Garacio
|
|
Garacio | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 03:25 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Мне 37. Хочу поделиться c Вами сокровенным; ни на что не претендую - всех люблю. Достаточно часто, когда прёт, не могу НЕ написать:)
20/06/2013 Парус.
К чему пытаться удивляться? Когда есть смысл постараться, Преодолеть пытливый ум, И разложить резные фразы, Как огранённые алмазы, Чуть увеличивая zoom?
Нам не по чину расслабляться, Когда есть смысл ускоряться По книжным полкам босиком В мозги величественных мякоть, Иль честно не постыдно плакать Над Филомелы языком.
Ремонтом сломанной души Мы пульс незнанья сокрушим.
Ремарок скрытых искушенья, Сильней волны недоуменья, Где Аристотеля печать, Внимает гранями мечты, Разбушевавшейся четы, Благоуханием звучать.
Возможно вспыхнет расстояние Над вдохом мира достояния, И заискрится хладный ум. Растопит чалые топазы, Души блистательной проказы, Родив беспечности Фатум.
Мы состоим из тех же дел, Что Гамлет так и не сумел. _________________________________________________________________
02/06/2013 Замусоленные строчки.
В эпоху самолётов и ракет; В эпоху бомб, болезней и бесчинства, Мой мозг искусно облепляет парапет Великих гениев бумажного искусства.
Рифмую мысли. Складывать слова Мне не даёт убогость лексикона, И засучив повыше рукава Пойму ль слова Великого Платона?
Глотая дух величия певца, Я чувствую безропотность мгновений, Где тень проплыла Гамлета-отца, В Средневековом ярком дуновении.
На незабвенном воздержаньи дня, Глотаю замусоленные строчки. Вот и она! - Святая Западня, В которой хочется мне быть и днём и ночью. __________________________________________________________________
09/05/2013 Мгновенья.
Я на закате, окрылённый чувством, Засаживаю строчки между клеток, А между строчек складываю мысль, Которая твердеет от нажима. ----------------------------------------------
Цветы. Любовь. Театры. Фауст. Косяк. Альбертыч. Кухня. Нарды. Азарт. Стремление. Покер. Туз. Гитара. Мысли. Ночь. Аккорды.
Недвижка. Деньги. Имя. Грёзы. Компьютер. Мышка. Стол. Бумага. 5 лет. "Эдем". Прощание. Слёзы. КОНЕЦ. НАЧАЛО. Нежность. Тяга.
Успех. Паденье. "Ипсум". Питер. Наташи, Оли, Веры - много... Опасность. Шеф. Телохранитель. Прозренье. Совесть. Вера в Бога...
Мы состоим из тех же дел, что Гамлет так и не сумел...
Сообщение отредактировал Garacio - Вторник, 25 Июн 2013, 19:55 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 10:40 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Garacio) Растопит чалые топазы лихо вы их... сразу лошадка такая, чалая, пробежала... Цитата (Garacio) воздержании дня, здесь лучше - воздержаньи. не выпадает из размера. и чего мы воздерживаемся... а чё с препинакми-то? презираете их? не надо, они хорошенькие и полезные.
казнить нельзя помиловать? не стоит так уж надеяться, что все расставят их мысленно сами, причём там, где надо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Garacio | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) лихо вы их... сразу лошадка такая, чалая, пробежала...
Я бы сказал наверно целый "конь"! Хотя и не имел ввиду животных:) Мда...фраза получилася - ОГОНЬ. Восьмая нота из семи возможных...
Цитата (МилочкаТ) воздержаньи
Спасибо, правлю, это так. Поклон, слеза. Молчу дурак.
Цитата (МилочкаТ) и чего мы воздерживаемся...
Про воздержанье много песен спето, И я пытаюсь так, чтоб заискрилось. Тот незабвенный день скучал по лету, Но лишь зима ему позорно снилась.
Цитата (МилочкаТ) не стоит так уж надеяться, что все расставят их мысленно сами, причём там, где надо.
Согласен - буду расставлять И точки, и тире, и запятые. И многоточья тоже не забуду. Жаль, что без них не видят вдохновенья...
Сообщение отредактировал Garacio - Пятница, 21 Июн 2013, 01:50 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) Жаль, что без них не видят вдохновенья...
Поверьте - вдохновенье так и прёт! Я бы сказала - со строки стекает... и видят все. Лишь я - наоборот... Ну что поделать? Я противная такая!
Хотя, конечно, вру. И так во всём. Я не соврав, не проживу мгновенья, Любезный автор... но, при всём при том, Как все иные, вижу ваше вдохновенье. Добавлено (20.06.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Garacio) Я на закате, окрылённый чувством, Засаживаю строчки между клеток, А между строчек складываю мысль, Которая твердеет от нажима. ---------------------------------------------- подарок
ТЕТРАДКА В КЛЕТКУ
Тетрадка в клеточку… нет - в клетку! и буквы в клетках, словно звери, Которых я ловлю ночами, и отправляю в клетках жить. И мне их надо так устроить, чтоб обязательно поверил, Тот самый, что мне спать мешает и посылает миражи.
Тот самый, что под утро будит, подушку сделав неудобной, Коротким сделав одеяло, а сон тоскливым и пустым, Кто скрипнет в кухне половицей, и хлопнет дверью гардеробной, Распустит все мои арканы, ружьё зарядит холостым.
И я пойду бродить по лесу, в словах, как в ямах застревая, А предложенья, словно ветки, рукой неверной отводя… И притворяясь, что вобще-то, я не такая - жду трамвая, А он паршивый, где-то сгинул… ой, хоть бы не было дождя…
|
|
| |
Garacio | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 00:28 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| 21/06/2013 Я не поэт - и вот ответ
Я вижу в Вас талант безмерный, немного вычурный и гордый. Слагать Вы мастер - нет сомненья: на счёт зверей, я б так не смог. Мне стыдно воду лить ведрАми, стараясь слог свой не испортить, И не поймать козырной мысли, а в Вас живёт монументальность. Но всё же книги оживляют во мне стремленье не лить воду Сервантес, Пушкин, Фёдр Михалыч следят за мной из поднебесья И от Шекспира мозг мой взорван и разлетелся на осколки. Мне Ваш пример как упованье, что всё не так уж безнадёжно...
Сообщение отредактировал Garacio - Пятница, 21 Июн 2013, 00:54 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 00:44 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) что всё не так уж безнадёжно...
Нет, всё не так уж безнадежно, не стоит воду лить напрасно, А также лить не стоит слёзы, пленясь сомнительной строкой. Я уверяю вас, что нежно, а иногда и очень страстно, строка срывается, как роза, неосмотрительной рукой.
И несмотря на то, что колет лукавый шип ладонь ужасно, Но всё же хочется украсить свой стол, свой быт таким цветком... И мой экспромт почти что школен, А так хотелось бы прекрасно, Не доходя до разногласий, писать стихами километры, не вспоминая ни о ком...........
чё наворотила... ночь. простите... со мной бывает...
|
|
| |
Garacio | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 01:05 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Я рифм не занимаю у Великих, поэтому пишу всё чаще Белым И видимо слагать хочу поэмы, поэтому читаю - всё - без меры. Мне хочется глаза открыть пошире, да так чтоб с дрожью по спинному мозгу, Чтобы увидеть то, что я не видел и расствориться в помыслах безбрежных.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 01:15 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) расствориться в помыслах безбрежных. Но раствориться в помыслах безбрежных порой бывает и небезопасно, Поэтому глядя часами в бездну, не забывай о том что кто-то может Оттуда с столь же пристальным вниманьем следить и за тобою ежечасно. Не увлекай себя мечтой напрасной и ощущай опасность сразу, кожей, Мгновенно перебившимся дыханьем, глотком сырого воздуха поспешным... И ритмом сердца, убежавшим резво, и взглядом глубины... Таким безгрешным.
|
|
| |
Garacio | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 01:26 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Статус:
| Опять вода, вода, вода - Скучно лихое рифмоплётство. Что ты читаешь принц? Слова, слова Пойду читать... ведь рифма не даётся.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 01:29 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) Опять вода, вода, вода - Скучно лихое рифмоплётство. Читать слова, слова, слова... Спокойной ночи... И ловите рифму.
|
|
| |
Garacio | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 14:42 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| Я переписываю Гамлета в тетрадь, чтобы понять до запятой сиё творенье Чтобы словить тот самый кайф творца, залистанный до умиротворенья. Чтобы избавить свой ничтожный ум от вечного тщеславия и лести Чтобы разгрызть науки точность строф величия и неподдельной чести.
Добавлено (23.06.2013, 14:42) ---------------------------------------------
23/06/2013 ЛЮБОВЬ.
1. Глаза. Восторг. Улыбка. Розы. Стихи. Гитара. Взгляд. Смущенье. Желанье. Крылья. Парк. Берёзы. Закат. Бессонница. Мученье. Мечта. Свиданье. Вдохновенье. Вино. Луна. Порывы. Свечи. Цейтнот. Работа. Ритм. Общенье. Влеченье. Руки. Губы. Плечи.
