Larisa1969 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 08:27 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| За годы творческой деятельности в школе (25 лет) у меня накопилось множество песен - переделок на школьную тематику. В нашем веке школьники без желания исполняют песни советских композиторов, а вот на любой праздник современную песню - переделку поют с душой!) Например: Песня – наказ 11-го класса на мелодию «Опа, горностай». Наша школа 2, школа 2. 1.Мы учимся все в школе, строго чтим её законы. И эти правила просты, ты их, мой друг , запомни! Мы наказ сейчас все вместе вам, друзья, напомним: Школу 2 не забывай, помни! И вот наша школа 2 в сентябре для вас все двери открывает Наша школа 2 каждый год вас ждет и процветает! Наша школа 2, и пусть мир о ней узнает! Крикнем: « Школа 2!», вместе: « Школа 2!» Припев: Каждый хочет на планете - Я и ты (хэй), он и она (хэй) Быть звездою в школе этой И чтоб гордилась (хэй), вся страна (хэй)! Причем, когда страна Россией названа! Наша школа 2, школа 2! Оп-оп-оп-опа, школа 2! Оп-оп-оп-опа, школа 2! Эй, все мальчишки Оп-оп-оп-опа, школа 2! Эй, все девчонки, Оп-оп-оп-опа, школа 2!
2. Ты в школу вовремя ходи и соблюдай порядок. Порядок будет пусть в портфеле, и чистота тетрадок. Близким, старшим не грубите, дружбу берегите, Всегда добрыми растите! И знай, что в школе 2 – лишь хорошие отметки! Знания растут, как плоды в саду на ветке. Только школа 2 нас так радостно встречает! Крикнем: "Школа 2!", вместе: "Школа 2"! Припев: Каждый хочет на планете - Я и ты (хэй), он и она (хэй) Быть звездою в школе этой И чтоб гордилась (хэй), вся страна (хэй)! Причем, когда страна Россией названа! Наша школа 2, школа 2! Оп-оп-оп-опа, школа 2! Оп-оп-оп-опа, школа 2! Эй, все мальчишки и девчонки, Оп-оп-оп-опа, школа 2! Эй, все мальчишки и девчонки, Оп-оп-оп-опа, школа 2!
С 1 сентября. На мелодию «О, боже, какой мужчина!» Вот и осень снова у порога, Всех зовет в родную школу. Снова в портфели сложены книжки У девчонок, у мальчишек. Вот и звонок нам сейчас прозвенит, Школьный мир будет звонком открыт! Он волшебный только в школе этой! В школе нашей мечты! ПРИПЕВ: О боже, какая школа! Встречает нас радостно снова! И мы все её обожаем, День знаний встречаем!
Нам школа дарит знаний океан, Она лучше всех на свете стран! Здесь учат нас творить и побеждать! И никогда добро не забывать! Знаем мы, любовь наша взаимна, Школа ты прекраснаи любима. Мы хотим учиться в школе этой! В школе нашей мечты! ПРИПЕВ: О боже, какая школа! Встречает нас радостно снова! И мы все её обожаем, День знаний встречаем!
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 09:52 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| А в чем предложение заключается?
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Павел_Черкашин | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 21:27 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Цитата (webmanya) А в чем предложение заключается? Я так Ларису понял, что она предлагает размещённые переделки песен шире использовать учителям и ученикам школ нашей необъятной матушки России. И по аналогии новые переделки песен внедрять.
С добросердечием!
|
|
| |