Lyalechka | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Нечаянный прохожий
В душу я тебе открыла двери... Ты вошел в нее так тихо и легко. Только счастью своему не веря, Так боялась я спугнуть его... Нечаянный прохожий
В сердце я тебе открыла двери... Ты не бойся, смело заходи! Ты вошел, шагами его меря, А оно рвалось прочь из груди...
В жизнь свою тебе открыла двери... Ты прошелся - только наследил. Словно, ты - нечаянный прохожий- Вышел, даже двери не закрыл...
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 17:01 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Lyalechka) В жизнь свою тебе открыла двери... Ты прошелся - только наследил. Словно, ты - нечаянный прохожий- Вышел, даже двери не закрыл... -- как часто, к сожалению, случайные встречи остаются таковыми. Как хочется иногда продолжения отношений, ведь любовь с первого взгляда ещё никто не отменял... Очень приятно познакомиться с Вами, Ляля! Удачи Вам во всех начинаниях и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 06:53 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Дверь в прошлое
Я оставлю тебя на задворках души, Где живут лишь надежды и тлеют мечты... В дальнем сердца углу, где за сотней дверей Есть одна, неприметная, в прошлое дверь.
Я закрою ее на четыре замка, Чтоб оттуда сбежать ты не смог никогда... А закрыв те замки, потеряю ключи, Для того, чтобы больше в нее не войти.
Добавлено (20.07.2013, 20:29) --------------------------------------------- Летний день
Чай зеленый, привкус мяты, Запах скошенной травы... Летним утром так понятны Мысли, чувства и мечты. Открывая настежь двери, Внемля пенью соловья, Я могу обнять всю землю, Всех и каждого любя!
Черный чай с листом малины... Летний день вступил в права. Солнце светом все залило, Пахнет свежестью трава. Соберу в охапку лето из ромашек полевых И добавлю вкус черники, с каплей солнца растворив, Цвет малины и брусники, и журчанье родника, Вкус поспелой земляники и парного молока.
Летний вечер - разнотравье, Меда липового привкус... И сверчок поет "заздравье", Кипятит чай старый примус... Черный чай или зеленый, С пряной мятой иль с ромашкой... Летний вечер - он ОСОБЫЙ- Он имеет привкус СЧАСТЬЯ!Добавлено (23.07.2013, 06:53) --------------------------------------------- verwolf, большое спасибо за пожелания! И мне тоже очень приятно познакомиться с Вами, Виталий!
Стихами о любви.
Мои рукотворения
Сообщение отредактировал Lyalechka - Вторник, 23 Июл 2013, 06:50 |
|
| |