2. Влюблённость. Страсть. Прикосновенье. Ладонь-замОк-ладонь. Объятья. Восторг. Па. Умиротворенье. Подарки: серьги, кольца, платья. Предел: признанье, ночь, взаимность. Слияние. Крик. Шочикецаль. Вдвоём! Всегда? Хммы...очевидно! Окно. Дрожание. Нежность. Шаль.
3. Решительность. Согласье. Свадьба. Друзья. Подарки. Мамы. Папы. Похмелье. Утро. Завтрак. Цельба. Подсчёт. Восторг. Усталость. Снопы. Проснулись. Танцы. Продолженье. Тарелки, ложки. Гости. Пьянка. Усталость. Близость. Наслажденье. Конец.Трезвеем. Пить? - Н-и-и-к-а-к!
4. Беременность. Рожденье. Счастье. Подгузники. Коляска. - Мама! Бабуля. Дед. Семья. Участье. Созвучие. Единство. Гамма. Единодушье. Клятва. Свежесть. Блаженство. Тонкость. Соразмерность. Благополучье. Счастье. Нежность. And bla-bla-bla забыл про верность:)
5. Уборка. Стирка. Грязь. Пелёнки. Раздор. Сметенье. Разногласья. Малыш. Описался. Клеёнка. Грызня. Разлад. Вздор. Несогласье. Больница. Врач. Уколы. Срывы. Бесчестие. Взвизг. Взрыд. Кислород... Досада. Тучи. Злоба. Взрывы. Измена. Ярость. Суд. Развод.
6. Секунды. Дни. Недели. Годы. Мученье. Страх. Мытарство. Пытка. Томленье. Горе. Жизнь. Уроды. Надежда. Чаянье. Попытка. Звонок: - Привет, прости, поверь. Умру. Казни. Сгорю. Держусь! Щелчок. Замок. Молчанье. Дверь. Огонь. Глаза. Прощенье. Пульс.
7. Опора. Старость. Ум. Рассветы. Доверье. Двое. Блажь. Улыбки. Прозренье. Вера. Бог. Заветы. Рожденье. Внуки. Стол. Открытки. Дельфины. Море. Небосводы. Закат, рассвет, рассвет, закаты. Безмолвие. Сознание. Прёт! Победа. Торжество. Виваты!
----------------- 8. Вздох. Выдох. Нежность на губах. ВосемьдесЯт! Единство. Вновь. Часы. Рассудок. Вечность. Прах. Старик. Старушка. Парк. ЛЮБОВЬ...
Сообщение отредактировал Garacio - Вторник, 25 Июн 2013, 17:42 |
|
| |
Ket-777 | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 00:21 | Сообщение # 12 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Garacio, спасибо за творчество. Очень нравится, как Вы пишете, только чуть-чуть хромает размер строф в катренах)) С уважением
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Garacio | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 09:05 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (Ket-777) хромает размер строф
Подскажите где? Хотелось бы подправить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 09:41 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Видимо, Галина имела в виду это.
. Глаза. Восторг. Улыбка. Розы. 9 . Стихи. Гитара. Взгляд. Смущенье. 9 . Желанье. Крылья. Парк. Берёзы. 9 . Закат. Бессонница. Мученье. 9 . Мечта. Свиданье. Вдохновенье. 9 . Вино. Луна. Порывы. Свечи. 9 . Цейтнот. Работа. Ритм. Общенье. 9 . Влеченье. Руки. Губы. Плечи. 9
. . Влюблённость. Страсть. Прикосновенье. 9 . Ладонь-замОк-ладонь. Объятья. 9 . Восторг. Па. Умиротворенье. 9 . Подарки: серьги, кольца, платья. 9 . Предел: признанье, ночь, взаимность. 9 . Постель. Оргазм. Шочикецаль. 8 . Вдвоём! Всегда? Хмм...очевидно! 8 . Окно. Прохлада. Нежность. Шаль. 8
. . Решительность. Согласье. Свадьба. 9 . Друзья. Подарки. Мамы. Папы. 9 . Похмелье. Утро. Завтрак. Цельба. 9 . Подсчёт. Восторг. Усталость. Храп. 8 . Проснулись. Танцы. Продолженье. 9 . Тарелки, ложки. Гости. Пьянка. 9 . Усталость. Близость. Наслажденье. 9 . Конец. Трезвеем. Пить? - Никак! 8
. . Беременность. Рожденье. Счастье. 9 . Подгузники. Коляска. - Мама! 9 . Бабуля. Дед. Семья. Участье. 9 . Созвучие. Единство. Гамма. 9 . Единодушие. Ансамбль. Свежесть. 10 . Гармония. Блаженство. Соразмерность. 11 . Благополучие. Бесценность. Нежность. 11 . And bla-bla-bla забыл про верность:) 9
