MaxSimka | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Приветствую, форумчане! Позвольте представиться: новичок. И прежде, чем остаться тут окончательно, хотелось бы услышать мнение старожилов, хотят ли они видеть здесь мое творчество. Образцы оставлю здесь:
Никому не желаю удачи
Никому не желаю удачи, А желаю различных препон И побольше ошибок в придачу Самых разных - хоть целый вагон.
Пожелаю я всем человекам Сложный выбор хоть раз совершить. Где совсем невозможна победа, Где теряешь на всяком пути.
А вот зла вам как раз не желаю, И не надо так странно смотреть - Неудачи наш дух закаляют, Помогая упавшим взлететь.
Если вы никогда не тонули, То, простите, а выплыть-то как, Если за борт внезапно столкнули? Здесь удача - ничтожный пустяк.
Да, не спорю, проблемы ломают. Но ломают лишь тех, кто слабей. Потому я от сердца желаю Придающих вам силы друзей.
Старец "Я вижу смерть", - сказал однажды Слепой. - "Она чернее ночи". "Но ты же слеп!" - ответ был старцу. - "Не нужно головы морочить".
Он улыбнулся как-то кисло, И, глубоко вздохнув, сказал: "Мне не дано увидеть лица, Но ясно вижу ваш финал.
Вы перестали верить в чудо, Мечтать о чем-то неземном. И, из единого став грудой, Вы прете к цели напролом.
Но ваша цель - подмять другого, Нажиться на чужой беде. Вам не хватает веры в Бога, Ваш разум в полной темноте.
И я, наверно, даже счастлив, Что не увижу ваших лиц И не запомню тех несчастий, Что вы на Землю навлекли..."
И замолчал. Теперь навеки, Уставив вдаль стеклянный взор. Он так хотел успеть поверить, Что вынес ложный приговор.
Благодарю за уделенное внимание!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 12:30 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Мне понравилась глубина. Хорошее философское произведение.
Хотя, конечно, если говорить о настоящем произведении, то здесь нужен определённый творческий рост. Если Вы будете дальше на находиться на волне поэзии, то со временем к Вам это мастерство придёт.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Четверг, 10 Окт 2013, 12:51 |
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 12:46 | Сообщение # 3 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| У вас есть чувство ритма, владеете навыками, можете писать хорошие стихи. Но, честно говоря, я не увидела, что стихи были написаны на вдохновении. Ощущение, что просто возникла мысль и вы решили сделать стихотворение... сложить, составить, сочинить, но не написать! Говоря проще - нет души!
Познакомьте нас с другими вашими работами, более импульсивными.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |