| Сказка о русском богатыре | 
| 

| 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 20:23 | Сообщение # 26 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Давид, Вы очень интересный собеседник, честное слово! Не во всех сказках Баба-Яга была зловредной
   Что-то мы зациклились с Вами на нечистой силе, Давид
  Сказка Ваша интересна, только требует небольшой доработки. Если хотите, то я могу Вам немного помочь. |  |  |  |  | 
| 
					| kurdumov_david | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 21:40 | Сообщение # 27 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | Как это? Я прочитал Ваше произведение о путешествии жены-орнитолога по временному порталу. Очень понравилось. Сначала подумал, что это так интересно написанная автобиография. Только в конце дошло, это фантастика.

Курдюмов
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 22:13 | Сообщение # 28 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Спасибо за Ваш отзыв, Давид. Я сам не сразу понял, что получается   Просто Вы будете писать, а я, если надо, подавать идею. Лучше всего через электронную почту.
 |  |  |  |  | 
| 
					| kurdumov_david | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 20:52 | Сообщение # 29 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | Я отредактировал сказку, вернув ей первоначальную православную тему, и постарался учесть Ваши замечания. 
 Курдюмов
 |  |  |  |  |