. . Уборка. Стирка. Грязь. Пелёнки. 9 . Раздор. Сметенье. Разногласья. 9 . Малыш. Описался. Клеёнка. 9 . Грызня. Разлад. Вздор. Несогласье. 9 . Больница. Врач. Уколы. Срыв. 8 . Обида. Дрожь. Боль. Кислород... 8 . Досада. Тучи. Злоба. Взрыв. 8 . Обман. Измена. Суд. Развод. 8
. . Секунды. Дни. Недели. Годы. 9 . Мученье. Страх. Мытарство. Пытка. 9 . Томленье. Горе. Жизнь. Уроды. 9 . Надежда. Чаяние. Попытка. 10 . Звонок: - Привет, прости, поверь. 8 . Умру. Казни. Сгорю. Держусь! 8 . Щелчок. Замок. Молчанье. Дверь. 8 . Огонь. Глаза. Прощенье. Пульс. 8
. . Опора. Старость. Ум. Рассвет. 8 . Доверье. Двое. Блажь. Улыбки. 9 . Прозренье. Вера. Бог. Завет. 8 . Рожденье. Внуки. Стол. Открытки. 9 . Дельфины. Море. Небосвод. 8 . Закат, рассвет, рассвет, закат. 8 . Безмолвие. Сознанье. Прёт! 8 . Победа. Торжество. Виват! 8
. ----------------- . . . Вздох. Выдох. Нежность на губах. 8 . ВосемьдесЯт! Единство. Вновь. 8 . Часы. Рассудок. Вечность. Прах. 8 . Старик. Старушка. Парк. ЛЮБОВЬ... 8
Извините за вмешательство.
|
|
| |
Garacio | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 09:56 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Статус:
| Хмм... честно сказать пишу просто как чувствую, а вот сейчас по настоящему задумался. Спасибо за науку. Вот как бы теперь подправить всё-))) Есть мысли?
P.S. И вообще, насколько подобные отклонения критичны? Или не критичны вовсе?
Сообщение отредактировал Garacio - Вторник, 25 Июн 2013, 09:59 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 10:13 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) насколько подобные отклонения критичны Подобные отклонения критичны. Вы начали писать размером 9-9-9-9-9-9-9-9 Чтобы ритм не сбивался, стоит придерживаться именно такого количества слогов. Ну, разумеется, не стоит забывать и об ударениях внутри строки. Ведь именно это, вместе взятое, придаёт мелодичность вашему произведению. Цитата (Garacio) Вот как бы теперь подправить всё-)) Это работа. Если вы видите смысл доведения стиха до правильной формы, отталкивайтесь от первого восьмистишия. Там всё нормально. Хотя я вам ещё посоветовала бы - посмотреть в поиске насчёт мужских-женских рифм. Их чередование тоже имеет большое значение. Желаю успеха!
|
|
| |
Garacio | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Желаю успеха!
Пожалуйста, вопрос.
Я не поэт - лишь мысли вслух. 8 Лишь мимолётные мечтанья, 8 Исток которых в расстояньях, ??? Тысячилетий рвенья дух. 8
В третьей строфе сколько, 9 или 10? Считаются ли предлоги в этом случае, и вообще считаются ли когда-нибудь? Спасибо за вразумительный ответ.
"Исток которых в расстоянье"
это 8 ?
Сообщение отредактировал Garacio - Вторник, 25 Июн 2013, 10:55 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 11:02 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) Считаются ли предлоги в этом случае, и вообще считаются ли когда-нибудь? Считаются слоги., то есть, по количеству гласных букв. Кроме буквы Й. Цитата (Garacio) "Исток которых в расстоянье"
Ис-ток в ко-то-рых рас-сто- янь- е - 9слогов. Безразлично, где стоит гласная, если это предлог с гласной, например "во" "ко" "со".... Всё считается. Попробуйте декламировать вслух по слогам, и считать слоги . Хоть на пальцах... Получится непременно. По количеству гласных букв в строке.
|
|
| |
Garacio | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 11:13 | Сообщение # 19 |
Зашел почитать
Статус:
|
Спасибо Вам.
