а карта вин. И при всём при том - такие трезвые глаза на аватаре....
|
|
| |
Garacio | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 21:21 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
|
Родина.
Я рифм не занимаю у Великих, поэтому пишу всё чаще Белым, И видимо слагать хочу поэмы, поэтому читаю, всё, без меры. Мне хочется глаза открыть пошире, да так чтоб с дрожью по спинному мозгу, Чтобы увидеть то, что я не видел и расствориться в помыслах безбрежных.
Всё чаще мои мысли полыхают, от осознанья гениальной сути, И видимо, уже не суждено им , хотя бы на момент остановиться. Всё это порождает вдохновенье, стремление нырнуть на дно колодца, Огородить гранитным парапетом, все монументы Матери - Отчизны.
Как не крути но счастье миллионов, исток берёт в среде образованья, Поэтому любой король народный, есть патриот, когда всё это движет: Пусть Пушкин с Достоевским зарождают, те умиротворённые частицы, С которых состоит вся наша сущность и нация воспрянет созидая.
Лишь тот кто с верой в сердце окрыляет, желание народа быть достойным. Кто не продаст святые пьедесталы - способен своей Родине быть предан.
Добавлено (12.07.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Холодная хрущёвка
Ну, почему Россия, кто мне скажет? Чем так она мою пленила душу? И почему шикарным пятизвёздным, я предпочту холодную хрущёвку?
Да очень просто всё, на самом деле: Есть Родина, не та, что в кабинетах, А та, что меж берёзок томно дышит, и заставляет сердце трепыхаться.
Та Родина, которая велИка, Которая для верных незабвенна, Которая в морщинах стариковских, сердца свои сложила подле Бреста.
Та самая, которая в оврагах, В бескрайнейших полях и горизонтах, В великих именах, на книжных полках, в груди, левее где-то полыхает...
И не понять наивным иностранцам Есенина, так, как поймём его мы. Поэтому, холодную хрущёвку, я предпочту шикарным пятизвёздным...
Сообщение отредактировал Garacio - Суббота, 20 Июл 2013, 18:32 |
|
| |
Garacio | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 06:07 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
|
Мой друг поэт
Мой друг поэт. Он смел, Критичен, Умён. Неаристократичен. Слагает мощные мотивы, Мыслёй таща локомотивы.
Он не педант. Он трезв. Этичен. Силён, И в меру прагматичен. Вбивает рифмы, словно гвозди, В букеты слов сажая грозди...
От бога он патриотичен. Но как и... я - эгоистичен...
Сообщение отредактировал Garacio - Суббота, 20 Июл 2013, 18:37 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 08:18 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) Чем так она пленила мою душу? Чем так она мою пленила душу?
Попробуйте вот так. И тогда ударение в слове "мою", не будет падать на букву О.
|
|
| |
Garacio | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:32 | Сообщение # 34 |
Зашел почитать
Статус:
| Категорически с Вами согласен. Исправлено.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:35 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...опять от меня польза...
|
|
| |