Цитата (pantera2)
Думаю, что не украдут. Потому как, идею эту еще надо раскрыть. И потом, даже когда кажется, что твоя идея новая - в итоге все равно оказывается, что на такую тему уже писали. Такую идею уже обыгрывали. Хотя ты что называется ни сном, ни духом...
Некоторых не смущают такие трудности. В последнее время начинающих авторов именно так и вышибают. Мне довелось столкнуться с явлением, когда троллинг стал
лишь первым этапом. Те, кто промышляют таким троллингом, это - авторы без идей. Они входят на малоизвестные сайты, где начинающие авторы выкладывают ещё совсем сырые произведения, и ломают новичков. Слабый автор сдаётся сразу. Такие, как я, посылают их куда подальше и обходятся без всяких прог. В общении с таким троллем я поняла, что передо мной не просто взрослый автор, а человек очень грамотный. Чаще всего на малых сайтах произведений они не выставляют, зато критики их резки и больше напоминают неприкрытое хамство.
Начинающим авторам могу посоветовать верить в свои силы, работать и не отказываться от мечты.
И удачи вам всем!