Снимаю шляпу. Рифмы сыплю. 9 Благополучие предвижу. 9 Включаю мозг,- ему я всыплю. 9 Люблю. Боюсь и ненавижу:) 9
P.S. По моему уже начинает получаться-:)
Сообщение отредактировал Garacio - Вторник, 25 Июн 2013, 11:17 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 11:18 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) По моему уже начинает получаться- Разумеется. Прочтите личку.
|
|
| |
Garacio | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 09:53 | Сообщение # 21 |
Зашел почитать
Статус:
| Стих "Любовь" доработан мною до идеального размера, в связи с чем, кое что в нём поменялось-) Прошу оценить и по возможности поругать.
ЛЮБОВЬ.
1 Глаза. Восторг. Улыбка. Розы. Стихи. Гитара. Взгляд. Смущенье. Желанье. Крылья. Парк. Берёзы. Закат. Бессонница. Мученье. Мечта. Свиданье. Вдохновенье. Вино. Луна. Порывы. Свечи. Цейтнот. Работа. Ритм. Общенье. Влеченье. Руки. Губы. Плечи.
2 Влюблённость. Страсть. Прикосновенье. Ладонь-замОк-ладонь. Объятья. Восторг. Па. Умиротворенье. Подарки: серьги, кольца, платья. Предел: признанье, ночь, взаимность. Слияние. Крик. Шочикецаль. Вдвоём! Всегда? Хммы...очевидно! Окно. Дрожание. Нежность. Шаль.
3 Решительность. Согласье. Свадьба. Друзья. Подарки. Мамы. Папы. Похмелье. Утро. Завтрак. Цельба. Подсчёт. Восторг. Усталость. Снопы. Проснулись. Танцы. Продолженье. Тарелки, ложки. Гости. Пьянка. Усталость. Близость. Наслажденье. Конец.Трезвеем. Пить? - Н-и-и-к-а-к!
4 Беременность. Рожденье. Счастье. Подгузники. Коляска. - Мама! Бабуля. Дед. Семья. Участье. Созвучие. Единство. Гамма. Единодушье. Клятва. Свежесть. Блаженство. Тонкость. Соразмерность. Благополучье. Счастье. Нежность. And bla-bla-bla забыл про верность:)
5 Уборка. Стирка. Грязь. Пелёнки. Раздор. Сметенье. Разногласья. Малыш. Описался. Клеёнка. Грызня. Разлад. Вздор. Несогласье. Больница. Врач. Уколы. Срывы. Бесчестие. Взвизг. Взрыд. Кислород... Досада. Тучи. Злоба. Взрывы. Ничтожность. Ярость. Суды. Развод.
6 Секунды. Дни. Недели. Годы. Мученье. Страх. Мытарство. Пытка. Томленье. Горе. Жизнь. Уроды. Надежда. Чаянье. Попытка. Звонок: рыданье, поцелуи, Объятия, Врозь? Да, никогда! Постель. Enigma. Пота струи. Прощение. Утро. Навсегда.
7 Опора. Старость. Ум. Рассветы. Доверье. Двое. Блажь. Улыбки. Прозренье. Вера. Бог. Заветы. Рожденье. Внуки. Стол. Открытки. Дельфины. Море. Небосводы. Закат, рассвет, рассвет, закаты. Безмолвие. Сознание. Прёт! Победа. Торжество. Виваты!
----------------- 8. Вдох. Выдох. Нежность на губах. ВосемьдесЯт! Единство. Вновь. Часы. Рассудок. Вечность. Прах. Старик. Старушка. Парк. ЛЮБОВЬ...
Сообщение отредактировал Garacio - Четверг, 27 Июн 2013, 11:08 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:14 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) Подсчёт. Восторг. Усталость. Снопы. Вот здесь я чего-то не поняла. Снопы... Это что и откуда? А в остальном - нормально. Спасибо.
|
|
| |
Garacio | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:06 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Статус:
| У слова Сноп есть несколько значений. Одно из них я и имел ввиду. Сноп — излучение в виде массы, множества лучей, искр и т. д., расходящихся из одного центра, пучком.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:55 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Garacio) излучение в виде массы, множества лучей, искр и т. д., расходящихся из одного центра, пучком. Ни фига се там реактор разошёлся.... Коллайдер прямо... А я как-то и не подумала в эту сторону. Интересно.
|
|
| |
Garacio | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 12:05 | Сообщение # 25 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А я как-то и не подумала в эту сторону.
Какие Ваши годы
|
|
| |